Проект "Love story" участница номер 2

Всем привет!

Сегодня мы познакомимся с решительной девушкой по имени и узнаем ее историю.

Подать заявку на участие можно здесь

«Любовь не знает преград»

Сейчас мне 24 года, имею незаконченное высшее техническое образование, работаю по профессии, но сейчас в декрете. Характер у меня не сахар, но об этом знают только родные. Мои главные качества — общительность и целеустремленность.

Перейдем, собственно, к истории…

Мне было 15 лет (2007 год), тогда я ушла из 9 класса, боялась ЕГЭ (училась не плохо, но не была уверена, что получу высокие балы для бюджетного обучения). Летом я поступила в техникум на технолога общепита (повара). Готовить я очень любила и вопрос о выборе профессии даже не стоял. Тогда я познакомилась по телефону с Димой, а моя лучшая подруга Кристина — с Лёшей. Они долго общались, но у них ничего не было, потом его забрали в армию. Дима был намного старше меня, мы ни разу не виделись. После нашей встречи я поняла, что влюбилась, это была моя первая, роковая и глупая любовь...

Прошло 2,5 года, я была уже на 3 курсе. Началось лето, ко мне прибежала Кристинка и рассказала, что Леша пришел из армии. Я первая увидела в нашем техникуме, тогда были экзамены и он пришел к нашей учительнице в гости. Его фото висело на доске почета, мою фотку повесили на его место. Заявился он весь такой в форме, красивый, высокий мужчина! Тогда ни о чем серьезном я даже не думала, была в отношениях с другим. Прошло еще пол года. У нас была сессия и я опять увидела его! Лёша был в костюме, очень деловой. Оказалось, что он — наш новый преподаватель по практике! Я была в шоке.

Наступил февраль. Леша все спрашивал Кристину, кто про него докладывает все новости, а я очень боялась, что она меня сдаст. Было 14 февраля, я рассталась со своим парнем и поняла, что не хочу отношений в ближайший год. 15 февраля у нас была практика. Я была в самом разгаре готовки, и вдруг Кристинка сообщила, что все ему рассказала и просила прощения, а я была в полном шоке и просто окаменела… Не прошло и получаса, как он заявился к нам в поисках меня! Те чувства, что я тогда испытала, просто не передать словами! Это и страх, и стыд, и еще много чего и все это на моем лице перед ним. Я еще такая вся в поварском костюмчике и чепчике на голове голубого цвета…

Он поздоровался, спросил как дела, но я и слова не смогла произнести от ступора. Просто стояла и смотрела в пол. И так же молча убежала на кухню. Потом мне нужно было писать задание, но он не собирался уходить, мне пришлось сидеть не далеко от него. Лёша пытался что-то спрашивать, но я не могла сказать ни слова. Вечером я была дома, созвонилась с моей предательницей все рассказать. Она, не дослушав мои возмущения, сказала, что я ему очень понравилась и он хотел бы со мной общаться. Кроме того, она дала ему мой номер телефона и аськи, я снова была в полном шоке… После 3-х часового разговора с Кристиной, я увидела 5 сообщений от Alexsa в аське, он правда хотел общаться но боялся, ведь я студентка, а он преподаватель. Так мы начали общаться. Он был очень родным для меня, хотелось доверять ему все свои чувства и переживания, я никогда не боялась, что он может предать или обидеть… 2 дня общения, 1 свидание 18.02.10 и тогда же первый поцелуй на прощание, безобидный, но в губы. Вечером в переписке мы поняли, что у нас все-таки отношения.

Мы стали встречаться. Поползли слухи… Студентка и преподаватель… Меня обрабатывали студенты, его — преподы, директор… Как было тяжело терпеть тычки и ждать, когда все подутихнет, было невыносимо… Но мы держались, каждый день виделись после занятий. А в техникуме нам запретили даже подходить друг к другу, угрожали увольнением и исключением, удавалось только смотреть друг на друга издалека… Это противостояние всем нас только сплотило. Всё происходило быстро, спустя 2 месяца слухи и угрозы утихли, мы смогли даже обедать вместе. Теперь все знали, что нас не разлучить даже напором в 500 человек и смирились с этим… В апреле у меня началась практика до самого конца лета, я уехала в лагерь поваром и проторчала там до середины августа. Леша приезжал нечасто, т.к. расстояние было в 500 км.

В сентябре мы начали жить вместе. Лёша все-таки ушел из техникума на более высокооплачиваемую работу, а мне оставался еще год обучения. В преддверии моего др, мой любимый уехал в командировку. В сам день рождения было очень грустно, надеялась, что хоть на учебе поздравят, отметим с группой, но в середине дня мне приходит смс, что у нас в квартире потоп и Лёше позвонила соседка! Я сорвалась с пар, как ошпареная бежала домой и думала, что же я натворила. Забегаю в квартиру а там… все усыпано шарами, цветами и свечи кругом… Хоть было еще не темно на улице, выглядело это потрясающе! Прошла в гостиную, там стоял мой любимый с букетом и колечком, и так робко спросил, выйду ли я за него?? Шепнула ему на ушко: «Да» и крепко обняла… Свадьбу сыграли 22.01.11г. Было жутко холодно(-42), но очень весело и необычно.

Спустя почти 2 года 12.09.12 у нас родилась долгожданная дочка София. И спустя еще 3 года 1.12.15 — вторая дочь Екатерина.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДочьУльяна

Рада за Вас. Даже похожи с мужем внешне и глаза искрятся!

Пожаловаться
Ирина

очень похожи муж с женой

Пожаловаться
Мария

Красивая история и красивая пара!!! Счастья им!!

Пожаловаться
Анна
как в кино!
Пожаловаться
Ольга

такая история!!! здорово!!!

Пожаловаться
Анна Касаткина

Пожаловаться
ДваждыMama

Красивая история))

Теперь даже не знаю что писать( со вторым мужем как-то не романтично все было..

Пожаловаться
Ви Счастливая
ДваждыMama 
Ой ну уж с тобой-то мы точно справимся))))
Пожаловаться
ДваждыMama
Ви Счастливая 
Пожаловаться
Цветочек
Классно!!! Мне очень понравилось
Пожаловаться
Ви Счастливая
Цветочек 
Ну слава Богу)))) С фотками теперь порядок?))
Пожаловаться
Цветочек
Ви Счастливая 
Да! Прям все как надо)))))
Пожаловаться
Ви Счастливая
Цветочек 
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Кристина
Здорово!!!Счастья и любви!!!
Пожаловаться
Алёна
Такая любовь крепче всего)
Пожаловаться
Карина Панина

как здорово!!! счастья и любви!!!

Пожаловаться
Жанна
Здорово!

А где почитать другие истории? И есть ли ещё набор на проект?

Пожаловаться
Ви Счастливая
Жанна 
пока только номер 1 и 2)))

https://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/434984568/

а набор уже нашли, вижу)))

Пожаловаться
Елена

Ух ты в семье 2 повара)))) спасибо за вечерний позитив, счастья и успехов вашей семье)

Пожаловаться
Надя
Классно, счастья им
Показать ещё
Актуальные посты