Воспитание жены

Ой, девочки, у меня вчера вечером была истерия смеха. Забегал знакомый мужа и чего-то мы с ним разговорились, пока муж ему что-то на компьютере записывал. Так вот он считает, что (практически цитирую)…

Я не женат, когда женюсь хочу, чтобы когда я бы не пришел с работы, было что по есть – всегда, чтобы я не лазил по холодильнику и не выискивал себе что-то, я  не хочу, чтобы жена готовила мне полуфабрикаты, или ещё хуже чтобы я сам себе готовил. Не хочу, чтобы она где-то шлялась, хочу чтобы дома было всегда чисто комфортно и уютно, хочу чтоб жена занималась только детьми, и не думала о работе и что там происходит, когда она вне её. Также не хочу что бы она отказывала мне в сексе. Я хочу послушную жену, женщину, и мать.
Также он считает, что жен надо наказывать за непослушание, за неправильные поступки, но возможно, в зависимости от ситуации прощать.

И друг мужа уверен в своих словах, и считает, что он прав на все 100%.

Юлёк
1213727
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ну знаете, у нас к ним тоже требования ой-ой-ой…
Пожаловаться
Bella

А что удивительного в желании этого молодого человека? Если только последняя фраза о том, что нужно наказывать за непослушание… это уже перебор Я готовлю каждый день, соблюдаю порядок и чистоту. Если куда-то иду предупреждаю об этом мужа… и это все не значит, что я в чем-то ущемлена, практически все вопросы, касаемые нашей семьи обсуждаются и решаются вместе, я подскажу что-то, свое мнение выскажу, но последнее слово за ним всегда и это я считаю нормальным… женщина ведь выходит ЗАМУЖ...

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Вот вы ржёте… А у меня муж тоже потихонечку в такого вот превращается… И что делать ума не приложу… Борюсь что есть мочи....
Он надумал меня реально воспитывать!
Пожаловаться
настя
прямо домострой какой-томуж- наместник бога на земле. а если ему будущая жена подобный список выкатит, да еще в догон последним пунктом: «если придешь домой, а у меня руки-в-боки, то мне без разницы, на какой стороне у тебя тюбетейка надета!!!»
Пожаловаться

Все 16 лет замужней жизни придерживаюсь именно этих принципов, кроме наказания. Муж никогда никаких требований не выдвигал. А вот работать не смогла (это моё решение) - работа и хозяйство вещи несовместимые. А у подруги за 14 лет замужества даже карманных денег не было – и она абсолютно счастлива.

Пожаловаться
Юлич
у меня МЧ был такой… татарин, все из серии жена права ни на что не имеет… ну через месяцок я сбежала от него… ужасть… ему тоже около 30 было
Пожаловаться
Юлёк
И как вы уживаетесь?
Пожаловаться
 полина
а у меня муж именно такой. Я без него и шагу не могу ступить все ему нужно знать.
Пожаловаться
 Аня
да нормальное желание! главное, чтобы он свое «хочу» вслух не декламировал))
а так, ему надо посмотреть «стэпфордских жен»)))
Пожаловаться
 Мария
А по моему вполне нормальное желание нормального мужика! Неужели какой нибудь мужик захочет чтоб жена была шалавой, дома в холодильнике шаром покати, а из блюд жены-только яичница, чтоб дома ноги можно было сломать о грязь, чтоб секса ему не давала, а дети были засранные и голодные? И между прочим практически каждая из вас, из нас подходит под его критерии…
Пожаловаться
Леди
Класс, мне б такогоИнтересно кто бы выжилЭто шутка.Пусть поищет в глубоких деревнях…
Пожаловаться
 Аленка
Ужас, а не мужчина… женщину не вот что совсем не ставит!!!
Пожаловаться
 Полина

Слов нет! Где он такого набрался? А как интересно себя ведет его мама? И самое удивительное, что ему втретиться такая женщина. Удачи ему – кто ищет, тот всегда найдет.

Пожаловаться
Пандора
А помоему все мужики в глубине души хотят именно таких!)Чекнутые!
Пожаловаться
Ярослава
Не, знаю, я таких женщин не встречала, а парень, видимо «Домоводства» начитался за 1964 год. Там такие перлы, девченки, умрете со смеху. Например, рекомендация мужу – если ваша жена после секса захочет в ванную, разрешите, ей надо подмыться и, возможно, побыть одной. Может быть ей захочется поплакать, не преследуйте ее. И вот в подобном ключе книга.
Показать ещё