Муж не ночует второй день дома, а всё из-за того, что я его не взяла на др сестры, хотя он раньше сам говорил, что ни ногой к моей маме в гости. Написала ему смс, что в среду на две недели к маме и если он меня за это время не заберет, то разводимся. Он в ответ написал " почему в среду? ", видимо надеялся, что я раньше уеду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

Вот проблемы то у людей......

Пожаловаться
Наталья

тонкие отношения....

Пожаловаться
Ноунейм

Почитала ваши посты. У меня немного похожая ситуация с мужем. Курит травку. Алкоголь употребляет, когда чувствует что я на пределе и готова к разводу. Если вы ему угрожали разводом или уходом но при этом так и ничего не сделали, то результатов не будет. Он проверяет вас. И пока ему все сходит с рук. Вам придется угрозу подтвердить временным расставанием. Узнаете насколько он вас любит и вы ему дороги. Я прекрасно вас понимаю и тоже долго не решаюсь на поступки. Настала пора действовать! По другому никак.

Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Ноунейм 

Да, когда то надо начинать менять жизнь

Пожаловаться
Люлю
Не вижу совершенно причины для развода. Оба ерундой занимаетесь! Раз так хотел на др сестры, ну пришел бы сам тогда
Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Люлю 

Говорит, что ждал, когда я ему позвоню. А сам с другом в сауну ходил без предупреждения, просто приехал с работы собрался и уехал, не сказав куда.

Пожаловаться
Люлю
Ольга Лукьянова 
Да это он просто спец повод нашел поругаться, чтоб перекрыть свою сауну! У мужа моего была в начале наших отношений такая привычка, нападает на меня чтоб выйти с мужиками погулять. Вроде взрослый мужик и делает глупости. Всегда своему говорила, хочешь выйти, так просто напрямую скажи об этом и иди, чтоб я не переживала, как будто к батарее его привяжу.

Ольга, но это не повод чтоб сразу на развод бежать. Может попробовать поговорить с ним в открытую и мягко. Может он боится что вы начнете ругаться изза его посиделок и находит причины перевернуть все. А когда мужчинам ультиматум ставишь, так они еще больше хорохориться начинают.

Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Люлю 

Уже говорила, что я не против, пусть отдыхает, но только меня предупреждает, но он не обращает внимание на мои слова

Пожаловаться
Люлю
Ольга Лукьянова 
А задавали напрямую вопрос ему — нужна ли вы ему???
Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Люлю 

Раньше говорил, что нужна

Пожаловаться
Светлана Вербицкая

Судя по вашим записям ранее. Вам уже давно бежать о него надо.

Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Светлана Вербицкая 

Не решалась, маме тяжело семью тянуть, а тут еще я с кредитами...

Пожаловаться
Светлана Вербицкая
Ольга Лукьянова 
А куда еще дальше тянуть? Ваш муж наркоман и алкоголик. Возвращайтесь к маме, ищите подработку и все у Вас наладится. Главное убрать такое г из своей жизни. Удачи!
Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Светлана Вербицкая 

Спасибо

Пожаловаться
ольга
Чёт мне кажется что это повод…
Пожаловаться
УммАбдуррахман
детский сад в самом деле…
Пожаловаться
Анастасия Аносова
Сколько ему лет? Что за детсад. Может причина вовсе не в этом, а глубже?
Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Анастасия Аносова 

30, в последнее время мы часто ругаемся

Пожаловаться
Анастасия Аносова
Ольга Лукьянова 
Да уж… Вам бы сесть спокойно и поговорить, выяснить причину, а то так и до развода дойдете из-за глупости. Может, вы ему мало внимания из-за ребенка уделяете, мужики такие капризные, но не признаются. Может, устает или не высыпается… Короче, надо сесть и поговорить, а не разбегаться)) УдачиРазрушить то отношения просто
Пожаловаться
Анастасия Аносова
И ест он хочет уйти насовсем, пусть прямо скажет, а не сбегает как школьник
Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Анастасия Аносова 

Я наоборот постоянно к нему иду как только он с работы приходит, еду ему несу, обнимаю, целую, потом убираю. Надоело сглаживать ситуации, он мне как-то сказал, что бегать ни за кем никогда не собирается, вот и посмотрим, как он меня любит

Пожаловаться
Анастасия Аносова
Ольга Лукьянова 
Ого! Мужикам не угодишьИгноришь — не нравится, бегаешь — тоже не то… Тогда правильно, пусть сам бегает. А зачем вам уезжать? Сам ушел, а вы должны к маме уходить?
Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Анастасия Аносова 

Я не могу одна сидеть и думать, что он где-то шляется (в рабочей одежде точно не по бабам), слёзы постоянно наворачиваются. Ну не могу я одна.

Пожаловаться
Анастасия Аносова
Ольга Лукьянова 
Я тут прочитала, что он у вас еще и алкаш и наркоман… Ужас какой, тогда конечно бежать от такого надо
Пожаловаться
GrammarNazi
Высокие отношения…
Пожаловаться
Лидия
GrammarNazi 
+
Пожаловаться
Таня Харьков-Амман
Ну надо было ради приличия предложить
Актуальные посты
торт на заказ челябинск наталья