Девочки, взбрело в голову, просто интересно. У вас муж при вас позволяет себе рыгнуть, почесать себе зад или между ног, испортить воздух и тому подобное? Как вы к этому относитесь?
А ваш муж при вас...
Комментарии
Актуальные посты
как реагировать если муж кричит
как связать для малышки шляпку
как реагировать если муж пришел пьяный с гулянки
как связать для малышки шляпку
как реагировать если муж пришел пьяный с гулянки
12 лет замужем. Нет, не делает так. Я считаю это не уважением.
у нас высокие отношения. началось все с того что на отдыхе мы отравились поочереди и один день он за мной бегал с тазиком и тряпочкой. а через пару дней я за ним. при чем меня то только рвало, а он бедолага пукнул не удачно при всем при этом. и вот стоит в ванной и тошнит его и с другой точки течет… и… да стесняется… и что в такой ситуации я демонстративно заткну себе нос и уйду? нет. я помогала и буду помогать....
в общем с тех пор он понял что точно женится на мне и с тех пор мы др друга не стесняемся)))
Скажите еще, что вы по дикой случайности ни разу не пукнули и не рыгнули)))) Прям все феи, пукающие бабочками и какающие цветами)))
Из всего вами перечисленного позволяет только рыгнуть. Но в данном вопросе и я от него не отстаю — соревнуемся кто громче))) Я пока что проигрываю(((
Нет, мой муж вообще какает ромашками.
Главное чтоб при посторонних такое не выделывал, а при мне можно, мы ж не чужие люди.
У меня тоже в связи с беременностью на первых неделях была жуткая отрыжка. И что мне теперь, провалиться на месте? Кто знает, может потом и пукать при нем начну. Надо будет и зад ему подотру (всякое в жизни бывает). Не считаю это зазорным, когда дело касается двоих.
Нормально к этому отношусь)) ничего страшного в физиологии человека нет )