А ваш муж при вас...

Девочки, взбрело в голову, просто интересно. У вас муж при вас позволяет себе рыгнуть, почесать себе зад или между ног, испортить воздух и тому подобное? Как вы к этому относитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Постоянно делает все перечисленное)) Руки оттуда практически не достаются, когда телек, например, смотрит. Может я ненормальная, но мне как-то пофиг, даже прикольно)))) ну, просто смешно бывает)) таким мило-виноватым взглядом смотрит после этого всего))
Пожаловаться
Ксения
Никогда))
Пожаловаться
Регина
Нет. Но это может пока, 3 года женаты
Пожаловаться
Ириска
Позволяет, я гундю кончно:-) но это не критично:-) если делает целенаправленно, от меня получает, а если не смог сдержаться, ну что ж… он тоже живой и организм не всегда способен сдержать:-)
Пожаловаться
Svetlyi

12 лет замужем. Нет, не делает так. Я считаю это не уважением.

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

у нас высокие отношения. началось все с того что на отдыхе мы отравились поочереди и один день он за мной бегал с тазиком и тряпочкой. а через пару дней я за ним. при чем меня то только рвало, а он бедолага пукнул не удачно при всем при этом. и вот стоит в ванной и тошнит его и с другой точки течет… и… да стесняется… и что в такой ситуации я демонстративно заткну себе нос и уйду? нет. я помогала и буду помогать....

в общем с тех пор он понял что точно женится на мне и с тех пор мы др друга не стесняемся)))

Пожаловаться
Астина
Задницу может почесать, ахах но как сказать слегка) нет, не пердит слава Богу и не рыгает
Пожаловаться
Ekaterina

Скажите еще, что вы по дикой случайности ни разу не пукнули и не рыгнули)))) Прям все феи, пукающие бабочками и какающие цветами)))

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Ekaterina 
оставляющие за собой радугу и ароматы шанель АГА!
Пожаловаться
Наталья

Из всего вами перечисленного позволяет только рыгнуть. Но в данном вопросе и я от него не отстаю — соревнуемся кто громче))) Я пока что проигрываю(((

Пожаловаться
ЗлЮчКа
Мы наоборот соревнуемся кто громче или протяжнее пукнет.
Пожаловаться
Анастасия

Нет, мой муж вообще какает ромашками.

Пожаловаться
Юлия
Мы оба не стесняемся как-то)) можем и поржать ещё, кто громче пукнет))
Пожаловаться
Анна
Может редко, но все это превращает в шутку, оба ржем!
Пожаловаться
Элен

Главное чтоб при посторонних такое не выделывал, а при мне можно, мы ж не чужие люди.

Пожаловаться
Элен 
т.е. вас можно уважать меньше, чем посторонних? высокие отношение :)
Пожаловаться
Элен
Ольга 

У меня тоже в связи с беременностью на первых неделях была жуткая отрыжка. И что мне теперь, провалиться на месте? Кто знает, может потом и пукать при нем начну. Надо будет и зад ему подотру (всякое в жизни бывает). Не считаю это зазорным, когда дело касается двоих.

Пожаловаться
Анастасия

Нормально к этому отношусь)) ничего страшного в физиологии человека нет )

Показать ещё
Актуальные посты
как реагировать если муж кричит
как связать для малышки шляпку
как реагировать если муж пришел пьяный с гулянки