И снова про ад в семье…

^Муж просто издевается надо мной морально. Нет сил, если бы не малышка жить совсем не хочется… И что делать уже не знаю… И уйти некуда… Господи, дай сил, чтобы появилась возможность заработать деньги и снять квартиру нам с моей девочкой....

Краткая предыстория: почти 2 месяца как поругались, я пытаюсь помириться, сгладить ситуацию, готовлю, стираю, убираю т.д – все как положено. А он спит в другой комнате, не помогает с ребенком и трепет нервы…

Спасибо всем, кто прочитал)

И снова про ад в семье…

Анна
068725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
потерпи немножко и не старайся так сильно угодить ему главное ты и ребёнок я тоже живу у мужу и воспитываю двоих его детей но когда мы в соре никогда не готовлю и не стираю мужу но в список покупок вношу всё что мне нужно а детские деньги у меня на чёрный день лежат но уходить я тебе не советую его попустит вот увидиш
Пожаловаться
Лиса Алиса
Пособие + Алименты! и ни какой нерватрепки!!! и если Ты сама захочешь спокой ной жизни то все у тебя будет хорошо! самое главное верить в свои силы! 
Пожаловаться
ДариПопинс
+1 Если так себя ведёт он, уже врядли между вами будет всё так как раньше. Не вижу смысл быть с ним. По мойму это самобичевание. Я бы ушла к родителям. Подала на развод, оформила алименты на ребёнка и себя. Всё таки ты же как то жила с ними раньше? И это лучше чем жить с ним и его семьёй. А если поумнеет всё таки и поймёт что нужна ему… вернёт…
Пожаловаться
Светлана
а если на ребенка ему действительно пофигу, то он вас просто с квартиры выживает… тогда держите оборону, если идти некуда!
Пожаловаться
Светлана
сделайте вид, что вам все-равно и живите для себя… напустите на себя побольше загадочности-пусть начнет волноваться… у меня это всегда срабатывало
Пожаловаться
Надежда Давыдова
Попробуй не сердиться а на самом деле простить его представь что вы не ссорились если вы еще молодые может каждый из вас по- своему прав и вам нужно просто найти общий язык. Мой муж после рождения первого ребенка вообще приходил домой после часу ночи думала гуляет а на самом деле мы просто еще не знали своих обязанностей и границ. Со временем мы научились прощать и понимать друг друга. Не торопись разрушать это ты всегда успеешь. И первый шаг навстречу всегда делает более сильный и мудрый, и нам женщинам сам Бог велел быть мудрыми. Не оставляй ребенка без отца!
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Иногда лучше никогда не знать отца!
Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
+и это как мне кажется этот случай.любящий нормальный отец никогда не выгонит ребенка на улицу! мы ак бы не ругались, всякое бывает, на мои выпады что уйду вцепляется в ребенка и говорит-иди только без дочи, ее не отдам.вот это я считаю ОТЕЦ!
Пожаловаться
Ирина Лебедева
нельзя решать за ребенка! у Вас было право выбора в детстве, вот и ребенку его предоставьте!!! чтоб он (ребенок) потому в «Жди меня» не обращался, чтобы найти отца.
Пожаловаться
Ирина Лебедева
Извините, честно не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ не выгонит мать маленькой девочки!
Пожаловаться
Анна
Спасибо.мыслю также, как и вы)
Пожаловаться
Анна
я просто сама росла до 8 лет без отца (он бросил маму), пока она не встретила замечательного человека, который меня вырастил… но таких случаев один на миллион…
Пожаловаться
Светлана
меня растила одна мама… и пресмыкаться перед мужиками, как бы там ни было тяжело, никогда не учила… если он отец-он никогда даже в мыслях иметь не будет, чтобы расстаться со своим ребенком… вы по-моему совсем уж в шорах, он что вообще к ребенку не подходит??? может он его и своим не считает???
Пожаловаться
Ирина Лебедева
поверьте, со стороны всегда видней, вот поэтому прислушайтесь к тому что я Вам скажу: Вы, пожылуста не реагируте на выпады мужа (понимаю, что трудно, но крепитесь ради ребенка). поймите, что самое главное счастье Вы уже испытали – Вы мама. и поверьте, как сложно бы ни было, если Ваш муж не Ваша судьба, то Вы наудете другого – любящего и Вас и Вашего ребенка. а если у Вас с мужем все наладится- то значит надо все принть и простить, потому как мы ЖЕНЩИНЫ. доля у нас такая. они слабые, а мы сильные. сделайте ему скидку.
Пожаловаться
Анна
спасибо вам.я только на осознании этого и держусь. Пытаюсь сохранить остатки чувств к нему и не отнимать у ребенка отца…
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Ну и зря вы это делаете.
Пожаловаться
Анна
я тоже так часто думаю, и не знаю правильно поступаю или нет…
Пожаловаться
Ирина Лебедева
Вы только, пожалуйста, трезво подумайте назло ли он Вам все это делает или действительно издевается (просто  я не в курсе Ваших проблем). если первый случай, то не все потеряно, если второй – то ну его на х… а малышка вырастит Вас поймет. самое главное, чтоб она не видела всех разборок, которые, не дай Бог, ждут Вас впереди с таким мужем.
Пожаловаться
Анна
мне кажется, что он издевается назло… хочет за счет меня саомоутвердится, даказать себе же, какой он охренительный мужик
Пожаловаться
не рубите с плеча… правильно выше было сказано женщины сильнее мудрее и умнее мужчин… если бы это было не так то и и рожали бы тогда муужчины…
Пожаловаться
Ольга
я когда с мужем ругаюсь, сразу перестаю ему стирать, гладить, готовить, разговаривать и т.д и т.п. Быстро сам мирится тогда.
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Пожаловаться
Анна
у нас не прокатит такое, он еще быстрее попытается от нас избавиться…
Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
Анна, вы же не появились у него ниоткуда, вот и вернитесь туда!
Пожаловаться
Анна
у родителей тоже тяжелая ситуация – к ним не могу уйти(((((((
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
А зачем вы ему жопу лижите готовкой, глажкой и т.д.? ИЗвините за выражение. Ему ж и так не плохо. Ржет небось над вами. Выкиньте лучше вы его из своей жизни!
Пожаловаться
Анна
некуда нам идти с ребенком и на пособие мы не проживем…
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

Вы одна в этом мире? Есть же еще социальные приюты, надо искать выходы.

Он чувствует вашу беспомощность и поэтому позволяет себе всякое зная, что вы никуда не денетесь. Наоборот, разорвите все, поставьте точку. И от его реакции на эту ситуацию будете делать выводы.

Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
+10000.ко мне как к тряпке, а я перед ним присмыкаться буду! да хрен!
Пожаловаться
Ирина Лебедева
а Вы алименты посчитали? на ребенка и на Вас получается 50% от его зарплаты.
Пожаловаться
Анна
спасибо, девочки. я не одна в этом мире, но у родителей тоже тяжелая ситуация – к ним не могу уйти(((((((((
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Если реально невыносимо -убежите к родителям! А если терпите, значит вас все устраивает.
Пожаловаться
Анна
если б все работодатели платили белую з.п я бы не парилась… а так нам светит 6-7 тысяч…
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ МамаДвухДочерей
а вы не прислуживайте ему.пусть ка себе сам жрать готовит и стирает. вы тоже включите игнор
Пожаловаться
Анна
тогда боюсь, он нас попросту через какое-то время выгонит…
Пожаловаться
Ирина Лебедева

Вы живете у него?

Пожаловаться
Анна
да, у него, причем еще и с его родителями
Пожаловаться
Ирина Лебедева
я к тому что половину жилья не получится отсудить у него? квартира, наверно, родителям принадлежит?
Пожаловаться
Анна
да, там без вариантов…
Пожаловаться
Марина
дебил какой-то(
Больше нет слов, извините.
Пожаловаться
Анна
дебил – не то слово…
Пожаловаться
Марина
Я вот реально не понимаю, вот если человек не хочет больше жить с другим человеком, пусть скажет на прямую, зачем издеваться, вас родители, что рожали и растили на растерзание этому деспоту! С какой стати вы должны ходить у него в служанка и быть предметов издевательств? я не заню, что вам на это сказать, кроме как постарайтесь выяснить причину такого отношения к себе, какая бы она ни была.
Пожаловаться
Анна
он и разводится не хочет и мирится не хочет. А зна, что я от него завишу полность, чувствует видимо себя богом…
Пожаловаться
маро4ка
может, есть шанс все наладить? Сходить к психологу или просто поговорить с мужем?
Пожаловаться
Анна
от психолога он отказывается, а разговоры ни к чему не приводят, только к моим слезам…
Пожаловаться
вы знаете я сама такая начиная говорить сразу нервничаю психую… потому что у самой нервы ни к черту… а вас тоже можно понять вы недосыпаете весь дом на вас… но надо взять себя в руки и спокойно обговорить… ну если конечно ваш муж вас просто так не оскорбляет
Пожаловаться
Жекис
Ну так и вы не готовьте и не убирайте… пускай сам себе все делает… Я редставляю как ему сейчас хорошу – этому эгоисту… жена обхаживает и не напрягает своими проблемами… ребенок не надоедает))))
Пожаловаться
Анна
тогда он точно со спокойной совестью выкинет нас из своей жизни((
Пожаловаться
Ирина Лебедева

я с Вами не соглашусь. стирать и готовить нужно для себя и ребенка.

Пожаловаться
Анна
я тоже так считаю, к тому же ну не могу я быть плохой хозяйкой(((
Пожаловаться
Жекис
Я ж не говорю вообще, я говорю для него.
Пожаловаться
Жекис
А нафига такой муж вообще нужен???
Пожаловаться
Ирина Лебедева
если автор этого поста хочет помириться со своим мужем, то надо продолжать и стирать и готовить… как говоритьс «Война войной, обед по расписанию!»
Пожаловаться
Анна
чувства остались, ребенку 5 месяцев, идти некуда, работать тоже сейчас выйти не могу…
Пожаловаться
Жекис
Я не понимаю таких женщин как вы… Если над вами открыто издеваются, то о каких чувствах может идти речь? А если вам это нравится, то и терпите дальше, потому что ни один нормальный человек не будет делать себе хуже. Другой вопрос конечно в финансовой строне вашей проблемы. Здесь я очень даже понимаю.
Пожаловаться
Жекис
Это ж как надо было поругаться, чтоб мужчина начал так себя вести даже по отношению к своему собственному ребенку… может это для него был всего лишь предлог, чтоб начать ничего не делать и издеваться над матерью своего ребенка.
Пожаловаться
чтобы решиться на шаг, вам нужно точно знать почему вы стараетесь помириться с ним… если действительно чувста остались то сохраняйте семью… хотелось бы уточнить он издевается морально тем что спит отдельно, как трепет нервы? вы себе отвтьт себе самой на эти вопросы… а может у него проблемы на работе… и не все мужчины помогают с ребенком… попробуйте с ним поговорить…
Пожаловаться
согласна…
Пожаловаться
Алена
терпения Вам и счастья!
Пожаловаться
Анна
спасибо!!!
Пожаловаться
Алена
постарайтесь простить его. я сейчас себя вспомнила… было нечто подобное и у меня в семье. тогда мне свекровь (верующая) подсказала, что каждому дается испытание либо по совершенным грехам (как бы во искупление, если выдержишь), либо в счет будущих благ (проще говоря, стерпишь – получишь «вознаграждение»). помню, я тогда злилась на нее, что вместо того, чтобы сына поругать, меня учит)) но потом я еще ни раз убеждалась, что всё так и есть.
Пожаловаться
Анна
спасибо вам. Я стараюсь изо всех сил, ради него, ради себя, ради ребенка… Я все еще верю, что все будет хорошо… Просто надо высказаться было и послушать добрых советов…
Пожаловаться
Алена
вот тут тоже, кстати… простите, если задену, на самом деле искренне хочется помочь.
может замечали, что если на чем-то зацикливаешься, вовсю стараешься изо всех сил, то как раз не получается, рушится и т.п.
для примера тут очень много «хочушек», которые живут с градусником и тестами на овуляцию, а заветных полосочек всё нет. и им многие советуют перестать планировать, отвлечься, потому что большинство именно так и беременеют (у самой, кстати, так было).
с семьей тоже самое. стараешься, из сил выбиваешься, чтобы была семья, чтобы всё было хорошо и т.д.и т.п., а выходит… попробуйте просто жить, наслаждаться общением с дочкой, найти мамочек-подружек, просто помечтать о хорошем, полежать в ванной, не думая, что надо что-то делать «ради него, ради себя и ребенка».
удачи Вам! 
Пожаловаться
Анна
спсибо.только боюсь, что в один прекрасный день он приведет бабу…
Пожаловаться
Светлана
вот как раз из-за того, что вы так стараетесь, а себя забываете и приведет… очнитесь!
Пожаловаться
а мне так мама моя сказала… сейчас тоже вот  отношения с мужем не очень… я злюсь на него (у меня тоже своя ситуация) он на меня что якобы не могу ему помомочь морально, поддержать… а на самом деле я то мужа люблю… просто период такой сложный сейчас… Алена права, если самой простить, то и он вас простит… вот увидите…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ТЕРПЕНИЯ ВАМ.МОЖЕТ ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ.
Пожаловаться
Анна
спасибо! держусь из последних сил