Что значит - "расстаться"?

Я расстаюсь конкретно! удаляю все номера, фото, переписки и тд. Без всяких возвратов и всего остального. А некоторые расстаются так, что потом с бывшими через какое — то время спят! Для меня лично, это — слабость! Что вообще это за расставание такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
haveadream

Спала с бывшим. В итоге женаты уже третий год. Вместе 7 лет. Очень слабая я и счастливая)

Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
Главное из мозга выкинуть, а не из соц.сети и телефона! Общаюсь иногда с бывшими, просто общение! Только сейчас задумалась, что все практически, в друзьях так и остались! Считаю это дет садом! Удалять и прочее…
Пожаловаться
Tamila Nick
ну можно расстаться, потом обдумать все и решить окончательно, взвесив все «за» и «против.»
Пожаловаться
Гликерия
Трудно, забыть телефон, а особенно когда вместе учишься и работаешь. Работу сменила, а вот учебу, переводиться в другой университет, с уже наполовину написанным дипломом. И так проблемы с чувствами, так еще и с учебой меня бы вообще доканали. Спать не спали. А вот пару раз напилась с горя и смски ему отправляла. Жутко стыдно за себя. Но что ж поделать. Первый горький опыт.
Пожаловаться
Екатерина
Не вижу трагедии, расстаться расстались, а организм требует, не с первым же встречным удовлетворять потребности
Пожаловаться
Кира

Расставаться, это значит не общаться. А спать, не обязательно общение под собой подразумевает

Пожаловаться
Марина
Расстаться для меня это слово применимо к любовным отношениям. К дружбе нет. Поэтому расставшись вполне можно остаться друзьями. Но я лично так не делала, просто никогда не смешивала друзей и любовников.
Пожаловаться
elvisvis

для вас слабость, а для мужчин, например, секс с бывшей — это не измена)))

я не удаляю номера и фотки. нормально общаюсь с бывшими. мы же взрослые люди. и были друг с другом рядом не только и не столько из-за секса.

Пожаловаться
ленка злыдня

раньше могла и заново встречаться начать, годам к 25 прозрела и сжигаю мосты

Пожаловаться
ленка злыдня
не знаю слабость ли ли неопытность. всегда сидит подспудно а вдруг это случайность и чел не хотел так себя повести что привело к раставанию, какие то оправдания… сейчас по другому воспринимаю.повел себя так и не иначе значит хотел так себя повести а любить таким или расстаться это уже мой выбор готова ли терпеть нестерпимое
Пожаловаться
Ангелина

Всегда была такого правила. А последний раз раставалась с парнем, остались друзьями, занимались сексом и в итоге поженились. Вот и расстались

Пожаловаться
Леля
Я с бывшим «остались друзьями» при этом не значит, что дружим вообще… просто мирно разошлись, а я не возвращаюсь… тоже не понимаю таких людей вообще
Пожаловаться
Наталия
Я тоже так удаляла и телефон и переписку.а толку? телефон все равно на память помню.растались потом опять сошлись.как результат три года в браке, дочке 9 месяцев.никогда нельзя зарекаться что разошлись на всегда
Пожаловаться
Наташа Гришина

думают что будет все как прежде

Пожаловаться
Елена
Это привычка
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
От того, что спать будете — точно не забудете друг друга
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей
Елена 
+++
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Не, я не сплю))) я с бывшим мужем рассталась и только в кошмарах его вижу)))) просто знаю некоторых, которые именно по привычке спят, по крайней мере так оргументируют)))
Актуальные посты