достала!

девочки, достала меня уже бывшая девушка моего мужа, начну немного из далека, мне 19 лет почти, мужу 26, она на год его младше, они до меня встречались 1,5 года, потом расстались, она уехала в Москву, и долгое время о ней ничего не было слышно, да мы особо и не интересовались, мы начали встречаться, поженились, и вот пару месяцев назад она вернулась, сначала не было ничего, а сейчас уже недели три достает, мужу в соц.сетях пишет, что только из-за него вернулась, типо любит его больше жизни, муж сначала писал ей нормально, что б она оставила его в покое, бесполезно, перешел уже на грубость, она продолжала писать, добавил в ЧС, она новую страницу создавала и опять начинала писать, сейчас муж начал просто ее игнорить, она меня стала доставать, пишет, что я только игрушка для него, такая=сякая малолетка, я ему не нужна и т.д, я даже внимания на нее не обращаю, не отвечаю ничего, а вот муж уже завелся, сказал, что не дай Бог она ему попадется, ладно б ему писала, а то мне начала.Вот и не знаю теперь, что делать как от нее отвязаться? да и волнуюсь, что муж ее встретит и что, то ей сделает, он женщин в принципе, не трогал, но сейчас он очень зол на нее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

Игнорить нельзя. Расскажу почему: игнор это не да ни нет! Вот у такого маньяка (а она именно маньяк!) и ест надежда что а вдруг?!!! Она ненормальная и надо ей обьяснить чтоб отстала и обьяснить словами! Мужу и вам

Пожаловаться
Мария
Астина 
объясняли уже, сейчас вот 2 день тишина
Пожаловаться
Астина
Мария 
Я думаю она отстанет, был у меня такой экземпляр, вот честно я в шоке была что есть такие маньячеллы!!! Это ужааасссс!!! Он мне еще через 2 года вздумал строчить смс но я опять его х… ями обложила отстал! Не знаю что у них в голове…
Пожаловаться
Дарья
У нас с муже когда-то была подобная ситуация, с той только разницей, что его бывшая была старше его на 2 года и меня на 10 лет? И они встречались 7 лет. Не сложилось, разошлись, он меня встретил… А она писала ему в соц сетях, поливала меня Г… Обидные комменты под моими фото оставляла… Мне на тот момент 18 лет было. Я по глупости отвечала в личку ей и тд… Ничего приятного короче. С мужем ругалась ( хотя на тот момент ещё не были женаты) но потом просто стали игнорить и как-то само собой все на нет сошло… Держитесь друг за друга… Не стоят бывшие их наших нервов!!! Надо было им раньше думать… А вам просто терпения)
Пожаловаться
Мария
Дарья 
спасибо!
Пожаловаться
Jennifer Reed

Ничего не надо делать, самой надоест в итоге.

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Было подобное.....

Бывшая мужа тоже по началу доставала… спрашивала как у него дела?! Я то игнорировала, то отвечала «нормально»

А потом в один момент она опять написала как же у Вовчика дела… так я ей так ответила????говорю значит: " да ты достала уже… тебя оно е… т как у него дела… занимайся своим мужем и детем" как бабка пошептала.… все… молчок....

Тут блин опять....«а ты что беременна?»,«я вас поздравляю» и т.д.

Я опять ей пару ласковых… мол Задолбала уже лезть в нашу жизнь… везде ее заблокировала и в чс добавила. Оказывается она еще и суду хрень подобную писала.… вот тупааааая

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Мужу*
Пожаловаться
Наталья

Такая же хрень раньше была!!! Я вам желаю терпения....

Пожаловаться
zoE

А чего капец то ей?.. Значит он ей так объяснил «хорошо», что она продолжает навязываться...

Пожаловаться
Наталья

ставите в настройках разрешение на сообщения только от друзей, ее в чс и всех проблем. У меня такое было 6 лет назад, писала писала, мы игнорили, отвязалась. Ну у меня сложнее все, у них дети общие, так что видеться приходится, но за год мозг у нее чуть чуть встал на место и нормально стала вести себя

Пожаловаться
Катерина
Игнорить… и только тогда отстанет… она именно жлет ответной реакции
Пожаловаться
Анюта

Удалитесь из ок, создайте новую страничку, закройте профиль

Пожаловаться
Екатерина Гончарова

Мне кажется это муж должен решать… В гости позовите, шведскую семью ей предложите! Бывают же придурошные...

Пожаловаться
Мария
Екатерина Гончарова 
бывают видимо!
Пожаловаться
Анна

Успокойте мужа что вам все равно. Что она вас не цепляет. И смс даже не открывайте. Ей рано поздно это надоест

Пожаловаться
Мария
Анна 
надеюсь, что надоест, поскорей бы
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Закройте везде профили и все или разрешите писать сообщения только друзьям
Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Проблему из ничего раздули!!! Если вы такая взрослая, то и ведите себя как взрослая, просто не обращать внимания и не обсуждать эту тему с мужем, забыть и жить спокойно!!!
Пожаловаться
Мария
MarinkaApelsinka 
я и не обращаю, просто муж сам увидел, что она мне пишет
Пожаловаться
Алюля Григорьева

У нас такая же мадам. 5 лет уже мы с мужем вместе, встречался с ней тоже 1,5 года. Опять объявилась. Вот девкам делать нечего, за 5 лет судьбу не устроила, стыд и позор бабе.

Пожаловаться
Мария
Алюля Григорьева 
да уж!!!
Пожаловаться
Тоня
Господи… ничего он не сделает с ней… если только тр… т)
Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Тоня 
Прям в точку!!!
Пожаловаться
Тоня
MarinkaApelsinka 
)))) Сама смеюсь! Наивные девченки!
Показать ещё
Актуальные посты