Ой, девочки, у меня вчера вечером была истерия смеха. Забегал знакомый мужа и чего-то мы с ним разговорились, пока муж ему что-то на компьютере записывал. Так вот он считает, что (практически цитирую)…
Я не женат, когда женюсь хочу, чтобы когда я бы не пришел с работы, было что по есть – всегда, чтобы я не лазил по холодильнику и не выискивал себе что-то, я не хочу, чтобы жена готовила мне полуфабрикаты, или ещё хуже чтобы я сам себе готовил. Не хочу, чтобы она где-то шлялась, хочу чтобы дома было всегда чисто комфортно и уютно, хочу чтоб жена занималась только детьми, и не думала о работе и что там происходит, когда она вне её. Также не хочу что бы она отказывала мне в сексе. Я хочу послушную жену, женщину, и мать.
Также он считает, что жен надо наказывать за непослушание, за неправильные поступки, но возможно, в зависимости от ситуации прощать.
И друг мужа уверен в своих словах, и считает, что он прав на все 100%.
А что удивительного в желании этого молодого человека? Если только последняя фраза о том, что нужно наказывать за непослушание… это уже перебор
Я готовлю каждый день, соблюдаю порядок и чистоту. Если куда-то иду предупреждаю об этом мужа… и это все не значит, что я в чем-то ущемлена, практически все вопросы, касаемые нашей семьи обсуждаются и решаются вместе, я подскажу что-то, свое мнение выскажу, но последнее слово за ним всегда и это я считаю нормальным… женщина ведь выходит ЗАМУЖ...
Он надумал меня реально воспитывать!
Все 16 лет замужней жизни придерживаюсь именно этих принципов, кроме наказания. Муж никогда никаких требований не выдвигал. А вот работать не смогла (это моё решение) - работа и хозяйство вещи несовместимые. А у подруги за 14 лет замужества даже карманных денег не было – и она абсолютно счастлива.
а так, ему надо посмотреть «стэпфордских жен»)))
Слов нет! Где он такого набрался? А как интересно себя ведет его мама? И самое удивительное, что ему втретиться такая женщина. Удачи ему – кто ищет, тот всегда найдет.