Странные чувства нахлвнули пару недель как.вспоминала отношения со своим бывшим… Все было, и страсть и любовь и честно обида, злоба… Искры в голове летали, от одного вида хотелось его. В итоге дошло до того что я стала его любви боятся, угрожал что покончит с собой, ночевал у подъезда, когда была уже замужем мою машину ночью розами осыпал. Но я его уже не любила, я его боялась и его ненормальной любви и хотела спокойствия.
А муж? Тихие ровные отношения. Подкупил своей правильностью и бережным отношением ко мне. Все что я и хотела. Он хотел сембю, деток… Переехал из за меня с другой страны. Нет у него тут не родственников ни друзей. Он зарабаиывает, строит дом… Мы в принципе ни в чем не нуждаемся. Но с самого начала наши отношения похожы на отношения 50 летних людей. И пару недель назад стало накатывать… Я не хочу устраивать ему романтики, сюрпризы.Тредую к себе внимания, злюсь когда задерживается с работы… Я просто с ним живу. Иногда когда пишет ему бывшая или кто то засматривается я просто горжусь что он мой. Подруга сегодня рассказывала что первый год они сходили с ума друг по другу, купались вместе, готовили, убирали, гуляли все вместе. Сегодня он написал смс что приедет с работы до часу, проведем день вместе. А у меня мысль в голове «лучше бы я свой выходной провела в одиночестве»…
Мой муж такой же как и ваш… Но это второй муж… Первый муж был козлина редкостный Так, что пусть будет все тихо и мирно- меня устраивает .
вот бабы! то ноют, что спокойствия и благополучия хотят, то гундят, что скучно и романтики со страстью надобно! Когда не знаешь, что хочешь — в итоге остаешься ни с чем. Бедный мужик, столько женщин нормальных, которые могли бы его счастливым сделать, а тут…
Страсть- это не любовь, не надо путать 2 разных понятия, страсть это плотское, любовь-духовное)))) Я осознала что люблю своего мужа, когда поняла что хочу с ним состариться))) Но если Вас не устраивает Ваше отношение к мужу, просто отпустите его, возможно какая-нибудь женщина обретет свое счастье))))
Надо ценить что имеешь. И самой попробовать добавить романтики в отношения)
У вас период такой. У меня такое тоже было. Но там где страсть будет много других минусов. Я своего мужа люблю за то что он отличный отец и заботливый муж. Страстей с меня хватило))
зажрались вы девушка… вам надо что вас колотили или изменяли вам да всякие есть вот не скучно жить… мы тоже живем как старики я этим наслаждаюсь… нам это нравиться...
Не расшевелить)) просто нужно уметь восхищаться плюсами. А периоды трудные у всех и в любых отношениях бывают)
Вы что думаете что все эти эмоции лучше вашей стабильности??