В общем пичалька… Длиннопост
То ли я себя накручиваю, то ли правда это так, то ли гармоны… В общем дело вот в чем… Мой муж меня любит, знаю точно, но я перестала это чувствовать после одной ситуации… Есть у него фетиш — видеочат… Лично за руку не ловила, но знаю что бывал там… И вот недавно опять допытала и узнала что сидел на этом сайте( чувства ужасные… Даже представляю что он там делает, во всех красках( он говорит что любит никто ему больше не нужен, бла бла бла… Но у меня теперь появился страх что он может бросить нас… Говорит что любит и меня и сына, и будущего малыша… Не гуляет нигде, все в дом, но вот эта единственная проблема которая покоя мне не дает(( как быть? Что бы вы сделали на моем месте?
Я не знаю, я не видела же… Но предполагаю что да..
Знаете я тоже так уже думала, ну пусть сидит, он же не изменяет мне физически… Но я любви его не чувствую последнее время… И в этот раз что то задело меня это совсем( хотя ведет он себя так же как и раньше по отношению ко мне… Хз что такое(
Ну не всегда конечно, кто то и песни совместно поет, всякое делают) но мой точно не песни поет
Видеочат это где девушки/парни занимаются вирт.сексом
Он говорит все больше не буду и через год вот опять случилось, говорит мы ему важнее ему стыдно передо мной, говорит стараюсь бороться с этим…
Сидят люди с разных городов и общаются как в скайпе, и кто их знает чем они там занимаются.
Все пороки от безделья-срочно ищите мужу другое xобби, гайки что-ли крутить в гараже или рыбалка, наконец.....
Видела историю в браузере и то что приложение было скачено… Оттуда знаю… А что бы сидел там не видела