Я не люблю своего мужа?

Странные чувства нахлвнули пару недель как.вспоминала отношения со своим бывшим… Все было, и страсть и любовь и честно обида, злоба… Искры в голове летали, от одного вида хотелось его. В итоге дошло до того что я стала его любви боятся, угрожал что покончит с собой, ночевал у подъезда, когда была уже замужем мою машину ночью розами осыпал. Но я его уже не любила, я его боялась и его ненормальной любви и хотела спокойствия.

А муж? Тихие ровные отношения. Подкупил своей правильностью и бережным отношением ко мне. Все что я и хотела. Он хотел сембю, деток… Переехал из за меня с другой страны. Нет у него тут не родственников ни друзей. Он зарабаиывает, строит дом… Мы в принципе ни в чем не нуждаемся. Но с самого начала наши отношения похожы на отношения 50 летних людей. И пару недель назад стало накатывать… Я не хочу устраивать ему романтики, сюрпризы.Тредую к себе внимания, злюсь когда задерживается с работы… Я просто с ним живу. Иногда когда пишет ему бывшая или кто то засматривается я просто горжусь что он мой. Подруга сегодня рассказывала что первый год они сходили с ума друг по другу, купались вместе, готовили, убирали, гуляли все вместе. Сегодня он написал смс что приедет с работы до часу, проведем день вместе. А у меня мысль в голове «лучше бы я свой выходной провела в одиночестве»…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Зажрались вы мать)))
Пожаловаться
Регина
У меня тоже самое. Но поверьте лучше как пенсионеры чем когда искры в семейной жизни, я это после 30 поняла.
Пожаловаться
Анна
Мне кажется, Вам откровенно делать нечего) без обид.
Пожаловаться
Анна 
Без обид конечно)))) делать есть что вроде)) просто задумалась что я чувств к мужу?
Пожаловаться
Анна
Варя 
У меня сейчас у дочи зубки режуться, и вот мне прям пофигу люблю я кого нет!)))обожаю любого человека, который мне даст время покушать и пописать, посидит с ребенком
Пожаловаться
Анна 
весело вам
Пожаловаться
Анна
Варя 
Не то слово
Пожаловаться
Анастасия

Мой муж такой же как и ваш… Но это второй муж… Первый муж был козлина редкостный Так, что пусть будет все тихо и мирно- меня устраивает .

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

вот бабы! то ноют, что спокойствия и благополучия хотят, то гундят, что скучно и романтики со страстью надобно! Когда не знаешь, что хочешь — в итоге остаешься ни с чем. Бедный мужик, столько женщин нормальных, которые могли бы его счастливым сделать, а тут…

Пожаловаться
АлёнаИгоревна 
О боже как вас расперло)
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Варя 
не говорите) я негодую!)
Пожаловаться
Александра Кузнецова

Страсть- это не любовь, не надо путать 2 разных понятия, страсть это плотское, любовь-духовное)))) Я осознала что люблю своего мужа, когда поняла что хочу с ним состариться))) Но если Вас не устраивает Ваше отношение к мужу, просто отпустите его, возможно какая-нибудь женщина обретет свое счастье))))

Пожаловаться
Александра Кузнецова 
Да нет конечно))) никуда я его не отпущу
Пожаловаться
Лимончик

Надо ценить что имеешь. И самой попробовать добавить романтики в отношения)

Пожаловаться
Мила
Цените мужа!!!
Пожаловаться
Асико

У вас период такой. У меня такое тоже было. Но там где страсть будет много других минусов. Я своего мужа люблю за то что он отличный отец и заботливый муж. Страстей с меня хватило))

Пожаловаться
Асико 
Про минусы вы правы))))
Пожаловаться
Екатерина
ох эти мысли ))) Вот представьте на минуточку: приходит Ваш муж и говорит, ты знаешь, я встретил другую женщину, у нас любовь и страсть… давай мирно разойдемся. Вот он собирает свои вещи и Вы понимаете, что Ваша семейная жизнь закончилась навсегла. Впереди раздел имущества, переезд, он счастливый уходит и вот Вы одна… больше его не будет в Вашей жизни. Проходит время и на улице Вы его видите с той другой, они счастливы, спокойны и любят друг друга. Вот какие эмоции у Вас?
Пожаловаться
Екатерина 
Вот в том то и дело. Уверенность тупая что он так не сделает. Излишняя сома уверенность идиотская у меня, да и у него
Пожаловаться
Инкогнито
Варя 
эта ваша уверенность сома ни к чему хорошему не приведёт, нужно ценить друг друга и беречь)) романтик устройте всё же… в отпуск бы вам вместе хороший
Пожаловаться
Инкогнито 
Спасибо за понимание))) отпуск проведем с его родственниками в его стране. Посмотрим)
Пожаловаться
Екатерина
Варя 
ой как Вы сржете ошибаться! У меня была очень похожая ситуация: первая страстная любовь против спокойного мужчины старше меня на 9 лет. В итоге мужчина бросил меня спустя 4 года семейной спокойной и уверенной жизни. Просто ушел сказав, что не такой он видел нашу семейную жизнь. Я прифигела если честно!!! И помню бегала на свиданки к первому, в итоге и в первом разочаровалась ( дважды в одну реку не войти) и второй меня бросил, так как вместо работы над семьей сидела и страдала как же мне страсти в жизни не хватает.
Пожаловаться
Екатерина
*как Вы можете ошибаться…
Пожаловаться
Оксана

зажрались вы девушка… вам надо что вас колотили или изменяли вам да всякие есть вот не скучно жить… мы тоже живем как старики я этим наслаждаюсь… нам это нравиться...

Пожаловаться
Оксана 
Ну колотить и изменять это из крайности в крайность
Пожаловаться
Ирина Фахразиева
Эх… и чего вам не хватает? Мне б таких ровных отношений. Мой муж концерты устратвает например. Страсти хочется? Включите фантазию… купите красивое нижнее белье… Не ленитесь, сделайте романтик. Хотя… если муж не темпераментный… не расшевелить наверно. Честно… не знаю что подсказать. Но вашей жизни завидую белой завистью...
Пожаловаться
Асико
Ирина Фахразиева 

Не расшевелить)) просто нужно уметь восхищаться плюсами. А периоды трудные у всех и в любых отношениях бывают)

Пожаловаться
Инкогнито

Вы что думаете что все эти эмоции лучше вашей стабильности??

Пожаловаться
Инкогнито 
Да не в коем случае. Просто начиналась постов)) и задумалась что же я испытываю к мужу…
Предыдущая статья
Игра "Для тебя".
Следующая статья
что делать? Муж..много букв..
Актуальные посты