Содержанка. Быть или не быть. Пост для незамужних.

Девочки, вопрос к тем кто не замужем, и не ведёт совместное хозяйство с мужчинами, а просто, назовём это встречаются. Ваши мужчины поддерживают вас материально? Расскажите, что вы вкладываете в слово содержание? Подарки? Покупка чего-то необходимого в ваш дом? Даже покупка продуктов? Что то ещё? Стало в один момент просто очень любопытно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня с мужем до совместного проживания было так, он покупал мне продукты, одежду, косметику

Пожаловаться
Астина

когда с мужем встречались и только начали жить вместе то все деньги были у меня-он мне их отдавал но и я все свои деньги вносила в общие короч сразу стал общий бюджет

Пожаловаться
Екатерина Пацукова
Когда встречались, покупал обувь, одежду (не всю, но очень многое). Лекарства брал дорогие, за мобильную связь платил, косметика и парфюм тоже он)) Шуба, телефон, украшения- но это подарки были)) Плюс помогал с ремонтом (на тот момент жила с мамой). Поженились- полностью обеспечивает. Не считаю себя содержанкой)) Есть высшее, хорошо готовлю, уют дома и т.п.)) Что еще для счастья нужно
Пожаловаться
Евгения

мы когда просто встречались, жили на расстоянии друг от друга, мой мужчина оплачивал мне дорогу к нему и от него (ездила в каникулы или на выходные, или просто по неделе прогуливала учебу), за питание я там естественно не заморачивалась. всегда, когда были вместе, платил за все он. ну и так периодически денежек мне подкидывал. на лечение, на шмотки. просто спрашивал, может я чего-нибудь хочу))

Пожаловаться
Наталья

по мне содержанка это когда все необходимое покупает мужчина, начиная от еды и квартплаты заканчивая хоть квартирой если есть у него возможность

Пожаловаться
Олеся
содержание это когда девушка не работает, мужчина ее содержит полностью, а она занимается собой, ну и им (в смысле предоставляет ему писю, как пискали выше). женщина, родившая ребенка, занимающаяся ребенком, не является содержанкой, т. к. это вынужденная мера на данный момент времени и она так же выполняет работу няни, повара, уборщицы и т.д. оба случая, если мужчина не живет, а так сказать приходит в гости.
Пожаловаться
Даренка

У нас до свадьбы деньги его(карточка)была у меня, но это было скорее для сохранения, без него не тратила(почти), а так он мне на что то давал деньги(на что просила), ну и везде, где бывали он платил конечно...

Пожаловаться
elvisvis

а как с подарками может быть иначе?)) типа, до свадьбы никаких подарков?) и на свидания мы ходим только в парк и бесплатно?

пока встречались, он платил всегда за всё везде, и подарки мы дарили друг другу недешёвые, и еду покупал, если надо было, и ребёнку игрушки и развлечения, подарки дитю на праздники тоже за нас двоих он покупал.

и уж моя п*зда — это далеко не первое, что его интересовало во мне)) увы))))

Пожаловаться
elvisvis 
Моя история
Пожаловаться
Ольга

Поддерживал. Всё абсолютно покупал и оплачивал, я тратила на мелочи — хлеб, майонез, колготки, прокладки. Не знаю, я к этому относилась как так и должно было быть… но мы практически жили вместе. и работали. Потом подарил мне квартиру и… мы расстались. К сожалению. Я очень его любила.

Пожаловаться
Ольга 

Вот продолжение

Пожаловаться
Лиза
Пока просто встречались и не жили вместе, естественно денег не давал. Подарки были, в заведениях платил за меня, но так и должно быть…
Пожаловаться
Нюся Чайникова

я однажды деньги выкачивала со своего бывшего. точнее сначала мы с ним прожили 2 года, потом год я с другим встречалась, потом со вторым рассталась и тот первый опять клинья подбивал. и вот именно в тот период я его доила. доила до последнего. телефон, оплата коммунальных платежей, кое-какая одежда, обувь, еда домой, а потом он меня познакомил со своим начальником и я вышла за него замуж))) гыыыы

Пожаловаться
Нюся Чайникова 
Хитрюга какая. Мне вот молодой человек предлагает практически полное обеспечение, а я как то не могу согласиться, потому что не планирую с ним серьезных отношений. Даже не то что с ним, я сейчас просто после развода отдыхаю, и мне серьезные отношения не нужны. А вот так принимать помощь как то совесть что ли грызет.
Пожаловаться
Нюся Чайникова
Тарарушка Тарапыркина 

блин, просто когда с тем иы жили 2 года он мог себе легко позволить долгое время не работать. да, он сдавал квартиру, но по сути лежал на диване. и собственно вот во второй раз когда нас судьба "свела" я решила так — ну не просто так он из моей жизни уходить не хочет. значит его миссия еще не выполненна! ну и тянула с него все что можно было. это я потом поняла что его миссия была познакомить нас с мужем)

Пожаловаться
Нюся Чайникова 

Вот тут моя история

Пожаловаться
КатеринаМТ

Содержанка — это любовница на полном содержании мужчины. То есть и жилье может оплачивать (съем) и давать деньги на нужды дамы

Кино-рестораны не считаются, это отдых и развлечения обоюдные, ухаживаниями называются)))))))

Пожаловаться
Любовь
Мама рассказывала, у неё подружка с директором фирмы встречалась и до сих пор.уже лет 20 вместе.но женат на другой. Он ей покупает все… От покупки одежды, продуктов до покупки машины, квартиры и квартиру её сыну, кот.родила ещё до встречи с ним. Условие у него: чтоб всегда было что приготовлено, чтоб всегда была красивой, он в любое время мог придти и без предупреждения, ну и естественно чтоб других мужиков не было.
Пожаловаться
Любовь
Побывала она уже в очень многих странах, имеет хорошую квартиру, у сына кв. Имеет дорогую одежду, шубы. В общем все оплачивает он, все её прихоти,
Пожаловаться
Любовь 
Хороший какой дяденька где таких раздают интересно?
Пожаловаться
Любовь
Тарарушка Тарапыркина 

Где были, уже заняты.он мог к ней и в 4 ночи придти, как захотел пришёл, захотел вообще месяцами не появлялся.

Пожаловаться
Язычница
Любовь 
у моей сестры такой же дядя, точнее папа, ей под 30 ему под 70
всё аналогично, лет 15 вместе… но она уже замуж семью ребёнка хочет, а ту без вариантов… как-то за Б от него, он заставил аборт сделать…
Пожаловаться
Баба Люба
Любовь 
А она его ждет всегда с горячим, накрашенная и причесаннаяя у окна, глядя с надежной в даль, думая только о нем? Трындец. Всю жизнь на привязи? Покормят, выгуляют и опять на цепь? Хотя, кому что надо.
Пожаловаться
Любовь
Баба Люба 
Кому что… Она не представляет жизнь по другому… ей и так нравится. Говорит ни за что не хочу жить постоянно с мужчиной.обстирывать его. Готовить ежедневно. Сын есть, этот дядя обеспечил жизнь сыну.дал образование, купил квартиру.она тоже обеспечена. Она привыкла так.
Пожаловаться
Баба Люба
Любовь 
Да и ради бога. Лишь бы этот спонсор был всегда жив, здоров и богат.
Пожаловаться
Любовь 
вот обстирывать сейчас особенно тяжело)))
Пожаловаться
Любовь
Юлия 

Каждому свое. Кому то так нравится.кому то семья нужна полноценная.

Пожаловаться
Язычница
по мимо подарков оплачивал учёбу, покупал одежду, кормил, возил на моря-океаны… через 4 года поженились ))
Пожаловаться
Язычница
за кв. не платил, т. к. я ей сдавала, квартиранты платили… ))
Пожаловаться
Язычница 
Продолжение темы
Пожаловаться
багира
мне покупал продукты, для дома мелочи, подарки, за квартиру не платил, этим и бесил))
Показать ещё
Предыдущая статья
Квартирный вопрос
Следующая статья
Новый год близится !я