вот так с порога заявила мне одноклассница. Она недавно завела себе молодого, красивого любовника и чувствует себя просто замечательно, хотя у нее есть муж – не урод, самодостаточен, при деньгах, умен, да и вообще интересный человек. Мне стало любопытно, почему при таком муже, женщина заводит себе любовника? Я у нее и спросила, и вот что я услышала: «Муж меня ВЫНУДИЛ найти любовника, потому что он (муж) не занимается со мной сексом.»
Что думаете по этому поводу и согласны ли с тем, что есть измены по вынуждению, пусть даже причина не в том, что мужчина отказывается от секса, пускай это будет другая причина, но бывают ли такие измены – как считаете?
Всякие ситуации случаются, и эта вполне возможна.
ну может быть просто он сам не хочет с ней заниматься сексом. Просто не интересна или не удовлетворяет… я бы в таком случае подруге вашей посоветовала бы обратить внимание на себя. Пусть научиться с мужчинами в постеле обращаться. Для этого можно видеоурок приобрести Екатерины Федоровой искусство любовных отношений. Достаточно понятен и практика хорошая.
Зачастую женщины не уходят от мужа не потому что жалко мужа, а потому что жалко себя. Тут, типа, всё устроено, деньги есть, возможно, дети… А идти «вникуда» страшно, вот и мучаются оба... Или оправдание «ради детей», да детям, конечно, очень приятно жить в семье, где все друг другу врут и друг друга терпеть не могут… Кроме того, дети вырастают, создают свои семьи, а встречать старость с человеком, который и в молодости был противен – не разумно… Загубленная жизнь...
По мне, так нет никаго смысла сохранять отношения, путём хождения «на лево»… Я приемлю такой компромисс, как разовый групповой секс с участием и жены, и мужа, что бы подхлеснуть отношения, но иметь любовника и играть в счастливую семью совсем фу...
Согласна с Александрой, что мужчина может быть сам виноват, но лично мне было бы перед собой стыдно жить с мужчиной просто так, потому что живём.
В отношениях должна быть честность, люди взрослые, поговрить всегда можно. В конце концов, можно открыто и сказать, что найду любовника, если всё так будет продолжаться…
У подруги подобная история. Муж – душа компании, очень хороший человек, ручки золотые – роботящий, всё в дом… но проблемы с потенцией.
Она и по врачам его водила, и в другие города и в разные клиники возила, и препараты всякие покупала, даже к бабкам ходили… результат – ноль.
Самое неприятное то, что делала всё она, а муж как слепой котёнок, куда потянут, туда и пойдёт… Подруга устала бороться в одиночестве инициатива иссякла… сейчас у неё тоже есть любовник, с мужем живёт из-за дочери и потому что жалко...
И муж о любовнике знает, дуется конечно, да молчит себе в тряпочку...
Девочки, а причина того, что муж ее не хочет???? То, что ему некогда-это полная фигня!!! У большенства женщин мужчины работают до поздна и в выходные тоже, но при этом сохраняются семьи с очень теплыми и страстными отношениями.По моему мнению, они оба «вынудили» друг друга.Скорее всего и у мужа есть любовница.Я не знаю какой у них возраст, есть ли дети? Но бывает, что люди живут именно так и семья не разваливается, и вроде бы все «хорошо».....((Никого в данной ситуации осуждать нельзя!!!!
Я знаю одну женщину, она уже в возрасте, у нее внуки уже в школе. Так она еще в те давние времена, когда в СССР секса не было, завела себе постоянного любовника и даже родила от него двух своих младшх детей. Сама тетя Маша свои действия комментирует так, что мужа бросать было жалко, как человек он был неплохой и незлой, один бы пропал. А вот в постели совсем ни на что не годился, и дети почему-то не очень получались. Одну дочь от мужа родить удалось, а дальше – никак.