как быть…

^Девочки все время ругаемся с мужем пропало взаимопонимание, он настроен на открытие маленького бизнеса будет копить денежки, но у него осталось работы с достойной з/п от силы еще месяц и все, а я в свою очередь хочу подготовится к малышу сделать ремонт дома, купить все конечно я получу декретные но ведь потом надо будет жить как то а пособие до 1,5 лет будет маленьким как быть поддержать его или как объяснить что сейчас не время скоро ведь нас будет уже трое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Яночка я с вами полностью согласна
Пожаловаться
ღМама❤Принцессыღ
Не знаю, мое мнение, что мужа надо поддерживать в его начинаниях, безусловно, но, огромное НО! Не в такой момент, в период беременности, и после родов, вам самой нужна поддержка и опора от мужа. Поговорите с мужем, а если дело не выгорит, а если не получится, то что тогда, у него есть альтернатива для семьи? Вас будет уже трое, мужу вашему самому не хочется, чтоб у вашего ребеночка стабильно были и игрушки и фрукты и вещи хорошие?
Он будет маленькому ребенку объяснять, почему в садике у всех такие игрушки и вещи, а у него таких нет из за того, что бизнес у папы!!
Может в моих словах негатив, но я стараюсь реально посмотреть на ситуацию. Пусть не много подождет с бизнесом своим, хотя бы до вашего выхода на работу. Чтоб у кого то из вас был стабильный заработок, а потом пусть дерзает. Ему подождать то 1.5-3 года.

Пожаловаться
Надежда Давыдова
с моим мужем похожая история. Я никогда ему не препятствовала в его начинаниях, хотя особой пользы его предпринимательство не приносит, главное- что он занимается любимым делом, на хлеб хватает- и ладно. но мне конечно приходится тяжело, чтобы что-то купить или сделать ремонт- это уже за свои средства, я раньше психовала, но ведь все знают: если чего-то в жизни хочешь достичь- не обвиняй обстоятельства и своих близких, а добивайся всего сам. Вот так и живем: у него свои цели, у меня свои. И если задуматься, что лучше: жить с любимым человеком, который не подчиняется твоим требованиям и благодарен за предоставленную свободу или потерять его из-за постоянных ссор, и в итоге все также остаться со своими проблемами один на один, то лучше конечно же сохранить семейное счастье. При этом конечно надо быть сильным человеком и справляться со всеми трудностями самой
Актуальные посты