Вот не пойму!!! Всю сознательную жизнь я была блондинкой (осветлялась), когда встретила мужа тоже была светленькая (но не прям белая белая), естесствннный цвет волос… теплый такой… Потом начали почти сразу с ним жить и я постепенно перешла к рыжему цвету волос… он говорил что ему нравиться.мне тоже Новый образ пришелся по душе, хотя раньше кто бы сказал что буду рыжей -не поверила… Но все говорят что мне идёт. И вот я стала обращать внимание что мой мужинек уж слишком часто стал поглядывать именно на блондинок!!! ((( вот даже едем в машине будет башка белая там стоять -обязательно глянет в ту сторону.… мне говорит на мои предьявы что мне кажется и его я устраиваю, а мне не верится и обидно!!! Уже мысли может опять в блондинку уйти??.. какое ваше мнение ...???
Комментарии
Актуальные посты
что проверяет ортопед в годик
что ребёнок должен уметь в 5 с половиной месяцев
что ребенок должен уметь от 1 до 2 лет
что ребёнок должен уметь в 5 с половиной месяцев
что ребенок должен уметь от 1 до 2 лет
Вот прочла, и подумала о себе...
Сама по себе шатенка, но склонность у меня к раннему… как это сказать то… короче, в 20 лет у меня уже были седые волосы, и я решила краситься, и тоже остановилась на рыжем. Потом заметила, что мужу нравятся шатенки. То есть, даже фильм смотрим, я спрашиваю: Красивая она, да? — будет блондинка, рыжая, цветная какая-нибудь, никогда не согласиться, а шатенка: — Да, ни чо.
И я перекрасилась в шатенку! Только как то не думала тогда о том, что из-за него, как-то на подсознательном уровне.
А сейчас прочла, и поняла — точно из-за этой фигни)))
Не забивайте себе голову ерундой!
Я тоже считаю что главное когда нравится отражение в зеркале!)) Вот выйду из декрета и по своим ощущениям решу стоит ли менять образ! Главное чтобы мы были всегда красивые и ухоженные мамочки!))
Анна, я тоже не могла поверить что буду рыжей, но год назад что то щелкнуло во мне и решилась перед НГ на этот шаг… яркий цвет волос если он плюс ко всему идёт вам конечно эффектнее смотрится!
Понятно что характер от волос не зависит но мужское восприятие именно такое как мне кажется..блондинки -легкие, рыжие — непокорные
Я бы не стала ради мужа краситься, ну это чисто моё мнение ))) А то так и правда, без волос остаться можно
Я вот сама всю жизнь хочу стать брюнеткой, но боюсь блин и решиться не могу (((
Согласна Ксения! Просто самой иногда хочется что то поменять… а светленькие -такие миленькие визуально кажутся..А рыжие-будто стервы ..
У него бывшие все брюнетки, а блондинки он говорит типа дуры… и не было у него их в плане отношений да и предпочтений. Вот и не знаю что думать..??
Блин… попробую… но там возраст разный..