Меня вынудил муж найти любовника

вот так с порога заявила мне одноклассница. Она недавно завела себе молодого, красивого любовника и чувствует себя просто замечательно, хотя у нее есть муж – не урод, самодостаточен, при деньгах, умен, да и вообще интересный человек. Мне стало любопытно, почему при таком муже, женщина заводит себе любовника? Я у нее и спросила, и вот что я услышала: «Муж меня ВЫНУДИЛ найти любовника, потому что он (муж) не занимается со мной сексом.»
Что думаете по этому поводу и согласны ли с тем, что есть измены по вынуждению, пусть даже причина не в том, что мужчина отказывается от секса, пускай это будет другая причина, но бывают ли такие измены – как считаете?

Юлёк
1249112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Thauti

Всякие ситуации случаются, и эта вполне возможна.

Пожаловаться

ну может быть просто он сам не хочет с ней заниматься сексом. Просто не интересна или не удовлетворяет… я бы в таком случае подруге вашей посоветовала бы обратить внимание на себя. Пусть научиться с мужчинами в постеле обращаться. Для этого можно видеоурок приобрести Екатерины Федоровой искусство любовных отношений. Достаточно понятен и практика хорошая.

Пожаловаться
Юлия
хм… был у меня парень, было мне 18 лет, первая любовь-морковь, уехал он на практику на пол года, там изменил мне, естественно расстались, он всю жизнь бальными танцами занимался, потом детей тренировать стал, так вот после возвращения с практики, какая-то мамашка ребенка которого он тренировал, закрутила с ним роман и ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ, мамашка замужняя, муж деловой при бизнесе, весь такой чуть ли не бандит… в общем этот молодой любовник вполне официально окучивал эту мамашку, ездил на ее X5, катался на курорты с этой долбанутой семейкой, короче — все обо всем знают и всех все устраивает… мамашка выглядит супер, мужик ее любовнику и бизнес помог организовать и тачку купить… а главное ребенок в этой семье не видит ссор и склоков родительских, вполне себе счастливая и дружная семейка)
Пожаловаться
elnara
dumayu ne nujno zavodit lubovnika eto merzko i amoralno i grexovno… esli uj sovsem ne kleetsa luchshe razvestis a potom uje vsrechatsa s kem xochesh. a zastavil eto glupo…
Пожаловаться
Александра Ким
почему сразу бросаться в такую крайность и находить любовника… можно купить себе вибратор, если уж так тяжко… Я считаю, что бывают такие измены по вынуждению. Когда любишь человека, хочешь быть с ним всегда, а просто какого-то животного удовлетворения не получаешь… Зачем рушить брак из-за этого. А с другой стороны неуважение к супругу… но и он тоже неправ. Я считаю неуважение к себе, когда мои желания не учитываются. Понятно, что он добыдчик, работает, приносит деньги, но это же не все аспекты семейной жизни. И он должен понимать, что жена не железная, тоже есть какие-то свои желания и потребности. Пусть даже такие как удовлетворение животного инстинкта. Но он есть и никуда от него не денешься. Если он всю энергию тратит на работу, то у нее может это не получается и желание своего партнера осталось. Палка о двух концах… можно долго спорить и рассуждать на эту тему. Но каждый все равно останется при своем мнении. Ведь неизвестно как бы вы поступили в такой ситуации. Все сугубо лично… каждый выбирает то, что ему больше подходит
Пожаловаться
настя
есть категория мужчин, для которых женщина не имеет особой ценности, ежели помимо него, хорошего, вокруг нее не крутится пара-тройка извращенцев… причем, неважно, просто подруга это или жена законная…
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Женщина на измену идёт, чтоб почувствовать себя желанной-это постоянные, а бывают ещё и от природы бл… ди, которым на месте не сидится, вот и цепляют всякую заразу от малознакомых чуваков, а потом тупо оправдываются, что муж не хочет, поэтому они такие бедные несчастные ебарей заводят.Люди же разные, Юль, зап всех не скажешь, чужая душа-потёмки
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Я считаю, что она правильно сделала, эта ваша подруга. Меня тоже мой гражданский муж вынуждает найти любовника. И тоже по этой самой причине.
Пожаловаться
Анна
Ну как это ничего не остаётся?! Почему нельзя простой уйти от мужа?
Пожаловаться
Я с Сашй полностью согласна. Есть тип мужчин, что наверно просто легче головой об стенку треснуться, нежели ему что-то объяснить.  Мы же все молодые и извените секс это вполне нормальная потрбность организма. А если муж этого не понимает, то действительно ничего не остается делать как найти любовникаю
Пожаловаться
Анна
Что значит «жалко»? Он что, слепой глухонемой инвалид, что сам не выживет?
Зачастую женщины не уходят от мужа не потому что жалко мужа, а потому что жалко себя. Тут, типа, всё устроено, деньги есть, возможно, дети… А идти «вникуда» страшно, вот и мучаются оба...  Или оправдание «ради детей», да детям, конечно, очень приятно жить в семье, где все друг другу врут и друг друга терпеть не могут… Кроме того, дети вырастают, создают свои семьи, а встречать старость с человеком, который и в молодости был противен – не разумно… Загубленная жизнь...
По мне, так нет никаго смысла сохранять отношения, путём хождения «на лево»… Я приемлю такой компромисс, как разовый групповой секс с участием и жены, и мужа, что бы подхлеснуть отношения, но иметь любовника и играть в счастливую семью совсем фу...

Согласна с Александрой, что мужчина может быть сам виноват, но лично мне было бы перед собой стыдно жить с мужчиной просто так, потому что живём.
В отношениях должна быть честность, люди взрослые, поговрить всегда можно. В конце концов, можно открыто и сказать, что найду любовника, если всё так будет продолжаться…
Пожаловаться
Нина

У подруги подобная история. Муж – душа компании, очень хороший человек, ручки золотые – роботящий, всё в дом… но проблемы с потенцией.

Она и по врачам его водила, и в другие города и в разные клиники возила, и препараты всякие покупала, даже к бабкам ходили… результат – ноль.

Самое неприятное то, что делала всё она, а муж как слепой котёнок, куда потянут, туда и пойдёт… Подруга устала бороться в одиночестве инициатива иссякла…  сейчас у неё тоже есть любовник, с мужем живёт из-за дочери и потому что жалко...

И муж о любовнике знает, дуется конечно, да молчит себе в тряпочку...

Пожаловаться
Леди
Верю, что у женщины или мужчины может быть реальная причина завести любовника, все люди разные, судить не берусь… одно удивило, если женщина или мужчина  хочет свой брак сохранить, то ни одной живой душе об этом не расскажет… или она хочет чтобы муж узнал и обратил на неё внимание-довольно опастный способ
Пожаловаться
 Анна

Девочки, а причина того, что муж ее не хочет???? То, что ему некогда-это полная фигня!!! У большенства женщин мужчины работают до поздна и в выходные тоже, но при этом сохраняются семьи с очень теплыми и страстными отношениями.По моему мнению, они оба «вынудили» друг друга.Скорее всего и у мужа есть любовница.Я не знаю какой у них возраст, есть ли дети? Но бывает, что люди живут именно так и семья не разваливается, и вроде бы все «хорошо».....((Никого в данной ситуации осуждать нельзя!!!!

Пожаловаться
Ксения
Ну завела женщина любовника, так она же их не десяток завела. Если это всех устраивает, то все замечательно.
Я знаю одну женщину, она уже в возрасте, у нее внуки уже в школе. Так она еще в те давние времена, когда в СССР секса не было, завела себе постоянного любовника и даже родила от него двух своих младшх детей. Сама тетя Маша свои действия комментирует так, что мужа бросать было жалко, как человек он был неплохой и  незлой, один бы пропал. А вот в постели совсем ни  на что не годился, и дети почему-то не очень получались. Одну дочь от мужа родить удалось, а дальше – никак.
Показать ещё