Муж не ночует второй день дома, а всё из-за того, что я его не взяла на др сестры, хотя он раньше сам говорил, что ни ногой к моей маме в гости. Написала ему смс, что в среду на две недели к маме и если он меня за это время не заберет, то разводимся. Он в ответ написал " почему в среду? ", видимо надеялся, что я раньше уеду.
Комментарии
Актуальные посты
Вот проблемы то у людей......
тонкие отношения....
Почитала ваши посты. У меня немного похожая ситуация с мужем. Курит травку. Алкоголь употребляет, когда чувствует что я на пределе и готова к разводу. Если вы ему угрожали разводом или уходом но при этом так и ничего не сделали, то результатов не будет. Он проверяет вас. И пока ему все сходит с рук. Вам придется угрозу подтвердить временным расставанием. Узнаете насколько он вас любит и вы ему дороги. Я прекрасно вас понимаю и тоже долго не решаюсь на поступки. Настала пора действовать! По другому никак.
Да, когда то надо начинать менять жизнь
Говорит, что ждал, когда я ему позвоню. А сам с другом в сауну ходил без предупреждения, просто приехал с работы собрался и уехал, не сказав куда.
Ольга, но это не повод чтоб сразу на развод бежать. Может попробовать поговорить с ним в открытую и мягко. Может он боится что вы начнете ругаться изза его посиделок и находит причины перевернуть все. А когда мужчинам ультиматум ставишь, так они еще больше хорохориться начинают.
Уже говорила, что я не против, пусть отдыхает, но только меня предупреждает, но он не обращает внимание на мои слова
Раньше говорил, что нужна
Судя по вашим записям ранее. Вам уже давно бежать о него надо.
Не решалась, маме тяжело семью тянуть, а тут еще я с кредитами...
Спасибо
30, в последнее время мы часто ругаемся
Я наоборот постоянно к нему иду как только он с работы приходит, еду ему несу, обнимаю, целую, потом убираю. Надоело сглаживать ситуации, он мне как-то сказал, что бегать ни за кем никогда не собирается, вот и посмотрим, как он меня любит
Я не могу одна сидеть и думать, что он где-то шляется (в рабочей одежде точно не по бабам), слёзы постоянно наворачиваются. Ну не могу я одна.