Отважилась я написать об этом… Забыть не могу, очень не приятно(((
Вчера в общем, были у мужа на корпоративе. Я приехали попозже… Пошли с ним танцевать, потом он ушёл за стол… Я чуть попозже тоже пошла за стол. Подхожу к столу, продвигаюсь к своему месту, муж сидит рядом с коллегой- беседуют… Стол почти пустой… Подхожу ещё ближе, они почему-то меня не видят… Встала сзади них, хотела сесть рядом с ним, на своё место… И в этот момент я вижу: его рука значит у неё на коленке и медленно и так нежненько скользит выше под юбку… При этом он смотрит ей на ноги и улыбается… Она же в телефон свой залипла… Видимо, заметила меня краем глаза и, руку его резко так отшвырнула… А потом через пару секунд на меня смотрит, подвинулась и говорит: «это он просто пьяный, ты не думай ничего»… А я ему подзатыльник нормальный такой отвесила, и тогда только он меня заметил. А девушке говорю: «на работе у вас такие же отношения?»
В общем, вот так испортил мне настроение- МЯГКО говоря((( И до меня весь вечер с ней танцевал, тоже не известно, что за танцы у них там были… И на крыльце кафе долго рас прощаться не могли, когда мы домой мы поехали. Стоял, смотрел на неё, а сказать- ничего не говорит, только что-то типа: «ну чё ты, а?» Она ему на меня кивает только, типа: тебя жена ждёт… Да, он был очень пьян, но его это не оправдывает. Я в любом состоянии себя контролирую.
А дома ещё лёг спать, я решила из-под него одеяло выдернуть… Он перевернулся на спину, руки ко мне тянет, а сам спит… Пытается трусы снять (с себя), и пипец у него там!!! Никогда у него в таком алкогольном состоянии не вставал, да ещё так! То есть, возможно он и не понимал в тот момент, что он дома с женой(((
Не приятно всё это;( Как с ним теперь разговаривать? Просто сделать вид, что ничего не произошло или же дать ему понять, что мне это было не приятно, но как??
Сегодня с самого утра уехала за ребёнком к маме, приеду к мужу завтра.
И правду вам весело: )) Живите и радуйтесь жизни .
Но мы сейчас вместе опять, он извинялся и говорил, что в жизни больше ни на какие корпоративы не пойдёт. И вообще без меня никуда не пойдёт… И что вообще мне никогда не изменял, и бла-бла-бла...
Пропустила всё мимо ушей, но вроде как простила. Всё равно осадок остался, и теперь конечно всё время «на чеку». Доверие-то подорвано(((
Автор, как ваши дела? Напишите, переживаю за вас.
автор, как у вас дела??
а на мой взгляд он с ней спит, я бы точно так решила, а то что женат знает и ее это не смущает!
Не знаю, не застукивала, слава Богу..
у них и не по пьяни бывает, забывают, что сунули один раз. Разве это такое для них событие, чтобы его помнить?)
Я не удивлюсь, если так;( Но не хочется в это верить(((
Иногда и на меня сил-то нет уже… И разнообразие я ему предлагала (ролевые игры), он как-то равнодушно отнёсся к этому предложению. Видимо, ему другого хочется разнообразия;((
и походы на сторону
какая выгода ему с Вами? Кормите, удовлетворяете, пляшете перед ним, закрываете глаза, верите в сказки. Удобная Вы жена очень. Тоже бы от такой не отказалась) Вот он и с Вами.
Да.
И я ему то же самое говорила… Думала, что начнёт оправдываться, говорить, что всё не так… Сказал просто: не правда. И всё.
Не верьте двум вещам в жизни — мужчинам и тишине.
У меня уже давно нет доверия к нему( Вот и не знаю, как жить то дальше? Ну разойдёмся, может быть, найдётся другой мужчина… Он что ли обманывать не будет?
Мне кажется, я больше не полюблю никого. Лучше сразу в монастырь(((
И я с таким «наследством» кому нужна? Двое детей и расшатанная нервная система;(
Попробуйте на него забить, никакого секса, приведите себя в полный порядок — маникюр, педикюр, купите утягивающее белье, купите себе новое платье и уйдите вечером посидеть с подружками. Со счастливой улыбкой. Не спрашивайте у него разрешения ни в коем случае. Спросит — куда вы, — таинственно улыбнитесь. Отвечайте не сразу, а спокойно, глядя ему в глаза и не торопясь.
Про него и его чувства не надумывайте, он уже взрослый мальчик, тем более, позволяет себе такое.
Ему ни в коем случае не высказывайте больше. Займитесь собой, ведь Вы у себя одна, и жизнь тоже одна у Вас, Вы нужна всем, красивая и счастливая, тем более, детям. Дети все чувствуют, замечают очень многое, и примут Вашу модель отношений как свою, если их отец будет и дальше Вас обманывать, относиться, как к собственности.
Конечно ударил… Не извинился, говорит: сама налетела на меня… Я после этих слов хотела устроить реванш((((
Разве ему объяснишь?(((((
Это не ситуёвина, это конкретный левак у вашего супруга. Вам решать прощать измену или нет.
Измену он отрицает, даже факт произошедшего до сих пор отрицает. Просто вот сидит и просит остаться, без извинений.
Все это ерунда, что мол пьяный не понимает, что делает. Если делает, то все понимает. Если уж не понимает, то делать что-либо просто физически не сможет. Каламбурно написала, но смысл понятен))))
Даааа, трындец а не ситуация ....
А где гарантии, что на другой работе девушек не будет?
Он не станет этого делать… Скажет, что я дура сумасшедшая.
Сейчас уже ничего не будет… Он ушёл всё-таки, и пока никаких попыток примирения(((
уверена, что у них роман.
Мандаринка, не будьте критичны! Накажите его, дайте понять рамки, если он их вдруг потерял! НО семью-то разрушать не стоит! Пусть его чувство вины наоборот скрепит вашу семью!!!