Привет всем. Есть у меня соседка — подруга, у нее проблема, она себя уже извела ею. Что бы я не говорила — она с ума сходит просто. Суть в чем. Замужем она почти два года, есть ребенок. Муж работает, она в декрете, но на интимном плане что-то не то. Говорит раньше было все ок… у мужа стояк(извиняюсь за подробности) до, во время акта 100%-ое. А теперь проблема, очень редко когда акт происходит «как у людей». Возбуждается (и руками и орально), залезает на нее… с пол минуты и все… слезает — типа обмягчал… а муж делает вид, что устал. И доводят дело вручную до логического конца. Жалуется, что забыла уже как выглядит нормальный, полноценный половой акт. Раньше все время ее ласкал, а теперь может довольствоваться единолично.
Я уже говорила, что может устает муж на работе, может это результат кратковременных сор, которые как во всех семьях случаются. Но она и слушать не хочет, боится, что перестанет возбуждать мужа и тот налево уйдет. Вот подскажите совет дайте, как ее угомонить. Извелась вся, дошло дело, что на успокоительном сидит. Спасибо за понимание и советы.
Вывести мужа на откровенный разговор. Я бы на месте этой девушки всё представила в таком виде мужу… мол, не удовлетворена тобой, милый… секса хочу нормального. А ты не рыба не мясо… что делать даже не знаю… и т.д. заденет его это за живое… сто пудов, начнёт сам искать выход из положения, если любит её.
Татьяна, вот такое его и заденет… тогда вообще перестанет общаться с подругой. Нервы помотать он умеет. а еще лучше — скажет — не нравится, ничем помочь не могу. это фрукт еще тот(
Тогда мне её очень жалко. Ей с таким мужиком всю жизнь придётся собой жертвовать, чтоб его ранимого не обидеть...
ну обычно работает такой способ: пусть зделает красивую укладку волос оденет красивое бельё, купит чулочки платьеце, можно еще приобрести красивый пеньюар.
Читаю, вообще теперь не удивляюсь, что мужики от баб уходят. Заметьте именно от баб. Потому что все бабы-дуры, а настоящая женщина не баба. Что за высказывания, он может обидится, уйти в себя, он вообще мужчина или кто? Сами из своих мужиков тряпки делают, а потом удивляются, что у них не стоит. Все очень просто, если она в декрете выглядит как бегемот в засаленном халате, то вопросов нет. А если она в прекрасной форме, кружевном белье, при свечах и расслабленной музыке, а у него все равно падает, то только к врачу. Если боится ее потерять, то поскачет как миленький!
Да уж, проблема, даже глумиться не хочется… а я правильно понимаю, что он не видит проблемы и не хочет к врачу??? может в таком случае ему народные методы: орехи. морепродукты, острая пища, сметана????
проблемы для него нет абсолютно, и насколько я знаю, она намекала ему, спрашивала что и как, в чем причина… он обиделся и сказал, мол еще такое спрашиваешь и говоришь — вообще не будет вставать… ну что то в этом роде. Дословно не помню