Мы в стадии переезда и естественно я собираю вещи, пакую все, плюс у нас параллельно идёт ремонт в новой квартире, т е всякие доставки, купить что-то или привезти или работу принять все на мне! Не считая домашних дел. Я вчера очень устала живот страшно болел думала все рожаю… но вроде нет. Мой муж сейчас звонит спрашивает как я себя чувствую и т.д и такой ну ты не занимался ничем, отдыхай… ага… Я его спросила я кто будет собирать все к переезду?! Ты? Неее… Ну ты потом, когда полегче станет! Бесит меня!!! Знает и мы и здесь остаться до родов не можем т.к почти все уже в новой квартире, так и в новой ещё завал и ремонт не доделанный!!! А ему все пофигу!
Прикиньтесь, маленькой девочкой, все мне плохо я лежу и вообзще я беременна и не хочу ничего решать!
часть дел передайте ему и все, не вижу проблемы)
Ему бросить работу и барахло собирать? Тогда вы начнете его пилить, что денег нет.
Да и попросите помочь подруг, родных.
А принимать то, что привозят не так уж и сложно. Сама с пузом этим всем занималась.
Все держится на вас только потому, что вы сами выбрали эту роль-тянуть самой. Перестаньте тянуть все сама, и мужу придется разделить часть хлопот) «Если делаешь — не упрекай, иначе зачем ты делаешь?» Вас же не заставляют?
хоть интересуется самочувствием, это уже плюс)) успокойтесь! может как то дождаться мужа и вместе делами заниматься! мой тоже вечно занят, на работе — стараюсь отдыхать конечно больше, но в основном тоже много чего самой приходиться делать — а куда деваться — заработка денег полностью на муже!
Да забейте вы, остынете и все нормально будет! Мне иной раз кажется, они все такие! Мой вот говорит — устала, не готовь ничего. А что мне тогда есть? Ребенка кормить чем? Что сам с работы придет, есть будет? Ответа нет)))
Вы не справедливы к нему. Думаю просто стоит успокоиться и сбавить обороты. И вме у вас получится и с мудем не поругаетесь. Надо беречь друг друга...
а бабушки?