Вот не пойму!!! Всю сознательную жизнь я была блондинкой (осветлялась), когда встретила мужа тоже была светленькая (но не прям белая белая), естесствннный цвет волос… теплый такой… Потом начали почти сразу с ним жить и я постепенно перешла к рыжему цвету волос… он говорил что ему нравиться.мне тоже Новый образ пришелся по душе, хотя раньше кто бы сказал что буду рыжей -не поверила… Но все говорят что мне идёт. И вот я стала обращать внимание что мой мужинек уж слишком часто стал поглядывать именно на блондинок!!! ((( вот даже едем в машине будет башка белая там стоять -обязательно глянет в ту сторону.… мне говорит на мои предьявы что мне кажется и его я устраиваю, а мне не верится и обидно!!! Уже мысли может опять в блондинку уйти??.. какое ваше мнение ...???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Вот прочла, и подумала о себе...

Сама по себе шатенка, но склонность у меня к раннему… как это сказать то… короче, в 20 лет у меня уже были седые волосы, и я решила краситься, и тоже остановилась на рыжем. Потом заметила, что мужу нравятся шатенки. То есть, даже фильм смотрим, я спрашиваю: Красивая она, да? — будет блондинка, рыжая, цветная какая-нибудь, никогда не согласиться, а шатенка: — Да, ни чо.

И я перекрасилась в шатенку! Только как то не думала тогда о том, что из-за него, как-то на подсознательном уровне.

А сейчас прочла, и поняла — точно из-за этой фигни)))

Пожаловаться
Юлька
У меня так же было. Только я брюнетка крашеная теперь, а была русая… нафиг, пусть на меня смотрит)
Пожаловаться
Вера

Не забивайте себе голову ерундой!

Пожаловаться
Диана

Я тоже считаю что главное когда нравится отражение в зеркале!)) Вот выйду из декрета и по своим ощущениям решу стоит ли менять образ! Главное чтобы мы были всегда красивые и ухоженные мамочки!))

Пожаловаться
Диана

Анна, я тоже не могла поверить что буду рыжей, но год назад что то щелкнуло во мне и решилась перед НГ на этот шаг… яркий цвет волос если он плюс ко всему идёт вам конечно эффектнее смотрится!

Пожаловаться
Яна
Диана 
вот чувствую себя совсем по другому с естественным цветом кстати. Характер без изменений, но внутри… некомфортно
Пожаловаться
Диана

Понятно что характер от волос не зависит но мужское восприятие именно такое как мне кажется..блондинки -легкие, рыжие — непокорные

Пожаловаться
Яна
Диана 
Сейчас я бы Вам пока не советовала краситься из-за положения( да, я верю что это вредно), А потом можно поменять имидж! Всегда же хочется перемен. Сама хочу, но после декрета. Главное любить себя
Пожаловаться
Яна
У меня похожая ситуация! Всегда была блондинкой, но тут получилось отрастить волосы свои. Муж всегда говорил, что ты волосы портишь, свои отращивай. Ну ну. Один раз ляпнул, что я серая., ( хотя цвет волос естественный темный русый) короче долго объяснять ( я не умею). Я сделала вывод, что естественный цвет не такой эффектный он «серый» и обычный. Буду перекрашиватьс однозначно. Только я в рыжий хочу, но боюсь. Из рыжей в светлый блонд очень тяжело перейти без травм для волос. Вот така котовасия ( меня никто не понимает )вся в смятении
Пожаловаться
Баба Люба
Яна 
Покрасте оттеночным шампунем. Он смоется быстро.
Пожаловаться
Анько
Выколите ему глаза, чтоб не смотрел по сторонам
Пожаловаться
BaGirra

Я бы не стала ради мужа краситься, ну это чисто моё мнение ))) А то так и правда, без волос остаться можно Я вот сама всю жизнь хочу стать брюнеткой, но боюсь блин и решиться не могу (((

Пожаловаться
Диана

Согласна Ксения! Просто самой иногда хочется что то поменять… а светленькие -такие миленькие визуально кажутся..А рыжие-будто стервы ..

Пожаловаться
Ксения
Диана 
Ошибочное мнение-характер человека от цвета волос никак не зависит)) когда захочется поменять в себе что-то -тогда и стоит менять)
Пожаловаться
Ксения
Расслабьтесь. В том окружении, в котором работает ваш муж- бесполезно что-либо. Я к тому-что меняться иногда можно и даже нужно-но не в ущерб себе. Если вас устраивает, вы хорошо выглядите- таки оставайтесь) а то сегодня он на блондинок смотрит, завтра на шатенок, потом на русых, потом снова на рыжих- так и лысой остаться недолго) будьте индивидуальны!
Пожаловаться
Диана

У него бывшие все брюнетки, а блондинки он говорит типа дуры… и не было у него их в плане отношений да и предпочтений. Вот и не знаю что думать..??

Пожаловаться
Диана

Блин… попробую… но там возраст разный..

Пожаловаться
Руслана Ким
Просто белый цвет волос машинально бросается в глаза, не важно красавица там или нет, просто он яркий и светлый. Я очень часто замечала на себе взгляды абсолютно разных мужчин и даже женщин ( я блондинка). А возможно у него в подсознании ему нравятся блондинки, в его фантазиях, он возможно вам даже не скажет.
Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
Покажите как было и как есть, а мы оценим
Показать ещё