Муж взбесил!!!!

Мы в стадии переезда и естественно я собираю вещи, пакую все, плюс у нас параллельно идёт ремонт в новой квартире, т е всякие доставки, купить что-то или привезти или работу принять все на мне! Не считая домашних дел. Я вчера очень устала живот страшно болел думала все рожаю… но вроде нет. Мой муж сейчас звонит спрашивает как я себя чувствую и т.д и такой ну ты не занимался ничем, отдыхай… ага… Я его спросила я кто будет собирать все к переезду?! Ты? Неее… Ну ты потом, когда полегче станет! Бесит меня!!! Знает и мы и здесь остаться до родов не можем т.к почти все уже в новой квартире, так и в новой ещё завал и ремонт не доделанный!!! А ему все пофигу!

Клубничка
023614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Мой так откладывал-откладывал(мы ремонт только делали, живем в Подмосковье, но рожала и первое время жила в Москве)а потом я плюнула и уехала к маме, ждать часа икс и отдыхать перед родами, в итоге ему самому пришлось все делать
Пожаловаться
АйЭм
е мужчине быть мужчиной! А так сама делаете все за него и беситесь!
Прикиньтесь, маленькой девочкой, все мне плохо я лежу и вообзще я беременна и не хочу ничего решать!
Пожаловаться
АйЭм
дайте первое слово)
Пожаловаться
Юля Хорошая

часть дел передайте ему и все, не вижу проблемы)

Пожаловаться
Люба

Ему бросить работу и барахло собирать? Тогда вы начнете его пилить, что денег нет.

Да и попросите помочь подруг, родных.

А принимать то, что привозят не так уж и сложно. Сама с пузом этим всем занималась.

Пожаловаться
Клубничка
Люба 
После работы или в выходной со мной вместе
Пожаловаться
Люба
Клубничка 
Ну и ждите его с работы, придет и вместе собирайте. В чем проблема? Он вам и сказал отдыхать, вот и отдыхайте.
Пожаловаться
Клубничка
Люба 
сначала так и делала только после работы ой я устал давай потом и т.д 1.5 месяца так прошло он все откладывал
Пожаловаться
Светик

Все держится на вас только потому, что вы сами выбрали эту роль-тянуть самой. Перестаньте тянуть все сама, и мужу придется разделить часть хлопот) «Если делаешь — не упрекай, иначе зачем ты делаешь?» Вас же не заставляют?

Пожаловаться
Клубничка
Светик 
Никто не заставляет я только уеду в роддом и приеду либо в ремонт, либо в пустую квартиру…
Пожаловаться
Светик
Клубничка 
и тем не менее не тяните все сами, просто констатируйте ему факты, что нужно то-то и то-то, предложите ему заняться этим)
Пожаловаться
ЮлИаНа

хоть интересуется самочувствием, это уже плюс)) успокойтесь! может как то дождаться мужа и вместе делами заниматься! мой тоже вечно занят, на работе — стараюсь отдыхать конечно больше, но в основном тоже много чего самой приходиться делать — а куда деваться — заработка денег полностью на муже!

Пожаловаться
Анна

Да забейте вы, остынете и все нормально будет! Мне иной раз кажется, они все такие! Мой вот говорит — устала, не готовь ничего. А что мне тогда есть? Ребенка кормить чем? Что сам с работы придет, есть будет? Ответа нет)))

Пожаловаться
Клубничка
Анна 
Вот вот мой тоже так любит говорить
Пожаловаться
Лимончик

Вы не справедливы к нему. Думаю просто стоит успокоиться и сбавить обороты. И вме у вас получится и с мудем не поругаетесь. Надо беречь друг друга...

Пожаловаться
Дарья
А может вызвать службу спец, которая поможет с переездом и все упакует. Так мужу и предложите, ну зачем вам надрываться
Пожаловаться
Клубничка
Дарья 
Ну какая служба трусы носки собирать? И так вызвали клининговую службу, чтоб квартиру после ремонта помыли
Пожаловаться
Дарья
Клубничка 
Не, ну трусы носки можно и самой!
Пожаловаться
Клубничка
Дарья 
Так собираю коробки из шкафоф в основном вещи всякие, постельное, посуда…
Пожаловаться
Дарья
Клубничка 
Ну тогда потихоньку, чуть прособирали, отдохните. Посуду можно и мужу оставить. Я в первую б тож прыгала, обустраивала квартиру, ток купили — занавески вешала, ну и отошли воды на 38 неделе — родовой деятельности никакой, допрыгалась. В этот раз решила, буду себя беречь, хоть и чувство гнездованиях меня одолевает
Пожаловаться
Светлана

а бабушки?

Пожаловаться
Клубничка
Светлана 
Они хотя бы ребёнка на выходные забирают иногда
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Вам бы действительно отдохнуть