Я решила, что лучше напишу, чем буду кричать или устраивать истерики мужу!!!
В общем проблема, связанная с игроманией у нас уже давно. Даже когда мы познакомились он зависал со своими друзьями и играл в доту, танки, харт стоун. Мои попытки так и не увенчались успехом в этой борьбе...
Узнав о моём положении, я думала что должно же что-то измениться, насмотревшись красивых фильмов и сказок. Но, по ходу, мне сразу нужно было вооружиться губозакаточной машинкой!!!
Как же меня бесят эти игры каждый день, разговоры по скайпу во весь голос и бесконечные маты!!! Сегодня уснула около 12 ночи, а проснулась от бешеных криков на всю комнату!!! Слегка гыркнув на мужа, я опять уснула. Ладно бы было у человека какое-то чувство вины, так как же, мы не разговариваем, а он сейчас сидит за компом, пьёт пиво и ржёт со своими «друзьями»!!!
Шевелений малышки он боится и за всё время беременности держал руки на животе только раз 5!!! На 99% меня обложат в больницу и на новый год я буду лежать и смотреть в потолок роддома! И даже это его никак не потталкивает меня успокоить и настроить на позитивный лад!!!!
Я хочу просто элементарной поддержки, чтобы было кому уткнуться в плечо и поплакать, а из ближайшего окружения это только мама и двоюродная сестра!!!
Большая просьба к девочкам не писать, что сама виновата и видела за кого замуж выходила, мне и без этого тяжело!
У каждого мужа свои недостатки...
рождение малыша ничего не изменит… нужно что-то делать… начать с разговоров… а вот чем закончится — это только от вас обоих зависит....
Кошмар какой… а я то на своего еще ору… Тоже танкист тот еще… НО матом при мне НИКОГДА!!! если я сплю то говорит тихонечко, один раз разбудил меня, потом три дня извинялся… Тем не менее ОЧЕНЬ много времени тратит на игры… я на днях не выдержала и заявила ему что разводиться с ним хочу. Устала быть второй после компа. День думал, потом подошел и пообещал что будет играть меньше, но совсем не играть он не согласен… Вот живем в таком режиме уже 4 дня и это 4 ХОРОШИХ дня))) Мы и кино вместе смотрим, и гулять ходим)) посмотрим что дальше будет… А вообще играет он 2 года… Вместе мы 3 года… Может вам тоже попробовать какой то компромисс найти?
У меня так было, терпела, ругалась, потом взяла и выкинула процессор в окно с 4 этажа, и сказала, это первое предупреждение и последнее, в следующий раз полетишь ты, хотя мы дивем в пго квартире)
Дело не в возрасте это факт. У меня 2 брака и родила я им в одинаковый возраст. Первый был очень увлечен б., а второй нет.игры конечно его не увлекали, но интереса и понимания0. Я сама справлялась со своими переживаниями, вот на роды его правда затащила. После родов помощь только первые 2 нед. Хорошо что это второй ребёнок и я все умею сама. После 4 месяцев стал больше возится с ней. А вот про нарушенный покой — я в наглую выключала свет и просила потише. ( ну это когда доча родилась) у него бывает телик смотрит и ржет блин. Он конечно работяга и не пьет. Ну если дочу будит своим шумом, идет и сам укачивает. Терпения вам. Научитесь справляься сами. Легких родов
Мой в беременность стал реже играть, а после родов перестал вообще… я не настаивала, он сам так решил.просто он ребёнка хотел больше меня)ну а вам терпения… родите и авось приучите хоть не орать по ночам, ребёнок то спит
не пройдёт это(( мой муж такой игроман с детства, я с ним встречалась с 14 лет — уже тогда он зависал в компьютерных клубах, потом у него появился свой компьютер — днями и ночами он зависал в играх в подростковом возрасте… С годами ближе к 22 годам он уже немного наигрался, меньше времени стал проводить за компом, но всё равно играл час-два в день. Но я видела за какого человека выхожу замуж — если я попрошу его мне помочь: приготовить еду, вынести мусор, выбить ковёр, сходить в магазин — он оставляет свою игру и выполняет моё задание. Во время беременности он играл по ночам, когда я разрешу, а весь день до этого выполнял все мои просьбы. Сейчас доча родилась — он играет по утрам, ночам, днём бывает, но делает это только тогда, когда переделает все дела по дому! Вот так изначально и вам надо с ним договариваться — что он может играть, но только тогда, когда поможет вам с ребёнком в течение дня!
А как должен был измениться муж после вашей Б? И руки на животе это не показатель
Ничего умнее тут девушки посоветовать не могли, как играть вместе!
Да, пусть Наталья кинет дитё и сядет рядом, с пивом и матами играя в Доту! То есть опуститься до уровня этого мужчины и его" друзей".
Наташа, Вы извините, но читая посты про игры в танчики и тому подобное, я просто зверею))
Сейчас сыну как раз 14 и он играет по вечерам с 7-9 в комп.игры. Слава богу есть, конечно и спортивные секции. Но если это состояние игры продлится, появится подруга у него, в последствии жена, я буду долго с ней беседовать по поводу того, какое «сокровище»она себе выбрала и буду полностью на её стороне. Главное предупрежу, чтобы потом не жаловалась. Надеюсь это не превратится в зависимость и он найдёт себе работу по душе.
Что касается Вашего мужчины, то оставлю комментарии при себе, так как, повторюсь, я зверею от такого типа мужчин. По мне, лучше одной жить счастливо. Терпения Вам)
Девочки, ну поймите, это вы запоем читали сказку про Золушку, Белоснежку, спящую царевну, царевну лягушку и прочее и прочее. И играли в куклы. А мальчики играли в стрелялки и машинки. Ваши мечты совпадают с природным предназначением и некоторые осуществляюся пости 100%(дети-это ж радость), а их мечты им приходится осуществлять самим или довольствоваться суррогатом(спасибо Биллу Гейтсу). Мне их жалко, если честно.
А чего ты так уверена, что в больницу обложат?
я тебе одно скажу, если дома тебя ничего не беспокоит самочувствие нормальное, тебя силком не отправят в больницу тем более на новый год, кинь свои дурные мысли, и настраивайся что скоро крошку свою увидишь, отдыхай, балдей скоро половины всего не увидишь в первое время, а врачей ))) поменьше будь покорной