Девочки, подала на алименты на сына и на себя 18 ноября.Постановление на ребенка у же на руках, обязали платить мужа уже с 18 ноября.Суд вот будет по алиментам на меня 14 декабря.У меня вопрос: как будут поступать выплаты? Стоит ждать денег в этом месяце или только в январе следующего года? Просто я совсем без денег, пришлось золото сдать, родственников нет.Муж не помогает
Алименты...
Комментарии
Актуальные посты
почему шелушится кожа на сосках
прическа в греческом стиле с повязкой видео
прическа в школу своими руками для подростков
прическа в греческом стиле с повязкой видео
прическа в школу своими руками для подростков
если хотите пораньше получать алименты, идите на прямую к нему на работу с исполнительным листом и тогда уже в за ноябрь получите деньги на ребенка. а вот на вас только в январе. а если через приставов то можете еще пару месяцев подождать на переводы документов
с даты подачи заявления
И суда я так думаю уже не будет, потому что судебный приказ на руках дак
А вы постановление сдали уже в его бухгалтерию? Если да, то должны в этом же месяце произвести удержания из зп.
У Вас постановление или Судебный приказ? Судебный приказ можно сразу к приставам или в бухгалтерию отнести.
Судебный приказ является основанием для взыскания алиментов, несите в бухгалтерию где работает муж и вам будут начислять алименты.
это может затянуться. решение суда вступит в законную силу, только не факт, что он сломя голову будет спешить отстегивать деньги. мне в далеком прошлом пришлось пинать приставов в прямом смысле-больше года было тихо. не тяните. если знаете где он работает-минуя его с постановлением прямо в бухгалтерию.
если не будет накладок по его бухгалтерии-то да.