Путается в показаниях. Не знаю как ещё назвать запись. Про мужа, меня напрягает то что он допустим что то рассказывал про прошлую жизнь до меня, говорит одно, через какое то время может рассказать по другому, то есть получается врёт. Я говорю ты по другому говорил, он ааа, я не помню. Меня прям колбасит. При этом в совместной жизни такого нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
Да некоторые сами рассказать любят, да приукрасить… и кому? жене лапшу вешают, смешные, сил нет. А потом вот в показаниях путаются. )))) не обращайте внимание! Главное, что в вашей совместной жизни все хорошо, остальное ерунда!
Пожаловаться
MamaElizabeth

Это нормально ) не завеливайтесь… мы когда встречались он мог что то сказать..а теперь говорит я такого не говорил.… или я придумала или не помню

Пожаловаться
Ольга

такая же ерунда. они так жгли по молодости по ходу, что иной раз хочется и похвастать, а иногда и рассказать стыдно. влот так и получается

Пожаловаться
ЧудоВгетрах

Никогда не спращивайте оп рошлой жизни мужа, жены! нафг оно надо!

Пожаловаться
Инна
ну смотря о чем он меняет показаниях. если например, говорит что никогда не был заграницей, а потом рассказывает о отдыхе в Италии, то да, странны как-то, а если о чувствах, ощущениях, то может просто изменил свое мнение. иногда мне кажется, что я никого не любила, а потом думаю, нет любила все таки…
Пожаловаться
Masha

А вы не допускаете, что это было давно и он правда не помнит? Я тоже не все помню, и могу сегодня так рассказать, а завтра что-то упустить или перепутать с какой-нибудь другой ситуацией))Потому что я с мужем уже 7 лет и какие-то просто истории из прошлого, уже не помню...

Пожаловаться
Инель

Зачем вообще вспоминать прошлое, тем более рассказывать мужу/жене

Пожаловаться
Арина Голунова

ну так было то до вас, какое вам дело как на самом то деле было?

Пожаловаться

вам оно надо — копаться в прошлом?

Пожаловаться
Mila
Зачем вам знать про его прошлое?))

сами создали проблемв

Пожаловаться
Mila
Проблему*
Пожаловаться
ВкуСняшА
Mila 

Да вроде и не надо, но иногда разговор о чем то заходит, прекрасно понимаю что прошлое