Девченочки. Не знаю что делать. Я 2 года не живу с мужем, во время бомбежки уехала в Крым и там последний год проживала с МЧ. По приезду домой узнала что беременна, подала на развод. Завтра состоится заседание. Получается, что муж не отец моего ребенка, мы в нормальных отношениях, претензий нет. Но все в один голос утверждают, что нас не разведут. У меня паника, мой адвокат утверждала что все будет окей.На развод подала еще в августе.Кто разводился беременной, напишите, или был свидетелем, заранее спасибо
Может кому пригодится(не дай Бог конечно) пришли с мужем, написали по образцу заявления, чтоб развели без нашего участия, отдали в канцелярию, прийти через 10 дней нужно за решением суда. Остается открытым вопрос по поводу отца ребенка, теперь как то я так понимаю что через суд надо доказывать что ребенок не его, иначе по закану запишут папой моего бывшего мужа.
по вашей инициативе разведут, а вот если бы муж подавал на развод не развели бы пока ребенку год не исполнился. + если в суде и вы и муж скажите что ребенок не от него то это так же будет причиной для развода
Брак будет расторгнут, если отцовство Вашего ребенка подтвердит биологический отец. Это норма семейного кодекса Украины, ч. 3 ст. 110, если не ошибаюсь.
эх, завтра отчитаюсь, надеюсь
муж знает что у меня отношения с другим, просто не было возможности подать на развод, штамп никому не мешал, пока не припекло. мы вдвоем за развод, претензий на жилье алименты и т.д нету. в заявлении указано, что мы более 2 лет не проживаем вместе.
Что за чушь, если нет детей то вас сразу разведут. На суде прям скажи мужу в лицо я с другим сплю уже давно, ребёнок от него и муж сам захочет побыстрее развестись. Я так сказала на суде правда не беременная была и у нас с мужем уже был сын и то нас развели как только я сказала что я уже два года живу с другим мужчиной. Так что не бойтесь
по обоюдному согласию разведут.
разведут, но толко по вашему заявлению.и еще с мч своим женится надо срочн, а то ребенка припишут к бывшему)