Измены.

Кто изменял мужьям и как Вы к этому пришли?!( случаи о том, что на зло, после измены мужа, я всчет не беру.) навеяло вопросом, после передачи, где девушка открыто говорит, что у нее по 2 любовника в пол года и именно это помогает ей сохранить семью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

ну значит, ей это помогает. а вы думаете, там такая уж приличная семья? сомневаюсь.

Пожаловаться
Анастасия
elvisvis 
Да я вообще не считаю это семьей. Любя не изменяют, а нет любви или не устраивает что — то — уходи!
Пожаловаться
Замир

Я не изменяла, хотя предложения были и возможность. но в жизни всякое бывает, ручаться не буду. конечно думаю это подло не допустимо, предательство, но кто его знает как может повернуть… скорее всего не смогла бы.

Пожаловаться
Мария

я придерживаюсь мнения, что от хорошего мужа жена не убежит, если, только это не ее натура

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Я такого же мнения
Пожаловаться
Oksana

Довело полное равнодушие мужа к сексу. Мне тогда было 23, ему — 33. Раз в месяц — это было печально… Ни разговоры, ни пляски в эротическом белье не помогали. Но я долго не могла изменить, несмотря на то, что опухали уши(((( Потом переспала со своим бывшим парнем. Никаких угрызений совести не было и в помине))

И да, через пару лет мы развелись.

Пожаловаться
Юлька

Я считаю уважающий себя человек не будет изменять.

Не хватает чего то — говори с мужем. Не хочет понимать — тогда или самой себя удовлетворять или развод.

Ибо изменять всю жизнь — тупо. Какой пример детям. Они все чутко чувствуют.

А уж вот муж внимания не уделяет — тоже двоякая ситуация. Или ему в целом плевать — и с таким жить бессмысленно. Любви нет.

Или просто муж устает и это надо понимать.

Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Я тут недавно закончила смотреть сериал двойная сплошная, вот там точно тетка отжигает бр, всем жизнь испортила, а так не знаю почему люди изменяют, любые вопросы можно решить но не путём измены, меня на такие приключения не тянет, а за мужа ручаться не могу)
Пожаловаться
Виктория Анохина

А я вот считаю, что жены как и мужья изменяют от скуки и нечего делать! Чем больше времени тупо сидишь на диване, а второй половинки нет рядом, вот и бешенство начинается! Я конечно не смогла бы изменить мужу, я вообще считаю, что если вы в отношениях или тем более женаты-нефиг «разменивать свои органы на других», нужно пробовать с мужем или с женой даже «50 оттенков серого»! Это конечно лично мое мнение! Не дай Бог никому испытать предательство любимого! Всем удачи и здоровья!

Пожаловаться
Руська Маруська

Еще не были женаты, после двух лет отношений, как водится мужа(мол.чел) забрали в армию. А я еще последний год доучиваласьНу и тут понеслась))

Пожаловаться
Марина Ололоева
Нашли, где задать такой вопрос))
Пожаловаться
Анастасия
Марина Ололоева 
А где надо было?! в сообществе мужчин?!)
Пожаловаться
Наташа
нормально так

Изменить я не смогу, хочу другого значит уйду к другому. Предать не передаем. Я уважаю себя и свой выбор

Пожаловаться
Амалия
Если когда-то муж мне изменит, то я ему тоже, но не разрушу семью, особенно, если есть общие дети.....

А сейчас неа, это для меня предательство)))))

Пожаловаться

Она была замужем 5 раз и все по любви, не считая мелких увлечений...

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Да как пришли? Просто. Довёл, достал, прям ненавидела уже мужа в какой-то степени. В общем, плохие эмоции спровоцировали меня на плохой поступок. Совесть не мучает ни капли, но себя стала чувствовать увереннее, а сейчас понимаю, что мужа люблю и больше не хочу совершать таких деяний.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Поликарпова 
Вот наверно женские измены из — за нехватки внимания и скот***го поведения мужиков
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Анастасия 
Абсолютно верно. Я никогда бы не изменила, если бы все было хорошо.
Пожаловаться
Светлана Садовая
Изменила в самом начале отношений но я любила тогда того с кем изменила) потом дело шло к измене с другим но неизменила т.к. другой трусом оказался) хотела тогда уйти от мужа т.к. не уделял внимания вообще.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана Садовая 
И не ушли?! а по какой причине не уделял?!
Пожаловаться
Светлана Садовая
Анастасия 
Нет он зашевелился, зашугал того до полусмерти) в общем отношения наладили) не уделял внимания причины особой не было. У него периодически такое происходит. Думает я никуда не денусь. Расслабляется.
Пожаловаться
LovelyMom
Это уже не семья, фуу… не понимаю таких предателей, они ни себя не уважают, ни своего супруга, тут просто аморальное поведение и брак по расчёту, но любви там в семье нет уже и не может быть
Показать ещё