Замужем, есть дочка. Работает толькл муж тк родила сразу после института. Сегодня возникла ссора он илет гулять с друзьями, делает это не очень часто поэтому я не против никогда. Но меня обидел эо то что он отдыхает а я никогда или если иду куда то только с ребенком. На что мне заявлено что я не работаю сижу на его шее, мое дело заниматься ребенком и домом. Я это и так делаю. Только кажлыйкаждыкараз как он уходит то обещает что я тоже потом отдохну, но этого ге происходит… говорю я хочу чтобы ты с семьей время проводил, его ответ я провожу. Сижу дома после работы, только сидит он в телефоне в игрушках, ну и что он же дома с семьей, блин. То что он работает тоже считает что это семьей тк мы все живем на эти деньги. Короче я емк неинтересна, ненужна и тд. Ребенок по ходу тоже. Было проще до свальбы мы гуляли, делали что зотели, таких проблем не возникало. хочу уйти, да некуда. Если подать на алименты то там будут копейки еще и кредит платить. Жить тоже негде будет тк у нас общее есои продать, то на комнату не хватит. Я устала от такого отношения к себе, но как поступить или это временно. Вышла бы на работу с удовольствием, только реьенка деть некуда.…
нужно разобраться в себе. ..
Комментарии
Предыдущая статья
У меня созрел вопрос))
Следующая статья
Действенное лекарство от храпа, мужу?!
Актуальные посты
не поняла логики. то есть, если вы не работаете — то не устаёте и не нуждаетесь в отдыхе, что ли? что изменится лично для него, когда вы выйдете на работу? вы станете приносить домой толику денег, а ему от этого станет легче и друзья будут интересовать меньше?
по-моему, тут мужчина неправильно понимает вообще, ЧТО он затеял. создал семью, которую, пока жена в декрете, он ДОЛЖЕН обеспечивать, и ни в коем случае это не ставить себе в заслугу. поставьте его на место, что за дела?
Я прям узнаю себя, только мой ходит по рыбалкам и занимается своими делами… на нас с дочей нет времени, да и друзей у меня нет т.к 3 года здесь живу сидя в 4 стенах… в садик мы ходом да только 2 дня пошли 2 недели дома, так что с работа опять никак, хотя очень хочется! прошу хоть раз в месяц куда-нибудь выходить.но только обещания......
ищите подработку. Можно вечерами выходить или в выходные. Можно по профессии. Или промоутером или в клининговую службу. В общем, кто ищет, тот всегда найдет.
ребенка мужу, обязанности отца никто не отменял. Подработку нужно искать, чтоб найти. Промоутеры еще и в магазинах работают.
Мне кажется, временное это. Просто быт заел.
А если хотите куда-то, то с мужем можно и заранее обсудить, что хочу в парикмахерскую/кино/по магазинам в такой-то день. Посиди, мол, с ребёнком. От такого тяжелее отмахаться, чем от абстрактных вещей типа «когда-нить отпущу»
не накручивайте себя. Я тоже иногда злюсь на мужа, когда он пару бутылочек пива с друзьями пропускает. Но потом понимаю, что это нормально. Сейчас я сижу дома, занимаюсь дочкой, не могу себе позволить куда-то уехать погулять, маленькая Аринка еще, вот подрастет, тогда пожалуйста… Хотя вот уже сейчас обдумываю поездки в парки, где проходят выставки всякие. И дочурка погуляет в коляске на воздухе и я немного развлекусь. Все наладится, если вы будете проще относиться к данной ситуации.
Мы до моей беременности, да и во время беременности вообще на месте не сидели, кино, театры, выставки, концерты, клубы, бары..., а сейчас затишье. Всему свое время
я тоже все время с ребенком, только мой муж дает в будни мне раз в неделю машину и мы с ней выезжаем гулять куда нибудь далеко. В субботу вечером я могу пойти с подругами куда хочу и в воскресенье днем когда они спят я тоже гуляю по магазинам
с жиру беситесь
муж вообще золотой, обеспечивает, гулять редко ходит, дома все время сидит
лучше не найдете — запомните
будьте мудрее. не скандальте. сделайте, как хочет он, будьте с ним приветливей.
сделайте что-нибудь для него (поесть пиготовить и постирать не считается — это для него само собой разумеющееся), тогда и он со временем начнет делать вам приятное
лучше не найдете. цените то, что есть.
все, я заканчиваю этот разговор. автор, делайте выводы. или хотя бы опросите своих знакомых разведенных женщин. лучшего ли они нашли? или просто стали смиряться с недостатками второго, которых даже больше, чем у первого?
Ой как мне вас жаль, вас еще и били, а вы и это спускали, наверно, потому что лучше не найти?
да, это несправедливо. но если она от него уйдет, лучше не станет, гулять она от этого точно не сможет, да еще и на копейки перебиваться будет. выход один — терпеть и менять что можно, пока нет финансовой самостоятельности. я терпела 7 лет, потом еще 2 года пыталась что-то склеить, в итоге все равно развелась. но если бы я психанула и ушла от него когда сильно хотелось, мне бы пришлось намного-намного тяжелее. так что вариант у автора один — принять ситуацию как есть, тянуть до последнего, и попытаться изменить отношение мужа к семье и его роли в ней. если не выйдет — пусть решает, когда обретет независимость
полностью согласна, пока только терпеть и делать попытку менять его.
От такого не уходят, с этим борються всеми правдами и неправдами
Здесь только ждать пока малышка пойдет в садик и искать работу.может там его гонор поутихнет, когда поймет, что Вы на многое способны