Отношения между мужем и его родителями

А ваши мужья тоже выполняют все просьбы своих родителей беспрекословно? Сегодня злая на них очень.Из-за того что был раздражен на них, сорвался на меня, промолчала только потому, что это произошло когда ребенку подарок дарили.Он дежурил в новогоднюю ночь, до 24 часов почти, потом два часа дома и снова ушел с 2 до 5 часов на работу.Утром встает в 9 утра, родители попросили отвезти их в гости гулять, приехал, проходит два часа, опять его будят, привези нас обратно домой, поехал, на полпути, нет не надо мы еще остаемся.Приехал поел и на работу ушел сразу.Не выспался и мы его получается вообще не видели, с ребенком погулять не смог, меня облаял.И самое главное, что им то он даже не намекнул, что так не делается, что это ему неприятно, что он тоже человек и хочет отдохнуть с работы.

Елена
034812
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BellaM

Я вообще сказала мужу, что бы свел общение с его родителями и двумя ( бестолковыми сестрами) к огромному минимуму, мужику 32 года, а он только "жить" начал., они из него деньги тянули, нам квартиру покупать, мои родители гораздо успешнее и обеспеченее чем его, мама моя ему одежду/ обувь дарила, когда мы еще не росписпны были, в то время как его 0, только с него тянули, в общем я их открыту непереношу, особенно его се тер, одна приперлась в наш город и он ее умтроил к себе в компанию, а вторая сестра вообще алкоголичка, родила ребенка в 18 лет сама не знает от кого, девочку воспитывают родители, она мужу постоянно звонит с вопрсами когда приедешь, я же всячески пытаюсь его от них отгородить, не люблю их и все, не переношу одним словом

Пожаловаться
Натали

Он не водолей?)))

Пожаловаться
Елена
Натали 
Козерог.Мама-это святое, хотя иногда и против идет, но чтоб ругаться или грубо сказать, ни-ни, там у них мама командует.Мне кажется только я ее и не слушаюсь
Пожаловаться
Анастасия

У нас раньше так было — то на дачу поезжай, то заказ забери, то отвези… короче, тоже как такси работал)))) Потом потихоньку начал отпираться, а потом мы уехали в другую страну жить))) И до сих пор живем и я счастлива, что так далеко :)

Пожаловаться
Натальчик
Благо нет таких проблем. А вам терпения. Надо кау то отваживать родителей, пусть муж объяснит им, тем более, что сам нервничает из-за этого
Пожаловаться
Анастасия

Я после таких запросов напрямую звонила свекрови. Спрашивала как дела, что нового, шутила, смеялась, про внучку ей рассказывала, а в конце напоминала, что вообще-то сыну её в ночь сегодня и предлагала свою скидку на такси)) после пары раз отвадились. Боялась, что муж плохо отреагирует на мою наглость, но нет, спокойно засыпал перед сменой)) иногда теперь просто меня ответить просит))) главное не обидеть никого, но отказывать нужно уметь, конечно. .

Пожаловаться
Торто Фея

я с этим борюсь и эффективно, было тоже самое

Пожаловаться
Елена
Торто Фея 
как?
Пожаловаться
Торто Фея
Елена 
промываю ему мозги, типа ты не видишь что это плохо сказывается на наших отношениях, например этот случай я бы сказала, ты не видишь у нас и так мало времени новый год а они опять влезли и мы даже не побыли вместе, или ты мой муж или ты их сын, выбирай, в нашу семью лезть не надо
Пожаловаться
elvisvis
Нет, чаще всего мне приходится ему напоминать хоть позвонить им вообще
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Нет, мой бы не поехал вот так. Какого вообще человеку за рулём, если он не спамши, не срамши?) ну нееее, мой бы не поехал. Да и тел на беззвучке, когда спит, хоть обзвонись)
Пожаловаться
Татьяна
В первом браке так было.прежде чем второй раз замуж выйти обговорила все на берегу
Пожаловаться
Люлю
Это не он должен был говорить, а родители сами знать. А вы ему не предъявляйте это, будьте выше
Пожаловаться
Светлана

Прям моего мужа описали, иногда его так жалко становится, все просьбы родителей исполняет

Пожаловаться
ещёТАнюшка
У нас также. Муж мамин сынок, а мама у нас королевна, всё для неё и сын, и муж. Пешком не ходит, с мужем ездить не хочет, боиться что у него то сердце схватит, то давление, сын ( мой муж) на развозе. На вопрос почему нельзя на такси, отвечает это опасно. А когда я с детьми на такси езжу, нормуль. Короче, бесит!
Пожаловаться
Елена
ещёТАнюшка 
Бесит конечно, что если б я возмутилась и сказала куда едешь, а с дочей гулять и вообще помочь, то получила бы пару ласковых слов.А завтра после командировки в другой город, он едет за ними забирать их домой.Может у меня гормоны играют, но выпимшие свекры неадекватные
Пожаловаться
ОляЯ
Я обычно не молчу… на вашем месте позвонила бы родителям — сказала: «муж устал, вызывайте такси», и еще бы их виноватыми сделала… что думают только о своих гулянках, привези отвезти, а то что их сын работал и не выспался им похер. И пусть что хотят то и думают…
Пожаловаться
Ella
Соглашусь с остальными

… странные родители.

Мой муж совсем к родителям не привязан. Я даже сама его заставляю звонить, поздравлять с др, нг...

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Для моего мужа мама и папа это святое! Лучше не лезть.
Показать ещё