А ваши мужья тоже выполняют все просьбы своих родителей беспрекословно? Сегодня злая на них очень.Из-за того что был раздражен на них, сорвался на меня, промолчала только потому, что это произошло когда ребенку подарок дарили.Он дежурил в новогоднюю ночь, до 24 часов почти, потом два часа дома и снова ушел с 2 до 5 часов на работу.Утром встает в 9 утра, родители попросили отвезти их в гости гулять, приехал, проходит два часа, опять его будят, привези нас обратно домой, поехал, на полпути, нет не надо мы еще остаемся.Приехал поел и на работу ушел сразу.Не выспался и мы его получается вообще не видели, с ребенком погулять не смог, меня облаял.И самое главное, что им то он даже не намекнул, что так не делается, что это ему неприятно, что он тоже человек и хочет отдохнуть с работы.
Я вообще сказала мужу, что бы свел общение с его родителями и двумя ( бестолковыми сестрами) к огромному минимуму, мужику 32 года, а он только "жить" начал., они из него деньги тянули, нам квартиру покупать, мои родители гораздо успешнее и обеспеченее чем его, мама моя ему одежду/ обувь дарила, когда мы еще не росписпны были, в то время как его 0, только с него тянули, в общем я их открыту непереношу, особенно его се тер, одна приперлась в наш город и он ее умтроил к себе в компанию, а вторая сестра вообще алкоголичка, родила ребенка в 18 лет сама не знает от кого, девочку воспитывают родители, она мужу постоянно звонит с вопрсами когда приедешь, я же всячески пытаюсь его от них отгородить, не люблю их и все, не переношу одним словом
Он не водолей?)))
У нас раньше так было — то на дачу поезжай, то заказ забери, то отвези… короче, тоже как такси работал)))) Потом потихоньку начал отпираться, а потом мы уехали в другую страну жить))) И до сих пор живем и я счастлива, что так далеко :)
Я после таких запросов напрямую звонила свекрови. Спрашивала как дела, что нового, шутила, смеялась, про внучку ей рассказывала, а в конце напоминала, что вообще-то сыну её в ночь сегодня и предлагала свою скидку на такси)) после пары раз отвадились. Боялась, что муж плохо отреагирует на мою наглость, но нет, спокойно засыпал перед сменой)) иногда теперь просто меня ответить просит))) главное не обидеть никого, но отказывать нужно уметь, конечно. .
я с этим борюсь и эффективно, было тоже самое
Прям моего мужа описали, иногда его так жалко становится, все просьбы родителей исполняет
… странные родители.
Мой муж совсем к родителям не привязан. Я даже сама его заставляю звонить, поздравлять с др, нг...