Как же меня всё бесит!!!

Я решила, что лучше напишу, чем буду кричать или устраивать истерики мужу!!!

В общем проблема, связанная с игроманией у нас уже давно. Даже когда мы познакомились он зависал со своими друзьями и играл в доту, танки, харт стоун. Мои попытки так и не увенчались успехом в этой борьбе...

Узнав о моём положении, я думала что должно же что-то измениться, насмотревшись красивых фильмов и сказок. Но, по ходу, мне сразу нужно было вооружиться губозакаточной машинкой!!!

Как же меня бесят эти игры каждый день, разговоры по скайпу во весь голос и бесконечные маты!!! Сегодня уснула около 12 ночи, а проснулась от бешеных криков на всю комнату!!! Слегка гыркнув на мужа, я опять уснула. Ладно бы было у человека какое-то чувство вины, так как же, мы не разговариваем, а он сейчас сидит за компом, пьёт пиво и ржёт со своими «друзьями»!!!

Шевелений малышки он боится и за всё время беременности держал руки на животе только раз 5!!! На 99% меня обложат в больницу и на новый год я буду лежать и смотреть в потолок роддома! И даже это его никак не потталкивает меня успокоить и настроить на позитивный лад!!!!

Я хочу просто элементарной поддержки, чтобы было кому уткнуться в плечо и поплакать, а из ближайшего окружения это только мама и двоюродная сестра!!!

Большая просьба к девочкам не писать, что сама виновата и видела за кого замуж выходила, мне и без этого тяжело!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jennifer Reed

У каждого мужа свои недостатки...

Пожаловаться
Доминика
У меня муж до свадьбы играл по-страшному. Сутки напролет. Но так как я училась в другом городе, на выходных он полностью отказывался от компьютера и уделял все время мне. Сейчас когда уже поженились он за полгода пару раз сел поиграть и то, один раз я уезжала из города, а другой, когда к экзаменам готовилась он тихонечко играл. Хотя я думала, что его тяжело будет исправить)Беспокоится о малыше еще больше меня. Постоянно гладит, жалеет животик) блин, боюсь сглазить :)
Пожаловаться
Александровна

рождение малыша ничего не изменит… нужно что-то делать… начать с разговоров… а вот чем закончится — это только от вас обоих зависит....

Пожаловаться
Lizaveta
У меня тоже самое было когда то, Дота, пиво и скайп.Мои скандалы и просьбы лишь получали ответ, что я играю гораздо больше, чем знаю тебя.В итоге я ушла.Тогда мы прожили 1.6 вместе, не зарегистрированные.Он просил, умолял вернуться, но я решила точка.Так мы 3 года не жили, потом встречаться опять стали.Думаю повзрослел, и сам говорит как я тратил время на игры.В итоге поженились)))смотрю в Доту зашел один вечер, я ушла спать.На следующий день написала смс, что Дота сегодня будет в корзине удаленных)))))Вроде не заходит.
Пожаловаться
Юлия Евстропова

Кошмар какой… а я то на своего еще ору… Тоже танкист тот еще… НО матом при мне НИКОГДА!!! если я сплю то говорит тихонечко, один раз разбудил меня, потом три дня извинялся… Тем не менее ОЧЕНЬ много времени тратит на игры… я на днях не выдержала и заявила ему что разводиться с ним хочу. Устала быть второй после компа. День думал, потом подошел и пообещал что будет играть меньше, но совсем не играть он не согласен… Вот живем в таком режиме уже 4 дня и это 4 ХОРОШИХ дня))) Мы и кино вместе смотрим, и гулять ходим)) посмотрим что дальше будет… А вообще играет он 2 года… Вместе мы 3 года… Может вам тоже попробовать какой то компромисс найти?

Пожаловаться
Анна

У меня так было, терпела, ругалась, потом взяла и выкинула процессор в окно с 4 этажа, и сказала, это первое предупреждение и последнее, в следующий раз полетишь ты, хотя мы дивем в пго квартире)

Пожаловаться
Люлю
Анна 
Как бы я хотела на это посмотреть!!! Вот молодец, вот красава! Я не смогла бы, или если и сделала бы, то наверное за процессором и я в низ полетела б
Пожаловаться
Мария

Дело не в возрасте это факт. У меня 2 брака и родила я им в одинаковый возраст. Первый был очень увлечен б., а второй нет.игры конечно его не увлекали, но интереса и понимания0. Я сама справлялась со своими переживаниями, вот на роды его правда затащила. После родов помощь только первые 2 нед. Хорошо что это второй ребёнок и я все умею сама. После 4 месяцев стал больше возится с ней. А вот про нарушенный покой — я в наглую выключала свет и просила потише. ( ну это когда доча родилась) у него бывает телик смотрит и ржет блин. Он конечно работяга и не пьет. Ну если дочу будит своим шумом, идет и сам укачивает. Терпения вам. Научитесь справляься сами. Легких родов

Пожаловаться
Алла Шашарина

Мой в беременность стал реже играть, а после родов перестал вообще… я не настаивала, он сам так решил.просто он ребёнка хотел больше меня)ну а вам терпения… родите и авось приучите хоть не орать по ночам, ребёнок то спит

Пожаловаться
Marina
Держитесь:( у меня у подруги муж такой же… думала что с рождением дочки пройдёт, но увы… дочки уже 2.5 внимание на них ноль, после работы сразу играть… на ребёнка орет, чтоб отошла, не лезла, не мешала.
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

не пройдёт это(( мой муж такой игроман с детства, я с ним встречалась с 14 лет — уже тогда он зависал в компьютерных клубах, потом у него появился свой компьютер — днями и ночами он зависал в играх в подростковом возрасте… С годами ближе к 22 годам он уже немного наигрался, меньше времени стал проводить за компом, но всё равно играл час-два в день. Но я видела за какого человека выхожу замуж — если я попрошу его мне помочь: приготовить еду, вынести мусор, выбить ковёр, сходить в магазин — он оставляет свою игру и выполняет моё задание. Во время беременности он играл по ночам, когда я разрешу, а весь день до этого выполнял все мои просьбы. Сейчас доча родилась — он играет по утрам, ночам, днём бывает, но делает это только тогда, когда переделает все дела по дому! Вот так изначально и вам надо с ним договариваться — что он может играть, но только тогда, когда поможет вам с ребёнком в течение дня!

Пожаловаться
РейчелГрин

А как должен был измениться муж после вашей Б? И руки на животе это не показатель

Пожаловаться
Анна

Ничего умнее тут девушки посоветовать не могли, как играть вместе!Да, пусть Наталья кинет дитё и сядет рядом, с пивом и матами играя в Доту! То есть опуститься до уровня этого мужчины и его" друзей".

Наташа, Вы извините, но читая посты про игры в танчики и тому подобное, я просто зверею))

Сейчас сыну как раз 14 и он играет по вечерам с 7-9 в комп.игры. Слава богу есть, конечно и спортивные секции. Но если это состояние игры продлится, появится подруга у него, в последствии жена, я буду долго с ней беседовать по поводу того, какое «сокровище»она себе выбрала и буду полностью на её стороне. Главное предупрежу, чтобы потом не жаловалась. Надеюсь это не превратится в зависимость и он найдёт себе работу по душе.

Что касается Вашего мужчины, то оставлю комментарии при себе, так как, повторюсь, я зверею от такого типа мужчин. По мне, лучше одной жить счастливо. Терпения Вам)

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Баба Люба

Девочки, ну поймите, это вы запоем читали сказку про Золушку, Белоснежку, спящую царевну, царевну лягушку и прочее и прочее. И играли в куклы. А мальчики играли в стрелялки и машинки. Ваши мечты совпадают с природным предназначением и некоторые осуществляюся пости 100%(дети-это ж радость), а их мечты им приходится осуществлять самим или довольствоваться суррогатом(спасибо Биллу Гейтсу). Мне их жалко, если честно.

Пожаловаться
Анна
Жаль конечно, но не измениться…а вы успокойтесь вам нельзя нервничать так! а почему так рано в роддом?
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Давление повысилось в третьем триместре и диагноз гестационная гипертензия!
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Плохо, но вы держитесь!
Пожаловаться
Даша

А чего ты так уверена, что в больницу обложат?

Пожаловаться
Наталья
Даша 
Печковская меня так гоняет за вес, отёки, а в прошлый раз положила с давлением, прокапали меня, а оно всё равно осталось. Выпустили меня с условием, что давление буду мерить каждый день и таблетки пить, а диагноз поставили гестационная гипертензия!
Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
у меня подруга с таким же диагнозом лежала))

я тебе одно скажу, если дома тебя ничего не беспокоит самочувствие нормальное, тебя силком не отправят в больницу тем более на новый год, кинь свои дурные мысли, и настраивайся что скоро крошку свою увидишь, отдыхай, балдей скоро половины всего не увидишь в первое время, а врачей ))) поменьше будь покорной

Пожаловаться
Даша
Наталья 
Я думаю, что врядли на новый год отправят в роддом, особенно если попросишь)
Показать ещё