флирт поднимает настроение)))

^я учусь сейчас в автошколефлирт поднимает настроение))):))я прихожу всегда отлично накрашенная и с прической хоть и маленький ребенок есть, не понимаю тех кто за собой не следит на меня внимание мужчины обращают, мелочь а приятно )) сегодня был первый урок вождения такой милый инструктор мне попался… пофлиртовала, поулыбалась с ним… это так поднимает настроение и самооценку :)))
А бегу домой к любимому мужу и доче! Он у меня самый самый!
девочки не распускайте себя и мужья всю жизнь на вас будут с интересом смотреть!!!!!!!!!!!!!
а то со мной ходит одна ребенок взрослый уже 3 года а она как нюшка какая-то голова грязная, ногти обгрызанные, вечно недовольная да еще и жалуется муж внимание не обращает поэтому и не обращает!!! я ей это сказала, так она обиделась!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКороля
полностью согласна с автором поста!!! всегда можно найти время быть красивой и ухоженной и будучи с ребенком на руках, и будучи беременной!!! а как глянешь на некоторых в ЖК или на детской площадке, аж чуть не тошнит!!! а с некоторыми так вобще даже стоять неприятно, потому что потом воняет. и думаешь, а как мужики их с ними спят! фу! беременные в жк приходят такие, будто у них там семеро по лавкам дома сидят, что у них времени нет не то что голову помыьть, да просто ресницы хотя б намазать ((( а потом жалуются, что мужья у них козлы и налево смотрят.
Пожаловаться
МамаКороля
а по поводу флирта – а почему бы и нет!!! если всё в пределах разумного и рамках дозволенного! мне вот тоже приятно пофлиртовать. это же не измена!!!
Пожаловаться
♥•♥Марья♥•♥
во-во!!! так и есть! я успеваю и маникюр и причесочку хотя бы простую, но все же сделать и у меня нет 7 нянек! все сама
Пожаловаться
Алевтина
согласна)))сама пол часа назад укладку воолос, маникюр и педикюр закончила… хоть и в темноте почти))))завтра посмотрю что получилосьа как вы ходите на вождение??? вечером??? я вот тоже ооочень хочу…
Пожаловаться
♥•♥Марья♥•♥
да, у меня с 18-20 так что успеваю так как рядышком с домом
Пожаловаться
Татиана
молодец)))
Пожаловаться
Лилия Вовденко
согласна! следить за собой надо обязательно, флирт это дело приятное и блин опасное
Пожаловаться
МамаЕлизаветы
всё правильно!!! полностью поддерживаю!!!!!!!