Часто ли вы бываете вместе?

Часто ли вы проводите время вместе с мужем наедине, без детей? Есть у вас возможность уехать куда — либо на несколько дней? У нас вот опять появилась такая возможность — побыть наедине. Муж предложил отдохнуть где- либо в Подмосковье. Свекровь поспешно согласилась остаться с детьми. Но вот только ГДЕ? Смотрела на Суперинформе кучу разных предложений, на которые можно получить купон на скидку 5%, но не могу определиться. Расскажите кто где отдыхал в Подмосковье: дома для отдыха или санатории?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы недавно были в санатории Снегири, в МО Истринский район. Там оч прилично всё, рестораны, сауна, огромная территориия, чудесные номера. Скатайтесь, вам понравится.

Пожаловаться
Alesava

Пансионат «Озеро Долгое» Каждый год туда ездим.

Пожаловаться
Ася

иногда да. прямо уезжаем редко, обычно на вечерок-ночь можем уйти. с ночевкой несколько раз в год получается. в подмосковье знакомые были в отеле солнечный им очень понравилось.

Пожаловаться
Татьяна

Возможность есть и мы обычно проводим такие дни дома… Муж у меня не любит куда либо ездить...

Пожаловаться
Qqsya

У нас она всегда с нами. Были попытки отдохнуть без дочки, грустили так, что друг до друга дела не было.

Les Art Resort — неплохой вроде. В Звенигороде есть какой-то новый бутик-отель Татьяна (что ли)...

Пожаловаться

А дом отдыха «Ершово» не рассматривали на Суперинформе? Мы там весной отдыхали с мужем и сыном. У нас тоже однажды стоял вопрос о том где отдохнуть, и Суперинформ выручил. Удобно, что на одном портале можно найти информацию о любом санатории или доме отдыха Москвы.

Пожаловаться
Смотря что хотите)) тупо приехать и выспаться ну и… или поезлить посмотреть города?)
Пожаловаться
ЯнаКей
Пока нет такой возможности, свекрови я не доверяю! Она не слушает меня и думает, что она знает лучше как что делать, ну чтож… раз так, то отложим отдых на едине на более поздний срок