а как у вас в семье заведено?

встречаюсь, скорее даже почти живу с молодым человеком, до этого была замужем, есть ребенок 1,7г. так вот, он против того, чтобы я виделась со своими подругами поздно вечером. подруги все свободные и бездетные. встречаются обычно после 10, а он мне всегда говорит, чтоб в 10 была дома. мол ребенок есть, я есть, нечего шляться. сам тоже до поздна никуда не ходит, хотя я не против. так вот интеренсо, а как у вас? в браке с бм у нас такого не было, я всегда ходила куда хочу и во сколько хочу, ну а он дома сидел, у него не было друзей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

все правильно говорит, своего мужчину надо слушаться.

Не хотите слушаться, живите одна

Пожаловаться
Ирина
Я думаю, что нечего лазить по ночам, но это только моё мнение
Пожаловаться
Алёна Ах
Вот меня всегда поражали такие «семьи», которые гуляют сами по себе. Зачем тогда вы поженились, мне непонятно, если только из-за ребенка, тогда это все объясняет. Многое конечно, от воспитания зависит и от примера самих родителей.

Моему мужу бы тоже это не понравилось. А вам, если бы муж гулял с такими друзьями?

С мужем мы всегда и везде вместе, у нас так заведено.

Пожаловаться
Зайка

Иногда редко я хожу с подругами развеяться.Иногда муж в баню с друзьями, но у нас спокойно.А если ваш против, то и не надо, зачем?! потом начнёт ночами прогуливаться в отместку, оно вам надо?! ?

Пожаловаться
Ксюня

Ха… У меня так и в первом браке было и сейчас так же во втором… Приходится мириться ) Не разводиться же из за этого...

Пожаловаться
Натааали

по-моему после 10 — это как-то поздновато(
встретились днем, а вечером к дитю бегом...

Пожаловаться
Мадина Султанова
Мне кажется ваш мужчина все правильно делает и говорит
Пожаловаться
Ксения
Мой муж меня сам гонит погулять допоздна, когда видит, что я устала от бытовухи ) Дайте мужу понять, что нет причин вас ревновать
Пожаловаться
Katrina
Ваш муж прав, у нас так же, да и я не понимаю, что за встречи после 10, если есть семья или почти семья
Пожаловаться
Исланда

Полностью согласна с вашм мужчиной, не хрен шляться где попало когда ребёнок маленький есть.

Пожаловаться
katya
подруги потом выйдут замуж, и общения у вас всё равно уменьшится… а вот вы отношения с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной уже испортите.
Пожаловаться
katya
если вы хотите гулять ночами — то зачем вам мужчина? согласна в вашим мч. на 1 000 000%. есть муж есть ребенок… хотите пообщаться с подругами — выбирайте другой формат общения… или вы сейчас погуляете а через пять лет будете посты писать «я беременна а он тусит ночами с другом?» Вы о будущем подумайте....
Пожаловаться
Регина
В 10 это реально поздно, мы в 6 собираемся всегда
Пожаловаться
Марина
Не встречаюсь с подругами, всё время семье.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Марина 
И как живется без друзей? Не скучно? (я не с целью подковырнуть, мне правда интересно)
Пожаловаться
Марина
ЮльчаТян 
Я же не совсем без людей, не в камере-изоляторе С кем-то общаюсь.Немного скучно, а надо выбирать семья или друзья.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Марина 
«Люди» и «друзья» — совершенно разные понятия так-то)) А зачем выбирать? Почему бы не совместить? Можно же дружить семьями, например… (это я опять же, из любопытства, если достала — можете не отвечать)
Пожаловаться
Мамочка
Вот и доходились куда хочу… раз он бм
Показать ещё