знакомые такая пара. образцово-показательная семья для всех, кроме непосредственно ИХ самих. он — прошматроска и бабник, она… бедненькая… а с виду всё хорошо.
У меня мама, я и дочь моя — овны, папа мой скорпион, а муж мой близнецы. Живем и радуемся счастью. Только вот у нас папы ревнивые, но мы уже смирились с этим ?
Я истеричка, а муж терпеливый, но иногда терпению приходит конец и начинается апокалипсис ( пока дитё спит)любит он дверьми похлопать, уйдёт на 30 мин остынет потом извиняется, за что не понимаю, я ведь виновата то)))
Господи, какая фигня все эти гороскопы и совместимости) муж овен — лучше и быть не может человека! При наших знаках и пророчествах гороскопов, мы вообще только убить друг друга могли, а не в ж о п ку друг друга целовать)
Вы знаете я сама все воемя смеюсь над теми кто судит о человеке по знаку зодиака! особенно когда я говор ю что я скорпион слышу сразу ,, ооооооой,, смешно же, че всех под одну гребенку то)))))создала пост от чувства толпы)))))))))))нк оригинально, знаю)))))
Все говорят — аааа, ты рак? Ну это сразу видно, вот почему ты такая! Бл@, я такая, потому что у меня характер еб@нутый, а не потому что я рак))) овен и рак то вообще люди, которые должны оббегать друг друга за километры) сын тоже овен будет. Что ж мне теперь уйти из семьи?)))) ахахах
А мы (скорпион и стрелец) отлично уживаемся, тттт...)))
Ахахахахахах ой тьфу тьфу, не дай бог
У меня мама, я и дочь моя — овны, папа мой скорпион, а муж мой близнецы. Живем и радуемся счастью. Только вот у нас папы ревнивые, но мы уже смирились с этим ?
Я скорпион+ в год дракона, муж- овен, вроде уживаемся...
Ой как и я))))))))))))
Я истеричка, а муж терпеливый, но иногда терпению приходит конец и начинается апокалипсис ( пока дитё спит)любит он дверьми похлопать, уйдёт на 30 мин остынет потом извиняется, за что не понимаю, я ведь виновата то)))
Ого)))))) два это капец))))
у нас сын водолейчик
У меня мама овен и родилась в год свиньи. Но она вообще не подходит под свои знаки. Кто её не знает, все говорят, что добрее человека нет на свете ??
Я стрелец, муж овен. Мы часто хотим друг друга убить. А лучшая подруга скорпион, душа в душу 17 лет уже. Пысы. Стрельцы хорошие?
А кто спорит то)))))))))
у меня дочь овен в год быка-пипец полный)
Ахаахахахах дааааа гремучая смесь, а я скорпион в год дракона)))))
Вы знаете я сама все воемя смеюсь над теми кто судит о человеке по знаку зодиака! особенно когда я говор ю что я скорпион слышу сразу ,, ооооооой,, смешно же, че всех под одну гребенку то)))))создала пост от чувства толпы)))))))))))нк оригинально, знаю)))))
Ахахаах ды бред согласна))))
Овен — это кошмар, тем более для такого чувствительного скорпиона)
Ахахаахах спасибо ахахахахахахахах