Муж сказал что запутался....

К предыдущим постам...

Поговорила я с мужем в который раз спокойно. И он мне вот что сказал: что запутался, хочет побыть, пожить один, что сам не знает чего хочет. Что я права в том что так муж с женой не живут без внимания, ласки, нежности, секса… но сказал что делать этого по отношению ко мне не хочет. А через силу делать это не оно. Сказал что я в этом не виновата все что надо я делаю правильно, но он не хочет что то делать и все. Я сказала что тебе надо разобраться в чувствах ко мне и семье. Решить и не мучить себя и меня. Решили пожить отдельно. Мне даже легче стало не от того что он ушел, нет я люблю его просто когда его нет ты и не требуешь внимание и не ждешь его а так он как наркотик дома а равнодушен.

Только вот не знаю готова ли я буду принять его осмысленно а не в розовых очках опять если он вернется. Как понять что он любит меня что определился с чувствами а не то что он вернулся потому что так привычней ему жить и удобней- постирано убрано накормлен. Как это понять?

Был ли у вас подобный случай? Как все обошлось? Как вы себя вели или вели бы если бы жили отдельно?

И как все это расценивать в отношениях прогресс или отношения приходят концу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нашла отличные советы.

Что делать, если муж охладел
Перед тем, как начать предпринимать попытки и операции по возврату былой любви и страсти, следует хорошенько подумать, стоит ли этого того, хотите ли вы тратить свои силы на человека, которому не нужны, который при малейших трудностях потерял интерес к вам, перестал вас любить и баловать. Если определились и решили, что вы являетесь проблемой, почему ваши отношения стали такими, то есть несколько советов, которые помогут вернуть любовь мужа:

Преображение. Сходите в салон красоты, поменяйте прическу, сделайте шикарный маникюр, обновите гардероб, добавьте своему образу сексуальности, чтобы мужчины на улице сворачивали шеи при виде вас. Ваш мужчина обязательно увидит и оценит это преображение, оценит интерес к вам противоположного пола и начнет бояться вас потерять. Любите себя, уважайте, тратьте на себя время, деньги, тогда вас будут любить окружающие, а тем более, ваш мужчина.
Личное пространство. Запишитесь на йогу, пойдите в тренажерный зал, уделите время своим друзьям, приходите на пару часов позже, и, да, не бойтесь задерживаться, пусть любимый понервничает, поревнует. Такие действия добавят огонька вашим отношениям, а ваша многосторонняя личность будет поводом для интереса со стороны мужчины.
Секс. Купите красивое белье, чулки, внесите разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Забудьте о больной голове, покажите ему себя такую, какой были раньше, когда не были обременены семейными проблемами. Удивляйте любимого в постели, экспериментируйте, не бойтесь показать себя и дать волю эмоциям. Рядом с непредсказуемой, страстной женщиной мечтает быть любой мужчина, и ваш – не исключение.

Источник: https://svadbavo.ru/journal/posle-svadby/384-pochemu-muzh-okhladel

Пожаловаться
Kat90
Мне тоже самое сказали. Почти слово в слово. В итоге выяснила, что ему приглянулась другая. Сейчас живет с ней. Хотя клялся что с ней ничего нет и раньше не врал никогда
Пожаловаться
Yucca

У меня лет 8 назад мой МЧ так же… «Не знаю, что мне нужно, надо разобраться....» и все такое в этом духе...

А в итоге оказалось, что у него просто другая появилась параллельно со мной и он не знал, к кому из нас в итоге податься. Запутался, бедняженька. Тьфу, аж противно от мужиков такое слышать. Не знают они, ага, как же. Это они примеряют с кем им удобнее будет, кто из двух баб красивее, игривее и прочее.

Пожаловаться
Yucca
О, почитала комментарии, я не одна так думаю про другую. Вот же ж мужики правда одинаковые, гады…
Пожаловаться
Лиззи
он просто не отсомневался хочет он с вами быть или нет..
Пожаловаться
elvisvis

ну по части ласки у нас так сейчас. но он не уходит, ибо некуда) так и живём. молча и по отдельности, хотя спим в одной кровати. на ласку у него вечно «нет настроения». если бы не детский сад, в который я только что перевела ребёнка из другого города, я бы обратно уехала, к родителям. ибо ощущения не из приятных, а чувствуешь себя униженной.

Пожаловаться
АняЛюбимая

любовь либо есть, либо ее нет, а подумать, запутался… все это отговорки,99,9%, что другая есть.

Пожаловаться
Баба Люба

«требуешь внимания» уже настораживает. Внимание оно от сердца и желания, а требовать -бесполезно, возникает эффект противостояния и отторжения, как от банного листа хочется избавиться. Достали своими требованиями.

Пожаловаться
Я согласна что внимание должно исходить сердца и желания, но когда все для этого делаешь чтобы желание это было, а тебя не замечают, то увы… я не хочу тоже внимание мужчины который «не хочет» а «обязан „
Пожаловаться
Баба Люба
Все для этого делаешь- опять настораживает. Любящий человек, если что то делает, то тоже от души, потому что ему хочется, не требуя ничего взамен. А ощущение, что для вас делают что то в долг и ждут двойной оплаты, к тому же, если такие потуги партнера и *** не нужны, о-о-чень напрягает.
Пожаловаться
SoVa

Я думаю, если человек любит. но ему не нужны будут никакие передышки. У меня у знакомой тоже роман с таксистом был. он как раз ее за коленку держал когда жена звонила… Вам нужно разобраться. что нужно вам. если любите, оставьте его в покое. Нет так прекращайте все это. Конечно нужно было до этого над отношениями работать. Над собой. А теперь как пойдет.

Пожаловаться
Юлианчик
А вы давно в браке?
Пожаловаться
3 года. А если сколько вместе то 7 лет
Пожаловаться
Могу написать только про ситуацию моей родной сестренки. Ее муж это вообще существо непредсказуемое. Когда она ребенка родила. он не просто не пришел забирать ее с род.дома, а еще и позвонил и всякую хрень ей наговорил. Когда ее малышу было 7 мес., они попали в больницу с инфекцией, ребенок был на грани жизни и смерти в реанимации. Слава Богу все обошлось, после выписки он же опять всякую чушь нес, типа, это еще цветочки, я к бабке ходил, и на смерть заговор сделал. А еще через месяц он вообще уехал в другой город к какой-то бабе из интернета, и прожил там 4 месяца, вернулся пол года ходил потом у сестренки прощения вымаливал, конечно простила, сейчас уже третий год живут, никаких мыслей даже нет уйти, наоборот, ребеночка еще запланировали. Не знаю изменился он или еще проявит, поживем увидим.
Пожаловаться
Да ситуация конечно похлеще чем у меня… как она нашла силы простить… или может он изменился до не узнаваемости?
Пожаловаться
СделаноВКитае
Начни ухаживать за собой, и покажи что все круче без него. В инете фотки каждое утро красивые, посты добрые, что жизнь прекрасна! Он помнется неделю или две и придет! Главное чтобы когда пришел, увидел красивую и сильную женщину, а не уставшую, замученную домохозяйку, цветы дома поставь, увидет, начнет задумываться, что кто то обратил внимание, и может ухаживать.
Пожаловаться
Идея хорошая.… но тут еще постараться надо развеяться так как у нас ребенок ей годик и она на мне
Пожаловаться
Анастасия

это явление не есть нормально в семье.Что значит запутался, устал и т.п....??? если все так будут сваливать отдыхать и якобы разбираться со своими чувствами -это бред. А если бы у вас дети были… а он через месяц запутывался и сваливал… короче мужик слабак- не может сразу сказать, отношениям конец — размазывает сопли .

Пожаловаться
У нас есть ребенок… годик ей. Ну не буду же я его насильно держать.… сама знаю что не правильно но и такое отношение терпеть тоже не могу. Вот и думаю как относиться к нему теперь принять или нет… сама не решилась еще… мучают сомненья
Пожаловаться
Анастасия

Я конечно за семью, но и после развода с первым мужем плохо мне не было… Наоборот я осталась с дочкой на руках 8 лет.Зажили мы намного лучше и морально и материально...

Пожаловаться
CHERRY
У меня было такое, только не с мужем, а с парнем. Встречались мы 4 года, потом около года жили вместе. На каком-то этапе поняли, что чувств прежних нет, привычка что-ли, ну и удобство, я стала ощущать себя просто частью мебели и интеръера.

Решили пожить отдельно. В итоге я обрела крылья и стала дышать свободнее, это было странно и страшно, ведь я его безумно любила все это время.

Он «очухался», хотел вернуться, даже готов был семью создать (жертва то какая, ведь поначалу на первом месте карьера, диссертпции и прочее было).

Но я решила, что мне будет лучше без него! Нисколько не жалею)))

Кстати, решение пожить отдельно от него исходило.

Вот и вам надо разобраться в своих чувствах, и не обязательно пожить отдельно означает конец!

Пожаловаться
Очень на это надеюсь, попробуем разобраться
Пожаловаться
Ольга
не верится в счастливую жизнь после житья раздельно. Вы для себя решили что хотите с ним дальше?
Пожаловаться
Нет еще, не знаю, сомниваюсь
Пожаловаться
Сомневаюсь *
Пожаловаться
Татьяна Буриева
А мне кажется запутаться может каждый, я думаю даже любя это может произойти. Скорей всего он вернется и все наладится, вы отдохнете друг от друга, соскучитесь и тогда все станет на свои места.
Показать ещё