девочки, достала меня уже бывшая девушка моего мужа, начну немного из далека, мне 19 лет почти, мужу 26, она на год его младше, они до меня встречались 1,5 года, потом расстались, она уехала в Москву, и долгое время о ней ничего не было слышно, да мы особо и не интересовались, мы начали встречаться, поженились, и вот пару месяцев назад она вернулась, сначала не было ничего, а сейчас уже недели три достает, мужу в соц.сетях пишет, что только из-за него вернулась, типо любит его больше жизни, муж сначала писал ей нормально, что б она оставила его в покое, бесполезно, перешел уже на грубость, она продолжала писать, добавил в ЧС, она новую страницу создавала и опять начинала писать, сейчас муж начал просто ее игнорить, она меня стала доставать, пишет, что я только игрушка для него, такая=сякая малолетка, я ему не нужна и т.д, я даже внимания на нее не обращаю, не отвечаю ничего, а вот муж уже завелся, сказал, что не дай Бог она ему попадется, ладно б ему писала, а то мне начала.Вот и не знаю теперь, что делать как от нее отвязаться? да и волнуюсь, что муж ее встретит и что, то ей сделает, он женщин в принципе, не трогал, но сейчас он очень зол на нее.
достала!
Комментарии
Актуальные посты
зачем подмываться мужчинам марганцовкой
заявление отпуска по беременности по старому
зачем при беременности назначают курантил
заявление отпуска по беременности по старому
зачем при беременности назначают курантил
Игнорить нельзя. Расскажу почему: игнор это не да ни нет! Вот у такого маньяка (а она именно маньяк!) и ест надежда что а вдруг?!!! Она ненормальная и надо ей обьяснить чтоб отстала и обьяснить словами! Мужу и вам
Ничего не надо делать, самой надоест в итоге.
Бывшая мужа тоже по началу доставала… спрашивала как у него дела?! Я то игнорировала, то отвечала «нормально»
А потом в один момент она опять написала как же у Вовчика дела… так я ей так ответила????говорю значит: " да ты достала уже… тебя оно е… т как у него дела… занимайся своим мужем и детем" как бабка пошептала.… все… молчок....
Тут блин опять....«а ты что беременна?»,«я вас поздравляю» и т.д.
Я опять ей пару ласковых… мол Задолбала уже лезть в нашу жизнь… везде ее заблокировала и в чс добавила. Оказывается она еще и суду хрень подобную писала.… вот тупааааая
Такая же хрень раньше была!!! Я вам желаю терпения....
А чего капец то ей?.. Значит он ей так объяснил «хорошо», что она продолжает навязываться...
ставите в настройках разрешение на сообщения только от друзей, ее в чс и всех проблем. У меня такое было 6 лет назад, писала писала, мы игнорили, отвязалась. Ну у меня сложнее все, у них дети общие, так что видеться приходится, но за год мозг у нее чуть чуть встал на место и нормально стала вести себя
Удалитесь из ок, создайте новую страничку, закройте профиль
Мне кажется это муж должен решать… В гости позовите, шведскую семью ей предложите! Бывают же придурошные...
Успокойте мужа что вам все равно. Что она вас не цепляет. И смс даже не открывайте. Ей рано поздно это надоест
У нас такая же мадам. 5 лет уже мы с мужем вместе, встречался с ней тоже 1,5 года. Опять объявилась. Вот девкам делать нечего, за 5 лет судьбу не устроила, стыд и позор бабе.