Я замужем 6 лет, мне 24, есть дети погодки… С мужем редко видимся в связи с его занятостью, но я его люблю. Редко вместе бываем, он весь в работе, я в детях…
Так случилось, что мой папа попал в больницу, там познакомилась с парнем, он после реанимации был. Просто милое дружеское общение… В вк добавился, переписывались… потом его выписали, но общение продолжилось. Начал писать что хочет меня увидеть… Не знаю, что со мной, сама ему не пишу, но всегда отвечаю… Один раз созванивались… Он как отдушина от всех невзгод… Я понимаю что надо прекратить это общение, но так не хочется его обидеть, он хороший человек… Да и никак не могу решиться....
и это правильно.
У меня тож есть знакомые-отдушины, ну просто поговорить, главное не давать повода отдушинам, а то можно и свой брак разрушить и отдушины смоются:)
Пообщались бы. Неясно чем муж на работе занимается(извините если что)
Я вообще незавожу знакомства, общаюсь с его друзьями когда встретимся и все.
У меня аналогичная ситуация. Есть друг. Знакомы 6 лет. Общаемся в основном в нэте. Видимся 1-2 раза в год. Муж про него не знает. Раньше чувств к нему не испытывала. Теперь появляется симпатия. Изменять мужу не намерена, поэтому надо сводить общение на нет((((( Про друга могу сказать что он хороший парень и ко мне относится хорошо)))) но семья дороже…
Лучше прекратите общение. Была подобная ситуация, дотянула до того, что тот, эдак «по дружбе», наглеть начал: с кольцом за мной бегал, поджидал с учёбы, с букетами преследовал… Страшно было, что ему ещё в голову ударит, может «не моя — так ни чья!» В итоге муж это всё и разгребал: раз поговорил, два, три… Итог: один точный удар промеж глаз, перелом переносицы с осложнением + сопровождающее снижение зрения на несколько единиц.
Представьте, как будет чувчтвовать себя ваш муж, которого вы вроде любите, когда узнает, что вам названивает какой-то молодой человек? Любимого мужа вы обидеть не боитесь?
И вообще это только вы думаете, что общаетесь по-дружески, а на самом деле он хочет вас… и больше он от вас ничего не хочет. И на ваши отношения с мужем ему как-то до колокольни.
вначале вы пишите, что мужа почти нет рядом-оправдываете возможность общаться с другими мужчинами
но! если с целью просто переписки то сразу надо оговорить, а то получится некрасиво, если хотите общения(и возможного секса), то про детей молчите и общайтесь-встречайтесь дальше, только мужу не спалитесь, если будет что-то серьезное(ну чувства у вас вспыхнут) то говорите про детей-правда реееедко кому нужно столько проблем(бывший муж, двое маленьких погодок, особенно если мальчиков-это слишком тяжело)
сКАЖИТЕ ПРЯМО. — у МЕНЯ СЕМЬЯ, НЕ ВИЖУ ВОЗМОЖНЫМ НАМ ОБЩАТЬСЯ В ЖИВУЮ. дРУЖИТЬ МОЖНО И В ИНТЕРНЕТЕ. и МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ОБЩЕНИЕ С ТОБОЙ) Сорри за капс- малая отвлекает.
У меня есть парочка друзей мужчин только в интернете. Точнее один сейчас. второму все больше некогда- папа молодой наконец-то
)Никогда не виделись даже когда я была еще не замужем за вторым мужем. Но они мне очень помогли советами в свое время. Очень ценю эту дружбу нашу. Всегда мило общаемся… Лучше чем в женщинами дружить. я заметила) Всегда когда мне было плохо и эти друзья меня поддердживали, не давали хандрить, вытаскивали из депры, нытье мое внимательно читали и отвечали… и дело говорили. с Ванькой до сих пор общаемся. Уже лет 5. Я его все достаю вопросом- Когда он на своей девушке женится уже и детей заведет. Лет то уж им много, весь мир повидали..)
Он в любом случае обидится если вы ему нравитесь, но продолжая общаться вы делаете только хуже, дарите надежду, которой нет.
познакомьте меня с ним....
мне отдушина не помешает
очень просто-я замужем, двое детей-мигом отвалится
ну если мужа не будете ругать
а тут дитя, который увидел симпатичную девушку(не факт что многие горят желанием в ним знакомиться, или наоборот-спортивный интерес переспать), согласилась- семья значит ниче серьезного не захочет, полная безопасность свободе
Точно! Наиграется и бросит… Бесят такие! За мной все один перед свадьбой бегал, я говорила, что через месяц замуж, а он отвечал: ну ничего страшного! Это как в анекдоте:
-Пойдем гулять!
-Я сегодня замуж выхожу.
-Тогда давай завтра!