Любовница-это...

Пригласить подруг прочитать

Вот сегодня общалась со знакомой. она разводится… Начала встречаться с женатым мужчиной. Я ей высказала свое мнение что не есть хорошо совать нос в чужую семью независимо в каких они отношениях между собой. Считаю что уважающая себя женщина не полезет в семью, и скажет СТОП для себя по отношению к женскому мужчине! Для меня не приемлемо встречаться с женатым. Зачем? -Неужели нельзя найти свободного мужика и забавляться?.. Но мнения наши расходятся. Она считает это нормой. Говорит живу для себя и пофиг на все и на всех..

А Ваше какое мнение по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jennifer Reed

У каждого своя мораль, и иногда сердцу не прикажешь...

Пожаловаться
Екатерина
Какая же вы подруга? Ее может на фоне развода понесло, а вы вместо того, чтобы объяснить ей, что он ее использует, еще и осуждаете и на всеобщее обозрение вынесли, фу
Пожаловаться
София
Екатерина 
Я отличная подруга. Вы не знаете ни меня, ни мою знакомую, никого. Так что чьи отношения я сюда вынесла Вы понятия не имеете.

Не понесло её, все осознанно и без задумий! Фукайте в свою сторону

Пожаловаться
Екатерина
София 

Ну самоутвердились за счет знакомой? Я против таких отношений, но никогда никого не осужу, и называйте вещи своими именами-то подруга, то знакомая, это совршенно разные понятия

Пожаловаться
София
Екатерина 
Читайте внимательно. Написано что она моя знакомая! В чем тут заключается мое самоутверждение? Даже смешно.

Был конкретный вопрос о вашем (общим) отношении к этому! Не более… Просто интерес, а Вы тут с ног на голову перевернули все. Печаль..

Пожаловаться
Милана

Просто животную похоть без серьезности и обязательств не приветствую, а вот если там настоящие чувства и родственные души из которых может получится крепкая и любящая семья, то это я могу понять и даже поддержать. Даже представить страшно сколько бы было несчастных людей, если бы разводы были запрещены.

Пожаловаться
Оля
Подруга с жинатиком гуляла и я попросила спросить почему он начал изменять, у него и ребёнок и дена хорошая, он ответил что надоели ему одни и теже трусики на жене))))этож капец, ему проще изменить чем жене что то купить)вот и как теперь жить то спокойно
Пожаловаться
mamadochi
Я тоже против таких отношений. Все что мы не делаем, все вернется рано или поздно
Пожаловаться
elvisvis

а что за странная фраза про то, чтобы найти свободного и забавляться? это что, собака? подобрал первую попавшуюся и рад-доволен? я так всегда думала, что люди влюбляются в кого-то не просто потому что захотели вдруг влюбиться, а потому что человек понравился. да, потом оказывается. что он тупой или женатый. но это ж потом.

Пожаловаться
Просто Мать
Вообще не красиво уводить мужика из семьи потом ей скажется в жизни это… поверьте.

Я вообще говорю так за свое счастье надо бороться любым способ.если ей с ним по играться то не стоит увлекаться этим.

Пожаловаться
Светлана Ермолаева

вот потом появиться у нее мужчина она выйдет замуж, а он заведет любовницу, вот только тогда она поймет что это больно

Пожаловаться
Мария

сама в такой ситуации не была, муж у меня первый мужчина, но не кого и не осуждаю, это их личное дело, тем более мне кажется, что если полюбишь человека, то тебе плевать будет женат он или нет, тем более жены часто сами виноваты в том, что мужья гуляют от них!!!

Пожаловаться
Евгения

Еще до замужества был роман, как только узнала что он женат в тот е момент обрубила ВСЕ общение! Для меня это табу просто, зачем лезть в чужую семью, ведь на чужом горе свое счастье не построить!

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Спящие с чужими мужьями, и откровенно плюющие на их жен называются пиляти, вот и всё...

Пожаловаться
Елена
Ох девочки, любовницей быть тоже не сахар и не думаю что бы женщины о таком мечтали, но ведь бывает часто мужик лапши навешает какой он несчастный… жена не любит, не понимает… живут как соседи и тд… и тп… а мы любим кого-нибудь несчастненького пожалеть… а потом уж вляпались...))) Но я скажу что брать чужое нельзя… хотя бы из инстинкта самосохранения… когда специально влезают в чужую семью — ооочень сильно наказывается.
Пожаловаться
katya
я в принципе за женскую солидарность. Дело то в мужчине и в «неземной» любви. Как можно ломать всей ЕГО семье?! Другой вопрос в том что не всегда мужчина говорит что он женат или есть девушка, и про детей то бывает молчат.
Считаю что тех, кто разбивает чужую семью надо кастрировать. обидно что многие оправдывают.
Пожаловаться
VladaK
В жизни бывает всякое — полюбишь без памяти, а он женат)))) Но… Цинично со стороны подруги осознанно связаться с женатым!
Пожаловаться
Регина
Такое же как ваше хотя в молодости сама была любовницей сейчас очень сожалею слава богу семья не расспалась из за меня
Показать ещё