Проблема не моя, но совет нужен

Привет всем. Есть у меня соседка — подруга, у нее проблема, она себя уже извела ею. Что бы я не говорила — она с ума сходит просто. Суть в чем. Замужем она почти два года, есть ребенок. Муж работает, она в декрете, но на интимном плане что-то не то. Говорит раньше было все ок… у мужа стояк(извиняюсь за подробности) до, во время акта 100%-ое. А теперь проблема, очень редко когда акт происходит «как у людей». Возбуждается (и руками и орально), залезает на нее… с пол минуты и все… слезает — типа обмягчал… а муж делает вид, что устал. И доводят дело вручную до логического конца. Жалуется, что забыла уже как выглядит нормальный, полноценный половой акт. Раньше все время ее ласкал, а теперь может довольствоваться единолично.

Я уже говорила, что может устает муж на работе, может это результат кратковременных сор, которые как во всех семьях случаются. Но она и слушать не хочет, боится, что перестанет возбуждать мужа и тот налево уйдет. Вот подскажите совет дайте, как ее угомонить. Извелась вся, дошло дело, что на успокоительном сидит. Спасибо за понимание и советы.

Света
064899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katya
наверное мужу надо к психологу, сексопатологу или кому-то но не так чтобы делать из этого проблему… возможно вместе сходить? не может ли у него быть после родов псих-расстройство? если именно ВО время ПА падает?
Пожаловаться
Татуша

Вывести мужа на откровенный разговор. Я бы на месте этой девушки всё представила в таком виде мужу… мол, не удовлетворена тобой, милый… секса хочу нормального. А ты не рыба не мясо… что делать даже не знаю… и т.д. заденет его это за живое… сто пудов, начнёт сам искать выход из положения, если любит её.

Пожаловаться
Света
Татуша 

Татьяна, вот такое его и заденет… тогда вообще перестанет общаться с подругой. Нервы помотать он умеет. а еще лучше — скажет — не нравится, ничем помочь не могу. это фрукт еще тот(

Пожаловаться
Татуша
Света 

Тогда мне её очень жалко. Ей с таким мужиком всю жизнь придётся собой жертвовать, чтоб его ранимого не обидеть...

Пожаловаться
Света
Татуша 
это точно…
Пожаловаться
Елена
я бы оставила мужа в покое… и собой бы занялась… думаю сидя в декрете всегда есть, что изменить и поправить в себе...)))а муж никуда не денется...))
Пожаловаться
Света
Елена 
зря вы так о мужьях… инстинкт у них срабатывает и не всегда там где нужно… а собой она занимается, уж поверьте… за 5 мес 14 кг скинула, и следит за собой…
Пожаловаться
Елена
Света 
Ну не знаю… может упражнениями Кегеля заняться…
Пожаловаться
Дарья
Если так, то пусть ваша подруга приобретет что нибудь в секс шопе) и попробует с мужем!))там множество разных вещей)
Пожаловаться
Света
Дарья 
спасибо, посоветую))
Пожаловаться
Морозова Наталья

ну обычно работает такой способ: пусть зделает красивую укладку волос оденет красивое бельё, купит чулочки платьеце, можно еще приобрести красивый пеньюар.

Пожаловаться
Света
Морозова Наталья 
да писала уже… не срабатывает… заводится, да… хорошо… а потом как всегда, говорит…
Пожаловаться
Татьяна

Читаю, вообще теперь не удивляюсь, что мужики от баб уходят. Заметьте именно от баб. Потому что все бабы-дуры, а настоящая женщина не баба. Что за высказывания, он может обидится, уйти в себя, он вообще мужчина или кто? Сами из своих мужиков тряпки делают, а потом удивляются, что у них не стоит. Все очень просто, если она в декрете выглядит как бегемот в засаленном халате, то вопросов нет. А если она в прекрасной форме, кружевном белье, при свечах и расслабленной музыке, а у него все равно падает, то только к врачу. Если боится ее потерять, то поскачет как миленький!

Пожаловаться
Света
Татьяна 
согласна с вами… она не баба, поверьте… после флирта по телефону — словила когда его, стала следить за собой еще больше… похудела сильно, макияж каждый день с утра… белье и тд есть, совместно обсуждали и покупали…
Пожаловаться
Гузель
Я Вот думаю надо в первую очередь к психологу и хорошему, семейному… Тут как я понимаю и в отношениях уже холод… Такое бывает к сожалению(с годами страсть уходит, начинается кризис(((((тут главное вовремя момент словить… пока мужик не пошел искать приключения??начала к сожалению уже есть это как раз флирт переписки(((а потом к врачу
Пожаловаться
Света
Гузель 
да в отношениях пока вроде все норм… и заигрывает и целует ее по поводу и без и всякие муси пуси у них… на глазах все хорошо
Пожаловаться
Марина

Да уж, проблема, даже глумиться не хочется… а я правильно понимаю, что он не видит проблемы и не хочет к врачу??? может в таком случае ему народные методы: орехи. морепродукты, острая пища, сметана????

Пожаловаться
Света
Марина 

проблемы для него нет абсолютно, и насколько я знаю, она намекала ему, спрашивала что и как, в чем причина… он обиделся и сказал, мол еще такое спрашиваешь и говоришь — вообще не будет вставать… ну что то в этом роде. Дословно не помню

Пожаловаться
Анна
Мужику к прогтологу пора сходить вот и все
Пожаловаться
Кристина
Я, как замуж вышла, ТАКИЕ ИНТИМНЫЕ подробности ни с кем не обсуждаю, вообще мужа ни с кем не обсуждаю… Может, что-то с гормонами у неё, не восстановилась полностью? Говорю, потому что сама чувствую эмоционально ещё не восстановилась, и возможно в поведении изменения…
Пожаловаться
Света
Кристина 
мы с ней дружим около 10 лет… она вообще то молчала, но я вижу, что с ней не все ок… и разговорились… разрыдалась, бедняга… вот и решила ее поддержать
Пожаловаться
Кристина
Света 
Ясно…
Пожаловаться
Ксюша
Может пусть она создаст обстановку, в которой все получится? Ужин, красивое белье, причёска, макияж..? Пусть собоазнит его по-новому, она же женщина, должна использовать своё оружие)))
Пожаловаться
Света
Ксюша 
ой, Ксюша… все было… и белье и обстановка… вместе обсуждали это, помогала покупать… говорит про всякие тонкости орального секса в инете начиталась… вроде как сдвиг… но снова все по старому
Пожаловаться
Ксюша
Света 
Тогда да, печально… Но может отстать от мужика, может действительно проблемы на работе… Пусть отвлечется, собой займётся, глядишь, все и наладится… А вообще да, ситуация неприятная..(
Пожаловаться
Лесная Фея
К врачу пусть мужика своего ведет
Пожаловаться
Света
Лесная Фея 
как ему об этом сказать… что это не нормально?
Пожаловаться
Лесная Фея
Света 
Так и сказать «милый, твой пис скоро вообще вставать перестанет и порабы тебе к писькиному доктору наведаться»
Пожаловаться
Света
Лесная Фея 
ага… уйдет он в себя от таких разговоров… и вообще ппц будет
Пожаловаться
Ксюша
Лесная Фея 
Мужчины такие тонкие натуры в этом плане, что он может вообще уйти, или ну совсем все перестанет работать… Тут прямо нельзя говорить
Пожаловаться
Лесная Фея
Света 
Ну если отношения куевые то уйдёт, а если все норм то задумается
Пожаловаться
Лесная Фея
Ксюша 
Что херню вы несете? в отношениях такого быть н должно, партнёры должны уметь сказать правду и принять эту правду
Пожаловаться
Ксюша
Лесная Фея 
Ну когда у вашего мужика не встанет в один прекрасный день, тогда и посмотрите на ваше «уметь сказать правду».
Пожаловаться
Лесная Фея
Ксюша 
Пффф, мой нормально реагирует на то если меня что то не устраивает. Может потому что он мужик а не мальчик как ваши?
Пожаловаться
Ксюша
Лесная Фея 
А с чего такие домыслы? Почему вы позволяете себе принижать моего мужчину? и уверены ли вы, что он «мужик», а не такой же мальчик? Давайте не будет спорить и продолжать общение, не вижу смысла.
Пожаловаться
Лесная Фея
Ксюша 
Потому что нормальный мужчина на правду обижаться не будет
Пожаловаться
Ксюша
Лесная Фея 
Все мы люди.
Пожаловаться
Лесная Фея
Ксюша 
Люди, а не дети.поэтому нужно говорить прямо и по факту, иначе он будет думать что его жену все устраивает
Пожаловаться
Ольга
конечно, к врачу. может простыл, какое-нибудь воспаление, или гормоны мужские шалят. че запускать-то, тем более, еще молодой
Пожаловаться
Света
Ольга 
может вы и правы… только она об этом поговорить с ним не сможет, говорит пару раз начинала разговор — мол в чем проблема и тд… а он обижается и говорит, что из-за таких разговоров все еще хуже будет
Пожаловаться
Ольга
Света 
не, ну пусть ждет, когда совсем отвалится! ему самому-то не стремно? всяко друзья его еще вовсю обсуждают их бурные ночи, а он в опе… на что тут обижаться-то? ладно, если бы у него всю жизнь был нестояк, другое дело, а тут причины искать надо, а не обижаться. по сути, это тоже орган, обычный орган человека муж.пола
Пожаловаться
Ирина
Банально у мужчины могут быть пооблемы уже, к врачу ему надо. От усталости такое не уверена что будет. Вернее может, но эпизодически, а не постоянно. Ему к врачу надо
Пожаловаться
Света
Ирина 
да как-бы молод еще, ладно бы в 40-50… а тут в 30?
Пожаловаться
Ирина
Света 
Да всякое может быть…
Пожаловаться
Татяна
Пусть последит за собой, или может у него уже кто есть, и на неё не хватает сил
Пожаловаться
Света
Татяна 
думать о таком и не хочется… убеждаю ее в обратном. Ау подруги мысли только такие, т.к. длиться это уже не первый месяц. И он был не раз замечен во флирте по телефону
Пожаловаться
Татяна
Света 
А после работы не задерживается?? Как она сама выглядит?? Ей бы на работу выйти, или хотя бы с по дружками, надо мужа заставить немножко поревновать
Пожаловаться
Татяна
Ну или как вариант, может сходить в секс шоп??)))
Пожаловаться
Света
Татяна 
не задерживается, все время нагруженный сумками приезжает(думаю с такими ношами по любовницам кататься не хорошо)) Она в декрете. Ребенка оставить не на кого. А ее ревнует и так… мужу моему говорил, что мол никому ее не отдаст, любит и она только его…
Пожаловаться
Татяна
Света 
Пусть сменит причёску, имидж, я стала тратить на себя больше денег, и от мужа все больше внимания)))
Пожаловаться
Елена Зубрилова
Света 
она пробовала переодеваться в кого либо медсестру дмработницу, короче костюм надо и свиданку у троить ему
Пожаловаться
Света
Елена Зубрилова 
белье пробовали, посоветую костюм… только со свиданкой тяжело, малыш у них маленький
Пожаловаться
Татяна
Света 
Я не про интимные костюмы, а вообще в жизни и дома одеваться получше, дома уж точно!
Пожаловаться
Елена Зубрилова
Света 
тяжело сидеть и успокоительные пить, а костюм купить и надеть он из ванны выходит а тут красотень — это не сложно
Показать ещё
Предыдущая статья
соседка)))
Следующая статья
И снова я со своим мужем..