Хех)) Жены скорпионов поймут)) 17 декабря 2015 21:17 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ди Сандро9 лет Батуми Я доверяю мужу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ди Сандро9 лет Батуми Я сначала не поняла суть фотографии))) Не мой муж не такой, он доверят мне как и я ему))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Волгоград хмм, я скорпион и муж скорпион)) судя по картинке- вообще беда бедовая у нас должна быть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Мирошниченко Мишенька14 лет Харцызск 100% правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Солнечный Алиса-крестная-доча11 летДанил9 летПринцесса7 лет Рязань что то в этом есть от части ))) совсем слегка))) наверно скорпионы мудреют с годами)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана9 лет Стерлитамак не понимаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек11 лет Саратов Хех… ну есть что.особенно по первости.как только начали вмтречаться.сейчас спокойней отночёситься.но звонит часто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина13 летАндрей8 лет Николаев я не парюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисомафыч Вишенка13 летРомашечка9 летБаклажанчик6 лет Эз-Зарка́ Ооо я всю эту беременность скорпион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия26 летВалерий25 летАртём12 лет Томилино Гы… Тогда — ДВА комплекта жучков. Чтобы его тоже контролировать. Я за равенство. Категорично. На этом этапе обычно у Скорпика был срыв шаблона :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УмУмочка Доченька14 лет А почему скорпионов ♏ только??? На такое только они способны? ПФ… Нет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЮЮ Валерия14 летАлиса3 года Астана 1 муж был скорпион, все именно так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анасасия Евгений9 летВиктория1 год 11 месяцев Тула Бред ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Димасик10 летМаксимка9 летКсюша6 лет Хабаровск У подруги муж скорпион, вот точно про него))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Никитсон22 годаСчастье9 летРадость9 лет Москва Нет! Утрированно сильно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лазарева Мария11 лет Саранск Нет, у нас не так Показать ещё123 Предыдущая статьяДевченки у меня сложнаяАктуальные постыкукурузные хлопья при беременностикулакова москва экокупила мультиварку мне не подошла по функциям как вернуть в магазин
Я доверяю мужу)
хмм, я скорпион и муж скорпион)) судя по картинке- вообще беда бедовая у нас должна быть))
100% правда
что то в этом есть от части ))) совсем слегка))) наверно скорпионы мудреют с годами))
не понимаю))
я не парюсь)))
Гы… Тогда — ДВА комплекта жучков. Чтобы его тоже контролировать. Я за равенство. Категорично. На этом этапе обычно у Скорпика был срыв шаблона :)
1 муж был скорпион, все именно так.
Бред
У подруги муж скорпион, вот точно про него)))
Нет, у нас не так