Новогодний "сюрприз"

Девочки, как бы вы отреагировали на следующую ситуацию. Муж разыскал номер телефона старой знакомой, созвонился с ней, заехал за ней на работу, пригласил в кафе. Инициатором общения изначально выступила она (писала в социальных сетях, хотела встретиться), муж на сообщения не отвечал. А тут решился. Я, конечно же, ничего не знала, телефон он отключил, потом говорил, что он разрядился. Узнала случайно, проговорился. На вопрос «Зачем тебе нужна была эта встреча?» отвечает, что стало жалко свою знакомую, она ведь так просила о встрече. Я в ступоре, не знаю, что делать, как вообще реагировать. Даже если предположить, что это были всего лишь дружеские посиделки, сам факт того, что он кому-то назначает свидание, проявляет интерес к другим женщинам, вызывает шок. Не могла я мужа никогда в таком заподозрить. А тут такой вот новогодний подарочек...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Ситуация лично для меня из ряда вон выходящая! Я очень ревнива и была бы в гневе.шмотки летели бы с балкона..когда успокоилась, 'объяснила бы очень доходчиво что подобное поведение полностью развязывает руки мне.и раз он решил что такое поведение приемлемо в наших отношениях, то пусть ни слова мне потом не говорит! Думаю вряд ли ему подойдет такой расклад и он задумается как сделал неприятно.

Пожаловаться
Анна Александровна

Тааакой скандал закатила бы!!! Блин убила бы!!!!????

Пожаловаться
МамаКороля
Ну жалко стало ему, пошли бы втроём куда-нибудь развелись. А так… Тут нечисто((((
Пожаловаться
АняЛюбимая

Если-бы мой муж на такое пошел, я-бы просто о*уела(простите)… Еще не известно чем они на этой встрече занимались, учитывая что он телефон отключил.....

Пожаловаться
TALYA
То что скрыл это — наводит на подозрения. А так в общем то ничего плохого не вижу, встретились- поболтали и разошлись.

Попросите мужа больше с ней не встречаться, скажите, что это вам неприятно.

Пожаловаться
Катерина

Я бы скандал устроила, а потом бы поговорила

Пожаловаться
ЗАВЕТная

То, что муж соврал и отключил телефон, уже о кое чем говорит… и дело явно не в «жалости»(( А вообще конечно так и бывает… посиделки, гляделки… а потом в омут с головой. Конечно нужно его такой поступок присечь! Я бы точно взорвалась..

Пожаловаться
Настена

Я бы скандал закатила, наверное… пропало бы доверие сразу же.

Пожаловаться
АнжелочкаПанда

1-скандал! не покажешь реакцию-он не поймет, что для тебя это серьёзная трагедия!

2-для тебя: возможно просто захотел поднят он себе самооценку… пофлиртовать… не больше..

3-но взбучку должен получить!

4-знакомой только не пиши! ух! это ошибка всех баб! это то же школота… она только посмеётся и потешит своё самолюбие этим! «О! жена обратила на меня внимание! она думает, я серьёзная соперница! а если так думает жена, значит есть шанс для меня!!!!»

ты дашь ей надежду только! и она вновь будет появляться в его жизни вновь!

просто пусть он её блокирует везде, все удаляет! а лучше ещё и симку сменит!

Пожаловаться
Анна

Вы попробуйте изначально себя не накручивать. Я сама такая, как напридумываю себе чего-нибудь! Просто поговорите с ним, объясните, что Вам это неприятно. Предложите представить ситуацию наоборот. Объясните свои чувства и недоверие к этой женщине. Ведь не были же они друзьями близкими изначально, так зачем ей могла понадобиться эта встреча? Наверно, захотелось острых ощущений. Ему оно надо? Ради непойми чего лишаться Вашего доверия и хорошего отношения. Вот примерно в таком ключе, но ни в коем случае не с наездом. Мужики, они странные. Мож он реально ни о чем таком и не думал. Просто скрыл, т.к. огорчать не хотел. Удачи Вам!

Пожаловаться
Юльчик

херасе жалко. а в другой раз в кровати пожалеет

Пожаловаться
Нюська

сначала прибила, потом поговорила

Пожаловаться
Наталья
Вот так мы с бывшим и расстались.Дружеских встреч не бывает.
Пожаловаться
ирина

Я вот бы тоже с бывшим молодым человеком встретилась.Ради интереса и всё.

Он же не тайком.По мне так не глаза же мужу завязывать.Я знаю что он и на других девушек смотрит, но выбирает меня всегда.

Пожаловаться
Sonya
Нет, не дружба им двигала. Возможно он ее еще и в постельке пожалел.
Пожаловаться
elvisvis
Sonya 
почему не дружба? есть какие-то предположения кроме вечного поиска косяков у чужих мужей?)
Пожаловаться
Sonya
elvisvis 

Не там написали. Никогда поисками косяков не занимаюсь.

Если после слов автора вы видите там дружбу, то вы лох.

Пожаловаться
elvisvis
Sonya 
я думаю, это мне решать, где и что писать. если написала — значит, посчитала, что там, где нужно.

я так понимаю, что адекватного пояснения у вас нет, раз вы только глупо отмазались и обошлись кратким оскорблением?

лох, дамочка, это вы, если предполагаете, что мужчина и женщина дружить не могут. многое теряете в жизни. потому и лох.

Пожаловаться
Sonya
elvisvis 

Женщина, успокойся. Мало того что лохушка, так еще и нервная)

Читать тоже разучилась?! Она писала-он не отвечал. Просила о встрече-он пожалел. Жене ничего тоже не сказал. Дружба бывает, но явно не в этом случае.

Показать ещё