Что подарить мужу на годовщину свадьбы?!
6 января, ровно год, как мы поженились. Я сиду дома с ребенком и, соответсвенно, денег у меня не много. А брать у мужа, ему же на прдарок, как то не по мне!
Подскажите что можно придумать? Либо бютжетные варианты, либо интересные.(варианты типо мимимишный плакат, стриптиз, уже были. Хочется чего-то другого)
Буду благодарна за советы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Настя

я родила ровно в год со дня свадьбы?

Пожаловаться
Наталья

мы ничего не дарим, мы просто каждый год устраиваем совместный отдых, это и получается подарок нам обоим)))

Пожаловаться
Елена

Платочки нельзя дарить!!! К большим слезам. Я на ситцевую дарила полотенце для сауны на липучке. Нужно что- нибудь из ткани, может кейс с носками, на скидочных сайтах есть.

Пожаловаться
Daria
Свяжите ему шарф например. Можно кружку/футболку с семейным фото. Еще я дарила самодельный «подарочный сертификат» с пунктами на выбор: романтический ужин, стриптиз, совместная ванна и т.п.
Пожаловаться
СчастьеВнутри

Органайзер хорошего настроения. Погуглите, если заинтересует.

Пожаловаться
Анна Корнеева
Я дарила чековую книжку желаний, муж был в восторге)) и сделать самой ее просто, в интернете полно МК, подарок очень не обычный и интересный))
Пожаловаться
Наталья
Анна Корнеева 
ну тут надо знать мужа и отношения, у нас и так запретов нет и чековая книжка так и лежит нетронутоя, так как использовать ее не за чем
Пожаловаться
Мария

носовой платочек с вышивкой, если он, конечно, у вас ценитель)

Пожаловаться
Виктория Злобина
Эротическую фантазию осуществииь
Пожаловаться
Sandra

Можно просто рамантик сделать.свечи и все такое.а там уже все сказать ну и показать! мой был в восторге)))

Пожаловаться
LadyLiuwa
Я планирую на НГ сертификат на дайвинг обучение подарить.Муж любит нырять, но корочек нет.
Пожаловаться
lesko

Первая свадьба — ситцевая. Подарите платочков носовых :)

Пожаловаться
lesko
В смысле, первая годовщина свадьбы :)
Пожаловаться
Мария Хизетина

А я ничего не дарили. Я родила сына за неделю до годовщины. Поэтому подарки были мне а не от меня