Кто изменял мужьям и как Вы к этому пришли?!( случаи о том, что на зло, после измены мужа, я всчет не беру.) навеяло вопросом, после передачи, где девушка открыто говорит, что у нее по 2 любовника в пол года и именно это помогает ей сохранить семью
Измены.
Комментарии
Актуальные посты
как надо часто заниматься сексом для беременности
как надоело блыть блондинкой хочу русый цвет вернуть
как надрезать уздечку видео губы
как надоело блыть блондинкой хочу русый цвет вернуть
как надрезать уздечку видео губы
ну значит, ей это помогает. а вы думаете, там такая уж приличная семья? сомневаюсь.
Я не изменяла, хотя предложения были и возможность. но в жизни всякое бывает, ручаться не буду. конечно думаю это подло не допустимо, предательство, но кто его знает как может повернуть… скорее всего не смогла бы.
я придерживаюсь мнения, что от хорошего мужа жена не убежит, если, только это не ее натура
Довело полное равнодушие мужа к сексу. Мне тогда было 23, ему — 33. Раз в месяц — это было печально… Ни разговоры, ни пляски в эротическом белье не помогали. Но я долго не могла изменить, несмотря на то, что опухали уши(((( Потом переспала со своим бывшим парнем. Никаких угрызений совести не было и в помине))
И да, через пару лет мы развелись.
Я считаю уважающий себя человек не будет изменять.
Не хватает чего то — говори с мужем. Не хочет понимать — тогда или самой себя удовлетворять или развод.
Ибо изменять всю жизнь — тупо. Какой пример детям. Они все чутко чувствуют.
А уж вот муж внимания не уделяет — тоже двоякая ситуация. Или ему в целом плевать — и с таким жить бессмысленно. Любви нет.
Или просто муж устает и это надо понимать.
А я вот считаю, что жены как и мужья изменяют от скуки и нечего делать! Чем больше времени тупо сидишь на диване, а второй половинки нет рядом, вот и бешенство начинается! Я конечно не смогла бы изменить мужу, я вообще считаю, что если вы в отношениях или тем более женаты-нефиг «разменивать свои органы на других», нужно пробовать с мужем или с женой даже «50 оттенков серого»! Это конечно лично мое мнение! Не дай Бог никому испытать предательство любимого! Всем удачи и здоровья!
Еще не были женаты, после двух лет отношений, как водится мужа(мол.чел) забрали в армию. А я еще последний год доучивалась
Ну и тут понеслась))
Изменить я не смогу, хочу другого значит уйду к другому. Предать не передаем. Я уважаю себя и свой выбор
А сейчас неа, это для меня предательство)))))
Она была замужем 5 раз и все по любви, не считая мелких увлечений...