Живем с мужчиной почти два года, он начитанный с высшим образованием и диктаторским характером, а я мягкодушная и поддатливая. Первое время мы жили не плохо, но меня смущала его каждодневная выпивка (1,5 л. пива, может ещё столько же, либо водку, но напивался не в «хлам»). Через несколько месяцев я узнала, что он употребляет аптечный наркотик якобы для успокоения организма. В конце 2014 года я забеременела и он начал «слазить» с таблеток и его одолела жуткая дипрессия, хотел уехать на Украину, я из-за этого легла на сохранение. Начали появляться долги (то машина поломалась, то за свадьбу платить не чем, так как его обокрали), чтобы расплатиться с его долгами я взяла 150000 р. в кредит, вроде платили до того как родился ребенок. Сейчас работы мало, зарабатывает копейки, платить за кредиты и комменалку не чем, сказал, что если меня осудят, то ничего не будет. На меня ужасно давят долги, а он как ни в чем не бывало дальше покупает себе спиртное, вместо того чтобы съэкономить, хотя я себе даже йогурт позволить могу раз в две недели и всё. Хочу развестись, но люблю его, что делать не знаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКороля
Очередная дурочка!!!
Пожаловаться
Лана
А каких советов вы ждете, если пишете, что любите? Что бы вам здесь девочки не посоветовали, вы не будете прислушиваться. Любите — живите дальше! Хотите менять свою жизнь в лучшую сторону — уходите от него! Третьего не дано! А теперь сами решите, что вам в жизни нужно.
Пожаловаться
Елена

я вам сочувствую. В вашей истории все то что нельзя делать в жизни с мужчиной. Вы просто не хотели замечать его наклонности из-за любви… лучше уже не будет… неизвестно как его образ жизни на психике и поведении отразиться. Ищите пути скорейшего развода. А зачем кредит был брать на свое имя я вообще не поняла из вашей истории. Его обокрали пусть бы и брал.

Пожаловаться
Юлия
Ну и вляпались вы в историю… Бежать роняя тапки!
Пожаловаться
Nata

Ну и типа Вы себе нашли. Да еще и влюбились (((

Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Nata 

Я то раньше не знала этого

Пожаловаться
Bentley Baby
А аптечный наркотик это что?) Может я тоже наркоманка, пустырничная)
Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Bentley Baby 

Лирика, тригандэ, раньше вообще на баклосане сидел, а от него отходняки ужасные

Пожаловаться
Bentley Baby
Ольга Лукьянова 
Блин, у меня бабуля наркоманка походу)) триган пьет)

Вообще никогда не слышала про то, что от этого зависимость. Пипец

Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Bentley Baby 

Ещё какие-то капли покупает, потерял их и начал на меня наезжать, в том что это я их спрятала. Эти препараты назначаются в качестве лечения в умеренных дозах, а он их по 4 штуки за раз съедает

Пожаловаться
Bentley Baby
Ольга Лукьянова 
Я в шоке конечно((
Пожаловаться
Наташечка

Вот и у нас сейчас пауза… Не знаю как бы разводом не кончилось. Тяжело это все терпеть, когда ты для него все… Даже кредиты на скотч вешаешь, а он об тебя ногами.

Пожаловаться
Наташечка

Кредиты на себя вешаешь * Т9 такое Т9)))

Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Наташечка 

Так и хочется расплатиться, только доча радует

Пожаловаться
Наташечка

Я Вас очень понимаю… Я в точности такой же ситуации, только живем мы на моей территории и в наркоте не был пойман, хотя я подозреваю порой. Он у меня из другого человека города родом. Стала выгонять, раз-два-три и т.д. Паузы в пьянке стали увеличиваться. Зато теперь другое всплыло… Обнаружила переписки с посторонними (матом хочется Б сказать) женщинами… Говорит просто переписка, но я зла до жути.

Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Наташечка 

А у моего мужа одна женщина на работе к которой я ревную, хотя он говорит, что ни она ему не нравится, ни он ей

Пожаловаться
Ира Ира

Коллекторы достанут

Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Ира Ира 

Уже достали, сейчас мама поможет расплатиться с просрочкой, а потом буду с детских платить

Пожаловаться
Ира Ира

Зачем кредитт брали ему вы явно Куку… если он авпивпет то все пить и будет( у мну такой же)Синькка это ппц.

Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Ира Ира 

Мои намеренья были ему помочь, а оно мне боком вышло

Пожаловаться
Ира Ира
Ольга Лукьянова 

Долго ещё платить?

Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Ира Ира 

3 года еще

Пожаловаться
Лейла

Не понимаю таких (((

Пожаловаться
Наталья

Это прекрасно, что вы его любите!!! Такая романтичная ситуация: он алкаш, дебил, наркоша и ублюдок, а вы его любите!!!!!Тьфу.....

Пожаловаться
Лиза
За что же его любить?..
Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Лиза 

Просто люблю… когда он обнимает, целует, с дочей играет...

Пожаловаться
Лиза
Ольга Лукьянова 
Алкоголик, так понимаю и слегка наркоман, совершенно без ответственный, которого не сильно волнует благосостояние семьи, не волнует ваше здоровье, ваше будущее (что значит если осудят, то ничего не будет?). Что приятного в объятиях алкоголика… Неужели у него настолько богатый внутренний мир, что эта глубина перекрывает все?.. Да нет, не может быть богатого внутреннего мира у человека, который так жестоко поступает со своей семьёй, для которого важнее водки ничего нет. Мужчина не должен быть таким, и нормальные семейные отношения немного другими должны быть. Любить «плохого мальчика» и надеяться исправить алкоголика, наркомана, добиться его любви по отношению к себе, можно лет до 17, когда девушка ещё наивная и романтизма в душе выше крыши, потом это глупость или мазохизм, да и безответственность по отношению к своему ребёнку.
Пожаловаться
МногоМать

Не знаю.… смысл тратить на него жизнь!!! темболее ребенок вы должны жить ради ребенка, а ребенок должен получать самое лучшее а он не получает не чего!!! и это не любовь а жалость уже...

Пожаловаться
Ольга Лукьянова
МногоМать 

Дочь действительно ничего кроме подгузников от него не получает, все вещи, коляску и прочие принадлежности подарили нам моя и его мамы. А кроватка была им куплена самая дешевая (500р), вместо этого он деньги проиграл на ставках

Пожаловаться
Татьяна

Я не поняла он вам муж?

Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Татьяна 

Да

Показать ещё