встречаюсь, скорее даже почти живу с молодым человеком, до этого была замужем, есть ребенок 1,7г. так вот, он против того, чтобы я виделась со своими подругами поздно вечером. подруги все свободные и бездетные. встречаются обычно после 10, а он мне всегда говорит, чтоб в 10 была дома. мол ребенок есть, я есть, нечего шляться. сам тоже до поздна никуда не ходит, хотя я не против. так вот интеренсо, а как у вас? в браке с бм у нас такого не было, я всегда ходила куда хочу и во сколько хочу, ну а он дома сидел, у него не было друзей
все правильно говорит, своего мужчину надо слушаться.
Не хотите слушаться, живите одна
Моему мужу бы тоже это не понравилось. А вам, если бы муж гулял с такими друзьями?
С мужем мы всегда и везде вместе, у нас так заведено.
Иногда редко я хожу с подругами развеяться.Иногда муж в баню с друзьями, но у нас спокойно.А если ваш против, то и не надо, зачем?! потом начнёт ночами прогуливаться в отместку, оно вам надо?! ?
Ха… У меня так и в первом браке было и сейчас так же во втором… Приходится мириться ) Не разводиться же из за этого...
по-моему после 10 — это как-то поздновато(
встретились днем, а вечером к дитю бегом...
Полностью согласна с вашм мужчиной, не хрен шляться где попало когда ребёнок маленький есть.