Девочки, может это глупо)) вразумите меня если я не права. Мы в браке только пол года. Муж начал снимать кольцо! Ну как снимать… Начало давить-снял, переодел на другой палец. Через час правда одел. А вчера ходил в баню, там снял, пришёл без кольца. Положил на тумбочку, я начала нервничать. Он говорит да сейчас одену! Началась ругань. Он говорит да это ничего не зна ми, я же всегда с кольцом! Ну снял в бане, ну где-то давит, ну и что! Так вот, может зря я? Потому что переругались капитально. ( мой папа тоже ходит без кольца, у них с мамой все хорошо)
Снимает ли муж кольцо?
Комментарии
Актуальные посты
Мой муж не одевает.
)))
мой муж без кольца. мне пофиг.
правда у нас не было свадьбы и нет колец. но все равно...
Мой не снимает, а я без кольца, так как укатать все никак времяни нет…
У меня муж палец сломал безымянный, а к врачу не пошел. В итоге палец кривой и без кольца! Я мужу доверяю. А если думаете, что может снимать для знакомств всяких, то тут уже давно ситуевина другая- бабы-сучки ничем не гнушаются. Иной раз даже больше задора для них женатика с кольцом на себя заволочь.
Родители всю жизнь без колец прожили, муж не снимает, а я вот только первый раз сняла и то потому что видимо что то попало (чистящее или порошок) натерла сильно.
В жизни так много интересного а вы ругаетесь из-за какого-то кольца! у меня подружка замуж выходила, расписались просто без колец.денег в надрай было, решили потом купить. так и живут уже который год без колец. все ноги до ювелирки не доходят!)))
Мой на полгода когда уезжает на работу кольца снимает. там физический труд-это опасно. Дома снимает когда на тренировки ходит-тоже опасно. Я сама то редко хожу с кольцом. оно у меня чаще на цепочке висит на шее. просто когда сильно похудею оно падает. скатать не хочу. я и поправится могу. Равнодушна к этому. Самое главное что у него в голове. Мне пофиг, так как я знаю что мой муж без ума от меня.
Зачем искать повод там, где его нет? Сами себе проблемы создаете еще и мужа втягиваете. Мы как домой приходим — сразу снимаем. У моих родителей вообще колец нет. Дедушка водителем работал, часто машину рабочую ремонтировал, так что кольцо у него только в день свадьбы и было. И ничего, почти 50 лет вместе прожили.
мы с мужем вообще колец не носим
Мой муж принципиальный. Сказал: ты надела мне кольцо, если надо то ты и снимешь… Один раз руки оттирал после ремонта машины и кольцо снялось, так он приехал ко мне на работу, чтоб я кольцо ему надела....
Придумали себе проблему!!! А я больше года зодила без кольца. Забеременела, не одевалось, потом родила, муж все мечтал, что после родов одену. Но поравилась, оно не налазило. И он пости 2 года ждал!!! И вот теперь я хожу с кольцом!
Муж после женитьбы похудел- кольцо на пальце болтается — но не снимает.
А если изменять можно и с кольцом и без