подарок мужу на новый год

Привет девочки

Уже всю голову сломала что дарить мужу на новый год

А что вы дарили или будете дарить на новый год, делитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я подарю нож, он коллекционирует их, и вышла недавно модель новая многофункционального карманного ножа одной фирмы, он именно его захотел) а и парфюм) это уже я считаю что ему нужно

Пожаловаться
Murkin
кожаную сумку для ноутбука хочу купить
Пожаловаться
Diana
Квадрокоптер.

Ещё купила носки и кроссовки:) ну это не то чтобы подарок… Носки оптом, а кроссовки попались просто со скидкой:)

Пожаловаться
Ольга

2 года назад под елочку положила дочу, в том году дарила телефон, в этом не знаю, говорит что лучше подарка чем «своими руками», ( имеет ввиду дочу) не будет

Пожаловаться
Руслана Ким
Я дарю набор с его любимым парфюмом и гелем для душа этой же марки, рубашку фирменную, 2 джемпера, массажное полотно для спинки видео фильм из наших фото. Раньше дарила сертик в мужское спа, сертики в рыбацкие магазины ( любит подводную охоту), кулон золотой.
Пожаловаться
Яна
Или новые чехлы в машину или подарочный сертификат на тайский массаж в хорошем салоне., другого не придумала
Пожаловаться
Мама
Часы за 7000 тыс, он у меня военный и ему они необходимы.
Пожаловаться
ИришкаТигруля

мой тоже любит танки у меня идея была подарит футболку с танком и кружку фотопечатью, но придумала другое потом барсетку и портмоне куда можно положить автодокументы и паспорт

Пожаловаться
Ксения
Набор инструментов в машину))) видели в автоцентре-загорелся. Плюс к этому хорошую полироль (не знаю как прааильно пишется) а на день рождения (4 января)- сертификат на полет. Соожный и высший пилотаж. 30 минут))
Пожаловаться
BatGirl
Внешний акк для телефона
Пожаловаться
НаПутиК успеху

в этом гожу юудк дарить кальян, в пррошлом году дарила альбом ручной работы (делала сама). до этого не помню что дарила.

Пожаловаться
Мама хДВА

Я собираюсь дарить бомбер(уже едет)) и набор носовых платков

Пожаловаться
НаПутиК успеху
Мама хДВА 
это что?
Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть
Мама хДВА 
НОСОВЫЕ ПЛАТКИ????Это что то новое! Вообще то намного гигиеничнее пользоваться одноразовыми. ФУ! Даже не представляю многоразовые платки! БУЭЭЭ! Прошлый век!
Пожаловаться
Мама хДВА
НаПутиК успеху 
бомбер? Посмотрите в интернете.Кофта на кнопках))
Пожаловаться
Мама хДВА
СчаЗтьеЕсть 
Каждый пользуется чем хочет))
Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть
Мама хДВА 
МММ! Ну да…
Пожаловаться
НаПутиК успеху
СчаЗтьеЕсть 
это кому как. я например не могу бумагой нос вытирать.
Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть
НаПутиК успеху 
Какой бумагой? Вы о чём? Вы тёмная чёль? А платком, которым до этого уже вытирались и опять в него сморкаться, нормально? Когда же у людей хоть какая то культура появится? Высморкалась, выбросила. Нет блин в карман эти сопли и потом опять в них же в эту слизь. Зато, ткань Ёлы...
Пожаловаться
Мама хДВА
СчаЗтьеЕсть 
А Вы попробуйте бумажными платками пользоваться, выйдя со стоматологии)Когда у тебя и заморозка, и всё болит… Тут уж без тканевого платка не обойтись
Пожаловаться
Мама хДВА
СчаЗтьеЕсть 
Назревает спор…
Пожаловаться
НаПутиК успеху
СчаЗтьеЕсть 
дааа… как раз таки в этом и заключается культура а я думала в другом. Вот вы то как раз таки видимо и «темная чёль»
Пожаловаться
Мама хДВА 
Не ссорьтесь, девочки
Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть
НаПутиК успеху 
Да куда уж мне до Вас! Представляю, если бы я мужу набор носовых платков подарила.Вот такое же выражение лица у него бы было… Ну, вашему видимо потянет. А почему бы и нет!!
Пожаловаться
Мама хДВА
СчаЗтьеЕсть 

Действительно… Ну набор платков это лучше, чем ничего

Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть 
У каждого свои предпочтения)

Но мой бы у меня температуру проверил если бы я ему подарила

Пожаловаться
НаПутиК успеху
СчаЗтьеЕсть 
Вот именно, куда вам уж до меня. а я и не писала, то буду дарить носовые платки.Я написала, что буду дарить кальян! А вы читать еще видимо не умеете. Я написала только лишь то, что я не могу вытирать так нос, а не сморкаться в него!!! А вам бы еще бы и заняться чем-то, а то видимо настолько скучно живете, что поругаться уже не с кем.
Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть
Маргарита 
АГА! И тайком психиатру позвонил...
Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть 
Именно так и сделал бы
Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть
НаПутиК успеху 
Мадам, идите кальян покурите. Или Вы уже? Ну и высморкайтесь в ПЛАТОК! Вам надеюсь понятно, что мне отвечать больше не надо. Я дискутировать с Вами не собираюсь. Счастья!
Пожаловаться
НаПутиК успеху
СчаЗтьеЕсть 

так бы сразу

Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть
НаПутиК успеху 
ПФФФФ!
Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть

Ничего! Он у меня один работает. Я «нахлебница»!!!Не вижу смысла ему, за его же деньги подарок делать...

Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть 
Ну мы оба работаем) поэтому надо)
Пожаловаться
Козерожка

Кружку с символикой обезьяны-мой родился в год обезьяны, так что это будет его год, и т.воду.

Пожаловаться
Amika

ничего

поедем к друзьям в другой город на отложенные деньги

Показать ещё
Предыдущая статья
про отношения, немного интима и вообще мысли вслух
Следующая статья
Девочки по просьбе подруги