В общем пичалька..

В общем пичалька… Длиннопост

То ли я себя накручиваю, то ли правда это так, то ли гармоны… В общем дело вот в чем… Мой муж меня любит, знаю точно, но я перестала это чувствовать после одной ситуации… Есть у него фетиш — видеочат… Лично за руку не ловила, но знаю что бывал там… И вот недавно опять допытала и узнала что сидел на этом сайте( чувства ужасные… Даже представляю что он там делает, во всех красках( он говорит что любит никто ему больше не нужен, бла бла бла… Но у меня теперь появился страх что он может бросить нас… Говорит что любит и меня и сына, и будущего малыша… Не гуляет нигде, все в дом, но вот эта единственная проблема которая покоя мне не дает(( как быть? Что бы вы сделали на моем месте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Люлей ему хороших
Пожаловаться

Я не знаю, я не видела же… Но предполагаю что да..

Пожаловаться
Анна
Он типо ***?
Пожаловаться

Знаете я тоже так уже думала, ну пусть сидит, он же не изменяет мне физически… Но я любви его не чувствую последнее время… И в этот раз что то задело меня это совсем( хотя ведет он себя так же как и раньше по отношению ко мне… Хз что такое(

Пожаловаться
Анна
Что за бреееед!!! Ну сидит и что?)
Пожаловаться
Мария
А че он там, ***, простите? Если просто общается, то ниче страшного, а если не просто… То я считаю, что с головой не Лады.
Пожаловаться

Ну не всегда конечно, кто то и песни совместно поет, всякое делают) но мой точно не песни поет

Пожаловаться
Юлия

Видеочат это где девушки/парни занимаются вирт.сексом

Пожаловаться

Он говорит все больше не буду и через год вот опять случилось, говорит мы ему важнее ему стыдно передо мной, говорит стараюсь бороться с этим…

Пожаловаться
Радистка Кэт
У нас была проблема с порн*хой. Как не зайду в историю браузера на телефоне, так чуть шары не лопались! И негры и азиатки, близняшки… особый фетиш был на ''натуральность''- волосатые, чуть отбвисшие и тд ) Я эту заразу вытравила скандалами жесткими, стыдливостью, могла при друзьях начать эту беседу, что бы он понял, какого это. Мне было очень больно. И знате, либо он хорошо маскируется, либо перестал это делать вовсе. За последний год, даже больше, не ловила его. Спросите его напрямую, что ему важнее? мир в семье или видеочаты??? Здоровье его будущего малыша или чужие люди? Я думаю, раз вы его полюбили, значит он благоразумный человек и поступит правильно.
Пожаловаться

Сидят люди с разных городов и общаются как в скайпе, и кто их знает чем они там занимаются.

Пожаловаться
Виктория

Все пороки от безделья-срочно ищите мужу другое xобби, гайки что-ли крутить в гараже или рыбалка, наконец.....

Пожаловаться

Видела историю в браузере и то что приложение было скачено… Оттуда знаю… А что бы сидел там не видела

Пожаловаться
Лена
У мен проблема была с сайтами знакомств, полбеременности нервы мотал блин… Скучно ему, видите ли! Ну я нашла подробные статьи, что бывает, когда будущая мама много нервничает, про то, как из-за этих сайты распадались семьи, все это ему на мыло переслала. Он почитал, сказал, что понял. Но еще пару аккаунтов я палила. Потребовала удалить. Но там до определенного момента становится платно все. А как родила — не до этого стало и ему, и мне.
Пожаловаться
Яська
Я вообще не поняла что он там делает))что за чат? интимного характера ято ли? за руку не ловила, но прижтом знаете… как то бы уточнили.
Показать ещё