^я учусь сейчас в автошколена меня внимание мужчины обращают, мелочь а приятно )) сегодня был первый урок вождения такой милый инструктор мне попался… пофлиртовала, поулыбалась с ним… это так поднимает настроение и самооценку :)))
А бегу домой к любимому мужу и доче! Он у меня самый самый!
девочки не распускайте себя и мужья всю жизнь на вас будут с интересом смотреть!!!!!!!!!!!!!
а то со мной ходит одна ребенок взрослый уже 3 года а она как нюшка какая-то голова грязная, ногти обгрызанные, вечно недовольная да еще и жалуется муж внимание не обращает поэтому и не обращает!!! я ей это сказала, так она обиделась!!!
флирт поднимает настроение)))
Комментарии
МамаКороля
Король
13 лет
Санкт-Петербург
полностью согласна с автором поста!!! всегда можно найти время быть красивой и ухоженной и будучи с ребенком на руках, и будучи беременной!!! а как глянешь на некоторых в ЖК или на детской площадке, аж чуть не тошнит!!! а с некоторыми так вобще даже стоять неприятно, потому что потом воняет. и думаешь, а как мужики их с ними спят! фу! беременные в жк приходят такие, будто у них там семеро по лавкам дома сидят, что у них времени нет не то что голову помыьть, да просто ресницы хотя б намазать ((( а потом жалуются, что мужья у них козлы и налево смотрят.
МамаКороля
Король
13 лет
Санкт-Петербург
а по поводу флирта – а почему бы и нет!!! если всё в пределах разумного и рамках дозволенного! мне вот тоже приятно пофлиртовать. это же не измена!!!
♥•♥Марья♥•♥
Арина
14 лет
Москва
во-во!!! так и есть! я успеваю и маникюр и причесочку хотя бы простую, но все же сделать и у меня нет 7 нянек! все сама
Алевтина
Матвей
14 лет
Пермь
согласна)))сама пол часа назад укладку воолос, маникюр и педикюр закончила… хоть и в темноте почти))))завтра посмотрю что получилось
а как вы ходите на вождение??? вечером??? я вот тоже ооочень хочу…

♥•♥Марья♥•♥
Арина
14 лет
Москва
да, у меня с 18-20 так что успеваю так как рядышком с домом
Татиана
Ярослав
17 лет
Иван
14 лет
Солнечногорск
молодец)))
Лилия Вовденко
Семён
18 лет
Пётр
14 лет
Иринка
12 лет
Трехгорный
согласна! следить за собой надо обязательно, флирт это дело приятное и блин опасное
МамаЕлизаветы
ЛизаветаСанна
13 лет
Москва
всё правильно!!! полностью поддерживаю!!!!!!!

Актуальные посты