Как дарить теперь подарки мужу?

До свадьбы я работала, дарили с мужем друг другу подарки на праздники. Поженились, и так получилось, что я сразу же забеременела, сейчас не работаю, муж один зарабатывает. У него скоро день рождения, и я вот ума не приложу, как теперь быть? У нас с ним общий счет в банке, у каждого карточка, доступ к деньгам у меня есть. Но пополняется этот счет только из зарплаты мужа, моего вклада сейчас ноль. Нормально ли мне пойти и на эти деньги купить ему подарок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Устройте романтический ужин и бурную ночь)))
Пожаловаться
Вероника

Ну а как подругому??? Детские это лично мои деньги, а мужа зп -это семейный бюджет на все покупки и подарки)))

Пожаловаться
Астина

ну а что делать конечно из этих денег что-то подарить. У меня вот осталась небольшая личная сумма на карточке ну и я подрабатываю в принципе это и есть всем на подарки)))))

Пожаловаться
Татьянка Кутепова

Мне мой сразу говорит: «Давай мы мне купим на день рождения то-то» или «Давай купим тебе подарочек?» Так проще, без лишних нервов… Единственное, если хочу сделать сюрприз, то возьму с общих)

Я думаю, это нормально, если вы купите подарок на «его» деньги, просто надо сесть и спросить: «Давай мы купим тебе подарок? Что ты хочешь?» и всё, проблемка и не проблемка вовсе)) Только я бы сделала еще что-нибудь чисто от себя, мол и подарок, и внимание!)

Пожаловаться
Нуся

заранее наоткладывать

Пожаловаться
АняЛюбимая

испекла-бы тортик.но на его деньги дарить ему-же подарок-это как-то глупо.

Пожаловаться
Наталья

мы пока я в декрете, вместе решаем что ему подарить и вместе идем и покупаем

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Я бы тоже предпочла так, но не знаю, с какого боку начать этот разговор…

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

зачем с боку начинать, так в лоб и скажите «давай выберем тебе подарок»

Пожаловаться
SoVa

И что? Это ваши совместные деньги. Покупайте и все. Только если туго с деньгами, что-то не дорогое, но приятное.

Пожаловаться
Ирина
SoVa 
Спасибо, так и сделаю)
Пожаловаться
Анжелика Иванова
Я сейчас также, нахожусь в декрете) муж дает на карманные расходы пока с малышкой гуляем, ну а я их не трачу) или бывает заранее попрошу денег и скажу просто надо и все )))
Пожаловаться
Елена
вы же планируете бюджет, вот запланируйте подарок.Так бы может он себе и не купил о чем мечтает, а это вроде подарок.Ну и от себя мелочь какую-нибудь, ужин, открыточку.
Пожаловаться
Надежда

я тоже не работаю, собираю на подарок за полгода))если вижу, что есть возможность незаметно убрать деньги-делаю это))и не вижу в этом ничего такого)))

Пожаловаться
Замир

лично в моей семье нет твои, мои есть наши

Пожаловаться
Ирина
Замир 
У нас также в принципе, может я просто не привыкла, женаты меньше года)
Пожаловаться
elvisvis

снимите деньги на продукты, с них сэкономьте. чтобы не было ему видно, какую сумму вы потратили на подарок.

Пожаловаться
Татьяна
Вполне нормально, зарабатывает он, а вот с момента поступления на счет они стали общим семейным бюджетом. Вы же не от своей лени не работаете в конце концов
Пожаловаться
Elena
Моя подруга откладывает из денег «на шпильки». На них покупает подарок. То нсть берет из общего бюджета на салон 5000 а тратит 4000. И так далее. Получается что да, подарок из денег супруга но тем не менее общий счет так явно на сумму подарка не опустошается и иллюзия что подарок куплен «на свои»:)
Показать ещё
Предыдущая статья
постель
Следующая статья
С утра вопросик про се.с)