Жена-Стрелец муж-дева.

Жена-стрелец муж-дева. Как вы с этим живете? Просто интересно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Ой не знаю. Влияет ли знаки или нет на людей. Мне кажется все индивидуально.

Пожаловаться
Rahmari

Мужики-девы — это кошмар

Изменять вы моежете… Вам внимания будет не хватать и секса

Пожаловаться
Алеся

Я овен, муж дева, уже практически 8лет вместе, и все хорошо, просто я над ним доминируют, доча недавно родилась и чувства есть… единственное нет романтики вообще, хочу цветы говорю об этом, подарок также..

Пожаловаться
Нескромный Степашка

муж дева мой)) была бы глупой как раньше- давно бы развелись

Пожаловаться

Ой девкиии я вот стрелец а муж у меа дева!?, живу сним полтора года, да вот надоело все, терплю, незнаю что и делать то, заработает денег, положит их и мне говорит чтоб я их нетратила, живет на моей шее, ищет лутчую работу, которая ему по душе! А мне все запрещает, скоро паранжу одену, ревнует ужасно, не пьет и мне не разрешает! Бьет душит материт минусы мой говорит, типа я жирная! Вот незнаю скока буду терпеть уже жить не охота честное слово?

Пожаловаться
Elya

Я стрелец, муж дева. Он холодный, циничный. безэмоциональный человек. Разводимся((

Пожаловаться
Тинка Кристинка

я весы а муж дева, тоже не подарок))))

Пожаловаться

Я хочу пока спит. На лицо подушку положить и попой сесть.:-)

Пожаловаться
мама Дэна
Знаки не при чем
Пожаловаться
Ольга
Был такой пример отношений, душа в душу жили.
Пожаловаться
Анна

Вообще не понимаю этого. Моя жизненная практика показала что все это фигня эти гороскопы, проблема в самом человеке а не мифическом складе звезд при рождении. И странная постановка "как живете". Прям как про болезнь какую то.

Пожаловаться

Не знаю как у Вас но у меня очень влияет. Просто жесть. Кто вы и ваш муж по гороскопу?

Пожаловаться
Ольга Калинина
Вообще думаю, что знак Зодиака ни на что не влияет.