Девочки, вопрос к тем кто не замужем, и не ведёт совместное хозяйство с мужчинами, а просто, назовём это встречаются. Ваши мужчины поддерживают вас материально? Расскажите, что вы вкладываете в слово содержание? Подарки? Покупка чего-то необходимого в ваш дом? Даже покупка продуктов? Что то ещё? Стало в один момент просто очень любопытно.
Содержанка. Быть или не быть. Пост для незамужних.
Комментарии
Предыдущая статья
Квартирный вопрос
Следующая статья
Новый год близится !я
у меня с мужем до совместного проживания было так, он покупал мне продукты, одежду, косметику
когда с мужем встречались и только начали жить вместе то все деньги были у меня-он мне их отдавал но и я все свои деньги вносила в общие короч сразу стал общий бюджет
мы когда просто встречались, жили на расстоянии друг от друга, мой мужчина оплачивал мне дорогу к нему и от него (ездила в каникулы или на выходные, или просто по неделе прогуливала учебу), за питание я там естественно не заморачивалась. всегда, когда были вместе, платил за все он. ну и так периодически денежек мне подкидывал. на лечение, на шмотки. просто спрашивал, может я чего-нибудь хочу))
по мне содержанка это когда все необходимое покупает мужчина, начиная от еды и квартплаты заканчивая хоть квартирой если есть у него возможность
У нас до свадьбы деньги его(карточка)была у меня, но это было скорее для сохранения, без него не тратила(почти), а так он мне на что то давал деньги(на что просила), ну и везде, где бывали он платил конечно...
а как с подарками может быть иначе?)) типа, до свадьбы никаких подарков?) и на свидания мы ходим только в парк и бесплатно?
пока встречались, он платил всегда за всё везде, и подарки мы дарили друг другу недешёвые, и еду покупал, если надо было, и ребёнку игрушки и развлечения, подарки дитю на праздники тоже за нас двоих он покупал.
и уж моя п*зда — это далеко не первое, что его интересовало во мне)) увы))))
Поддерживал. Всё абсолютно покупал и оплачивал, я тратила на мелочи — хлеб, майонез, колготки, прокладки. Не знаю, я к этому относилась как так и должно было быть… но мы практически жили вместе. и работали. Потом подарил мне квартиру и… мы расстались. К сожалению. Я очень его любила.
Вот продолжение
я однажды деньги выкачивала со своего бывшего. точнее сначала мы с ним прожили 2 года, потом год я с другим встречалась, потом со вторым рассталась и тот первый опять клинья подбивал. и вот именно в тот период я его доила. доила до последнего. телефон, оплата коммунальных платежей, кое-какая одежда, обувь, еда домой, а потом он меня познакомил со своим начальником и я вышла за него замуж))) гыыыы
блин, просто когда с тем иы жили 2 года он мог себе легко позволить долгое время не работать. да, он сдавал квартиру, но по сути лежал на диване. и собственно вот во второй раз когда нас судьба "свела" я решила так — ну не просто так он из моей жизни уходить не хочет. значит его миссия еще не выполненна! ну и тянула с него все что можно было. это я потом поняла что его миссия была познакомить нас с мужем)
Вот тут моя история
Содержанка — это любовница на полном содержании мужчины. То есть и жилье может оплачивать (съем) и давать деньги на нужды дамы
Кино-рестораны не считаются, это отдых и развлечения обоюдные, ухаживаниями называются)))))))
Где были, уже заняты.он мог к ней и в 4 ночи придти, как захотел пришёл, захотел вообще месяцами не появлялся.
всё аналогично, лет 15 вместе… но она уже замуж семью ребёнка хочет, а ту без вариантов… как-то за Б от него, он заставил аборт сделать…
Каждому свое. Кому то так нравится.кому то семья нужна полноценная.