Мужчина Обезьяна-лев. У кого мужья относятся к этой категории, как уживаетесь? У моего мужа, например, очень не простой характер, очень требовательный, всё должно быть по его. Но в то же время, он очень хороший отец, и старается всё делать о чём не попросишь, но иногда, так мозг выносит, еле терплю… Что скажите, про своих мужчин?

Заря
0162398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мой первый муж такой был. Хозяйственный, спокойный, но любил покрасоваться, зануда, мамочку обожал, себя очень любил и возносил прям. Ну это у них Семейное впрочем
Пожаловаться
Счастливая

Самая их главная черта-самолюбование.

Пожаловаться
Счастливая

Львов, особенно мужчин, вообще не переношу!

Пожаловаться
Александра
Я лев — обезьяна. Муж говорит, что иногда невыносима
Пожаловаться
Эльвира

Я лошадь- лев, муж змея- скорпион по гороскопам полная не совместимость! Но мы вместе и все хорошо. Но чаще на уступки идёт он, а я лишний раз стараюсь промолчать))))) сын змея- рыба а пузожитель будет обезьяна- рак)

Пожаловаться
Светлана

У меня обезьяна-скорпион.не знаешь чего ожидать.то ли гранату кинет, то ли ужалит???

Пожаловаться
Елена Ткаченко

Мой любит чтобы его соушали, не пепебивали и не противоречили! Его мнение всегда верное.Но я потихоньку его перевоспитываю, сына тоже очень любит и играет с ним, и обнимает, видно что обожает просто. Требует много, хотя сам лентяй, но я добиваюсь, чтобы помогал мне и с посудой иногда и белье развешать, если я готовлю и прибираю. Вообщем мы оба не сахар, я тоже вспыльчивая и покомандовать люблю, петух во мне играет со стрельцом) зато лбьовь у нас очень сильная и страсти за два года ничуть не поубавилось)

Пожаловаться
Заря
Елена Ткаченко 

Да это точно, мой очень любит когда им восхищаешься, и комплименты, я ему постоянно их делаю, а от него слышу всё реже с каждым годом, хотя было время когда он меня заваёвывал, он это делал это очень красиво, раскошно на широкую ногу… а теперь, говорит, ты жена, теперь, ты должна делать так, чтобы я был довольный, что я и делаю, чтож, это семья.… но бывают моменты, когда он всё окупает… детей, тоже очень любит, и всё для них делает, но требует от них по полной программе, ну я думаю, это правильно, дети должны вырасти достойными людьми....)))))

Пожаловаться
Notali

Я скорпион-тигр, он овен-тигр, сочетание нереальное. Очень бывает тяжело, но пытаюсь хитрить, где-то отмалчиваюсь, иногда правда и рот открываю, всяко бывает. Но ведь так интереснее :)

Пожаловаться
Юлия

Замечательно уживаемся. Мы оба львы и обезьяны. Не без ссор конечно, но привыкли, что оба вспыльчивые и поэтому быстро отпускает))))

Пожаловаться
Котэ Брульятовна

:)))) Так же :))))) Но блин иногда лентяй-лентяем приходится подпинывать. Вот жду подсветку на кухню уже 2-й месяц :))))

Пожаловаться
Заря
Котэ Брульятовна 

Кстати да, вот по дому дела, приходится месяцами ждать, проще самой сделать, что я и делаю(если, мне по силам)

Пожаловаться
Котэ Брульятовна
Заря 
:))) да-да точно. Одно у нас мне нравится — это если я злая и наезжаю, то он просто молчит или улыбается, но не перечит и наоборот когда он разойдется то стараюсь молчать. :)
Пожаловаться
Заря
Котэ Брульятовна 

Нет, а мой не выносит, если я тон хоть чучуть повышаю, и даже когда он орёт, приходится молчать в тряпочку)))) так что, чтобы чего ниьудь добиться от него, то только по хорошему!)))

Пожаловаться
Котэ Брульятовна
Заря 
добиться от него да это только по хорошему, но бывает же закидон у меня к примеру перед мес. (эх старею) ну и семейные традиции заложеные родителями.
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Моей линеечке пророчат такой же гороскоп. Послушаю))