Когда работа мужа достала в конец!

Всё, не могу больше. Надоело!

Я понимаю, надо терпеть, тем более З/П достойная, всё это понятно. Но, девчуль, надо высказаться.

Сегодня выходной, хотели провести время вместе, особенно вечером и тут на тебе.

Любимый работает в группе задержания. Ходит на смены. Его ночные смены переношу трудно, не люблю ночевать без него. Особенно в выходные. Да и вообще. Он только можно сказать сменился, а тут… видете ли тот, кто сегодня должен был заступить на службу ЗАБУХАЛ!

ах с*ки бесите!!!

Всегда так, то одно, то второе. Сил моих нет…

Пожаловалась… надеюсь хоть кто-то поймет.

Знаю.… такая женская доля...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мой муж тоже постоянно на работе, п точнее на службе) я уже привыкла, вместе редко время проводим, сейчас в отпуск пошли, хоть это радует, и то еле командир отпустил)))
Так что не переживайте, у некоторых и посложнее бывает))

Пожаловаться
Лиза
У меня муж работает без выходных сейчас. Вот сегодня утром хоть не совсем рано ушёл, провели утро вместе, уехал в 12 часов дня на работу, уже хорошо, что по были вместе, по смеялись, поболтали. Меня ситуация не бесит, грустно конечно что и он и дочка скучают друг по другу, что у нас с ним практически не остается времени побыть вместе, но я благодарна, что он такой ответственный, старается для семьи, ему ведь тоже хочется отдохнуть, побыть с нами, а пока не получается. Нужно принимать это.
Пожаловаться
Натальчик
Лиза 
Вы просто умничка))

У меня вот так мозг соображает, прям как вы) а сердце ноет и ревет вечно.

Я вообще как на два полюса разбита)

Пожаловаться
Лиза
Натальчик 
Когда мы только начали жить вместе, ему нужно было ехать в командировку на пару месяцев, ох сколько моих слез тогда было, поэтому он отказался в дальнейшем от работы связанной с командировками, и засел на одном месте, хоть по деньгам это было гораздо менее выгодно. Так что понимаю все эти переживания. Кстати, когда мужа вызывали на работу в его выходной и если он не хотел идти, он говорил, что уже выпил. Начальство впринципе ничего не могло этому противопоставить, попытались раз спросить «с какой это стати ты выпил», он ответил что сегодня у него выходной и имеет право делать что угодно…
Пожаловаться
Натальчик
Лиза 
Я не прелставляю, если бы мой уезжал так надолго.

И вы уже вторая, кто так говорит. Надо и нам наверно так сказать в следующий раз.

Пожаловаться
Румия
Тут только стоит привыкнуть.я сначала тоже расстраивалась и сердилась на особенности его работы… а теперь привыкла. Работа мужу нравится.
Пожаловаться
Натальчик
Румия 
Ни че привыкну думаю))
Пожаловаться
мама Вадима

мой тоже и по выходным работает, а что делать ипотеку надо платить и кушать хочется)

Пожаловаться
Наталья

Почти такая же ситуация. Муж военнослужащий. Почти привыкла( Но очень без него скучаю(

Пожаловаться
Натальчик
Наталья 
Хорошо, что мы скучаем) так даже проверяются чувства)
Пожаловаться
Наталья
Натальчик 

Это правда)) зато никогда друг другу не надоедим)

Пожаловаться
Мама-в-кубе
Ну что ж сделать! У моего вообще ненормированный график, уходит к 8, а вернуться может в 2-3 ночи. Тоже бесит, а что делать?
Пожаловаться
Валерия
Понятное дело, что хочется с мужем больше времени проводить, но голодными и раздетыми тоже не хочется быть, а это к сожалению взаимосвязано!
Пожаловаться
Натальчик
Валерия 
Да, я понимаю
Пожаловаться
Валерия
Натальчик 
Просто найдите себе занятия пока его нет! Мой муж говорит, что когда я ему тоже говорю, что он долго на работе это от безделия))))
Пожаловаться
Натальчик
Валерия 
Да, я вот отвлеклась) подруга пришла посмотрели мульт, и настрой поднялся))
Пожаловаться
Валерия
Натальчик 
Вот видите! Ходите в гости, по магазинам, встречайтесь с подругами! Гораздо хуже когда есть ребенок и часто мужа нет! Не помощи и тем более никуда не убежишь!
Пожаловаться
Натальчик
Валерия 
Дай Бог чтобы такого не было, когда будет лялька. А так, я конечно отвлекаюсь))
Пожаловаться
Евгения

терпите. Сама 14 лет замужем за таким. Работал в милиции(не могу до сих пор называть их полицейскими). А иначе как? Все праздники-на работе, даже на новый год бывало работал(((( Как пойдет на пенсию-отдохнете)))))

Пожаловаться
Натальчик
Евгения 
Ещё 2 года)) жду уже этого как не знаю чего )))
Пожаловаться
Евгения
Натальчик 
ох, на пенсии в 9 тысч не так уж хорошо, хотя большой плюс-спокойнее стал, не так дергается.

Удачи вам, держитесь. Ведь, вы его тыл.

Пожаловаться
Натальчик
Евгения 
Спасибо ) держимся, а как иначе?))
Пожаловаться
Глазастик Финч
Понимаю, тоже так было с мужа работой — так тупо, ничего не запланировать
Пожаловаться
Натальчик
Глазастик Финч 
А я уже и не планирую, потом как то колко обламываться.
Пожаловаться
Глазастик Финч
Натальчик 
Мой уже иногда хитрит — если просят за кого-то выйти, говорит: «Блин, я выпил уже, никак не смогу», или «Жена по делам пошла, я с ребенком один дома, никак не оставить его» :)) Изредка, конечно, использует такое, но все-таки иногда хочется и вместе побыть. Так что держитесь, понимаю я вас, ох, как понимаю. Но гораздо тяжелее было, когда он вахтами работал — на 2-3 недели (а-то и на месяц) уезжал
Пожаловаться
Натальчик
Глазастик Финч 
Хм, интересная идея )))

Я бы наверно не пережила по месяцу не видеть. Для меня одна ночь чего стоит (((

Пожаловаться
Monica
У меня вообще нет выходных у мужа
Пожаловаться
ну у меня брат 30 лет в органах проработал мне кажется он жену сыном совсем не видел… но финансовое благосостояние семьи при выше всеготерпения вам
Пожаловаться
Натальчик
Коралевна 
Да, именно поэтому молчу. Ничего не говорю. Кто то мечтает о достойной зарплате, а тут вроде есть. Остается смириться. Просто выговориться хочется порой. Не люблю не ответственных людей. Знает что ему на смену и запил
Пожаловаться
Натальчик 
я вп так акожу там половинатаких… подерживайте мужа и не скандальте… он защищает вас вы защищаете семейный очаг…
Пожаловаться
Натальчик
Коралевна 
Нее я не скандалю, не в коем разе. Просто расстраиваюсь сильно, чуть ли не до слез
Пожаловаться
Натальчик 
ну это габмончики это не вы держите себя вруках
Пожаловаться
Натальчик
Коралевна 
Стараемся))
Пожаловаться
РейчелГрин
Женщин не понять. Сидит дома, ах он урод денег не хватает. Работает, ах он урод работает денег приносит.…
Пожаловаться
Натальчик
РейчелГрин 
Я ничего не говорю.

Просто меня убивает, что его вечно срывают в его выходной.

При чем тут это?

Пожаловаться
Натальчик
РейчелГрин 
При том за его переработку в свыше 400 часов даже не платят. Я молчу. Перестали бы срывать из дома (((
Пожаловаться
Alisa
Натальчик 
Если не отплачивают переработку пусть учится нет говорить, за «спасибо» ещё и *** в свой выходной поднимать
Пожаловаться
Натальчик
Alisa 
Ага скажешь нет, на это один у них ответ: что то не нравится, пиши рапорт
Пожаловаться
Ольга
Ну что сделаешь, это работа…