Вот такая ситуёвина неприятная((

Отважилась я написать об этом… Забыть не могу, очень не приятно(((

Вчера в общем, были у мужа на корпоративе. Я приехали попозже… Пошли с ним танцевать, потом он ушёл за стол… Я чуть попозже тоже пошла за стол. Подхожу к столу, продвигаюсь к своему месту, муж сидит рядом с коллегой- беседуют… Стол почти пустой… Подхожу ещё ближе, они почему-то меня не видят… Встала сзади них, хотела сесть рядом с ним, на своё место… И в этот момент я вижу: его рука значит у неё на коленке и медленно и так нежненько скользит выше под юбку… При этом он смотрит ей на ноги и улыбается… Она же в телефон свой залипла… Видимо, заметила меня краем глаза и, руку его резко так отшвырнула… А потом через пару секунд на меня смотрит, подвинулась и говорит: «это он просто пьяный, ты не думай ничего»… А я ему подзатыльник нормальный такой отвесила, и тогда только он меня заметил. А девушке говорю: «на работе у вас такие же отношения?»

В общем, вот так испортил мне настроение- МЯГКО говоря((( И до меня весь вечер с ней танцевал, тоже не известно, что за танцы у них там были… И на крыльце кафе долго рас прощаться не могли, когда мы домой мы поехали. Стоял, смотрел на неё, а сказать- ничего не говорит, только что-то типа: «ну чё ты, а?» Она ему на меня кивает только, типа: тебя жена ждёт… Да, он был очень пьян, но его это не оправдывает. Я в любом состоянии себя контролирую.

А дома ещё лёг спать, я решила из-под него одеяло выдернуть… Он перевернулся на спину, руки ко мне тянет, а сам спит… Пытается трусы снять (с себя), и пипец у него там!!! Никогда у него в таком алкогольном состоянии не вставал, да ещё так! То есть, возможно он и не понимал в тот момент, что он дома с женой(((

Не приятно всё это;( Как с ним теперь разговаривать? Просто сделать вид, что ничего не произошло или же дать ему понять, что мне это было не приятно, но как??

Сегодня с самого утра уехала за ребёнком к маме, приеду к мужу завтра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталька
Представила картину вашего корпоратива. Особенно долгое прощание… да тут же очевидно, что она ему очень нравится, просто он боится это вслух сказать, а тогда пьяному так не хотелось её отпускать… что просто тянул время. Да он уже вам изменил мысленно, он уже не ваш и та коллега тоже все понимает. Может просто девка с головой и не хочет этих отношений. Ваш брак уже обречен. Жаль конечно, но решать вам.
Пожаловаться
Катя
Я бы дома ему наутро весь мозг склевала.
Пожаловаться
Мандаринка
Катя 
Так я и склевала)) Конкретно так…
Пожаловаться
Анна

И правду вам весело: )) Живите и радуйтесь жизни .

Пожаловаться
Мандаринка
Анна 
Дааа, есть чему «радоваться»

Но мы сейчас вместе опять, он извинялся и говорил, что в жизни больше ни на какие корпоративы не пойдёт. И вообще без меня никуда не пойдёт… И что вообще мне никогда не изменял, и бла-бла-бла...Пропустила всё мимо ушей, но вроде как простила. Всё равно осадок остался, и теперь конечно всё время «на чеку». Доверие-то подорвано(((

Пожаловаться
Анна
Мандаринка 
В жизни всякое бывает. Не зря считаю все виной водка: ))
Пожаловаться
Мандаринка
Анна 
Да, алкоголь всему вина.
Пожаловаться
Ольга

Автор, как ваши дела? Напишите, переживаю за вас.

Пожаловаться
Мандаринка
Ольга 
Я Вам в личку ответила.
Пожаловаться
Мороззз

автор, как у вас дела??

Пожаловаться
Мандаринка
Мороззз 
Пришёл, почти неделю спустя. Говорит, всё осознал и признал свои ошибки, но по-прежнему не помнит этого (не удивительно, он был в хлам!), говорит, что никогда не изменял, тем более с ней и бла-бла-бла… Больше выгонять не стала, но пока не простила. Живём в соседних комнатах и почти не разговариваем;(
Пожаловаться
катя моторина

а на мой взгляд он с ней спит, я бы точно так решила, а то что женат знает и ее это не смущает!

Пожаловаться
Мандаринка
катя моторина 

Не знаю, не застукивала, слава Богу..

Пожаловаться
Кристина
Он разнообразия хочет. И ту хочет, и эту, и Вас, он хочет всех и сразу) Кобелина, сперма в бошку ударила
Пожаловаться
Кристина
И не удивлюсь, что и тр… хает… мужики по пьяни часто «забывают», с кем и как спали, но «память у них на удивление хорошая»

у них и не по пьяни бывает, забывают, что сунули один раз. Разве это такое для них событие, чтобы его помнить?)

Пожаловаться
Мандаринка
Кристина 

Я не удивлюсь, если так;( Но не хочется в это верить(((

Иногда и на меня сил-то нет уже… И разнообразие я ему предлагала (ролевые игры), он как-то равнодушно отнёсся к этому предложению. Видимо, ему другого хочется разнообразия;((

Пожаловаться
Кристина
Мандаринка 
что же Вас держит? Любовь и наивная вера в чистую мечту?
Пожаловаться
Кристина
с его стороны любви нет, только пыль в глаза

и походы на сторону

какая выгода ему с Вами? Кормите, удовлетворяете, пляшете перед ним, закрываете глаза, верите в сказки. Удобная Вы жена очень. Тоже бы от такой не отказалась) Вот он и с Вами.

Пожаловаться
Мандаринка
Кристина 

Да.

Пожаловаться
Мандаринка
Кристина 

И я ему то же самое говорила… Думала, что начнёт оправдываться, говорить, что всё не так… Сказал просто: не правда. И всё.

Пожаловаться
Кристина
Мандаринка 
Он сказать может что угодно — правда, неправда это или вообще что он это на самом деле не он, а ЛОСОСЬ. А Вы поверите.
Пожаловаться
Кристина

Не верьте двум вещам в жизни — мужчинам и тишине.

Пожаловаться
Мандаринка
Кристина 
)))

У меня уже давно нет доверия к нему( Вот и не знаю, как жить то дальше? Ну разойдёмся, может быть, найдётся другой мужчина… Он что ли обманывать не будет?

Мне кажется, я больше не полюблю никого. Лучше сразу в монастырь(((

И я с таким «наследством» кому нужна? Двое детей и расшатанная нервная система;(

Пожаловаться
Кристина
Мандаринка 
По крайней мере, он должен признать свои ошибки. Иначе для Вас это крайнее неуважение себя.

Попробуйте на него забить, никакого секса, приведите себя в полный порядок — маникюр, педикюр, купите утягивающее белье, купите себе новое платье и уйдите вечером посидеть с подружками. Со счастливой улыбкой. Не спрашивайте у него разрешения ни в коем случае. Спросит — куда вы, — таинственно улыбнитесь. Отвечайте не сразу, а спокойно, глядя ему в глаза и не торопясь.

Пожаловаться
Кристина
Поднимайте в первую очередь себе самооценку.

Про него и его чувства не надумывайте, он уже взрослый мальчик, тем более, позволяет себе такое.

Ему ни в коем случае не высказывайте больше. Займитесь собой, ведь Вы у себя одна, и жизнь тоже одна у Вас, Вы нужна всем, красивая и счастливая, тем более, детям. Дети все чувствуют, замечают очень многое, и примут Вашу модель отношений как свою, если их отец будет и дальше Вас обманывать, относиться, как к собственности.

Пожаловаться
Галчонок
Он Вас ударил? Хотя бы за это должен извиниться. Я бы вообще никогда не простила, но дети…
Пожаловаться
Мандаринка
Галчонок 

Конечно ударил… Не извинился, говорит: сама налетела на меня… Я после этих слов хотела устроить реванш((((

Пожаловаться
Диана
Не.х.у.й так нажираться! Как свинья
Пожаловаться
Мандаринка
Диана 

Разве ему объяснишь?(((((

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Это не ситуёвина, это конкретный левак у вашего супруга. Вам решать прощать измену или нет.

Пожаловаться
Мандаринка
Алишка Серёжина 

Измену он отрицает, даже факт произошедшего до сих пор отрицает. Просто вот сидит и просит остаться, без извинений.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Мандаринка 
Сутя по поведению «той» женщины, у них уже давно что-то есть. И что он совсем без мозгов что ли, чтобы признаватья? Снимите розовые очки.
Пожаловаться
Мандаринка
Алишка Серёжина 
Ну так если я сама уже видела! Другое дело- если бы кто-нибудь мне рассказал. Он бы сказал: не собирай сплетни. А сколько я таких «сплетней» уже собрала за нашу жизньКак вспомнились они мне, мне аж плохо стало(((
Пожаловаться
Julia

Все это ерунда, что мол пьяный не понимает, что делает. Если делает, то все понимает. Если уж не понимает, то делать что-либо просто физически не сможет. Каламбурно написала, но смысл понятен))))

Пожаловаться
Мандаринка
Julia 
Он до сих пор твердит, что было всё не так!!! Типа: просто облокатился!!!
Пожаловаться
Анна

Даааа, трындец а не ситуация ....

Пожаловаться
katya
уходить — бред. «поговорить» не меньший бред. за такие проступки нужно вводить реальные «санкции»… спустите на тормозах — дальше будет больше. пусть работу меняет — ИМХО.
Пожаловаться
Мандаринка
katya 

А где гарантии, что на другой работе девушек не будет?

Пожаловаться
katya
Мандаринка 
гарантий нет. но есть гарантии что будет знать чем это чревато!!! поймет что проще быть нормальным семьянином чем менять работы…
Пожаловаться
Мандаринка
katya 

Он не станет этого делать… Скажет, что я дура сумасшедшая.

Пожаловаться
katya
Мандаринка 
конечно… лучшая защита — это нападение… сейчас начтет вас обвинять что вы из мухи сделали слона. он был пьян а стало быть за себя не отвечает… и вы выносите мозг.
Пожаловаться
Мандаринка
katya 

Сейчас уже ничего не будет… Он ушёл всё-таки, и пока никаких попыток примирения(((

Пожаловаться
katya
Мандаринка 
а это тоже старый фокус… у меня бывший всё время так делал — напьется, выйдет из запоя и уходит. типо меня не достоин. выжидает 2-3-4 недели и возвращается на белом коне с белым пуделем под мышкой, букет роз и «я понял что ты моя жизнь. люблю не могу. всё куплю только прости». а женщина и пожила одна и уже готова всё простить перед угрозой разрыва!
Пожаловаться
Мандаринка
katya 
Ой, я не знаю, что из этого получится((
Пожаловаться
АняЛюбимая

уверена, что у них роман.

Пожаловаться
Вера

Мандаринка, не будьте критичны! Накажите его, дайте понять рамки, если он их вдруг потерял! НО семью-то разрушать не стоит! Пусть его чувство вины наоборот скрепит вашу семью!!!

Пожаловаться
Мандаринка
Вера 
Проблема в том, Вера, что у него нет чувства вины, НИКОГДА!!! И в этой ситуации я осталась виноватой, потому что выгнала его… И обвинил меня во лжи, типа я всё придумала. Как всегда выбрал тактику наступления. Нужно обоим хотеть сохранить семью, а не только мне одной…
Показать ещё
Предыдущая статья
Мужчины такие мужчины...
Актуальные посты