К предыдущим постам...
Поговорила я с мужем в который раз спокойно. И он мне вот что сказал: что запутался, хочет побыть, пожить один, что сам не знает чего хочет. Что я права в том что так муж с женой не живут без внимания, ласки, нежности, секса… но сказал что делать этого по отношению ко мне не хочет. А через силу делать это не оно. Сказал что я в этом не виновата все что надо я делаю правильно, но он не хочет что то делать и все. Я сказала что тебе надо разобраться в чувствах ко мне и семье. Решить и не мучить себя и меня. Решили пожить отдельно. Мне даже легче стало не от того что он ушел, нет я люблю его просто когда его нет ты и не требуешь внимание и не ждешь его а так он как наркотик дома а равнодушен.
Только вот не знаю готова ли я буду принять его осмысленно а не в розовых очках опять если он вернется. Как понять что он любит меня что определился с чувствами а не то что он вернулся потому что так привычней ему жить и удобней- постирано убрано накормлен. Как это понять?
Был ли у вас подобный случай? Как все обошлось? Как вы себя вели или вели бы если бы жили отдельно?
И как все это расценивать в отношениях прогресс или отношения приходят концу?
Нашла отличные советы.
Что делать, если муж охладел
Перед тем, как начать предпринимать попытки и операции по возврату былой любви и страсти, следует хорошенько подумать, стоит ли этого того, хотите ли вы тратить свои силы на человека, которому не нужны, который при малейших трудностях потерял интерес к вам, перестал вас любить и баловать. Если определились и решили, что вы являетесь проблемой, почему ваши отношения стали такими, то есть несколько советов, которые помогут вернуть любовь мужа:
Преображение. Сходите в салон красоты, поменяйте прическу, сделайте шикарный маникюр, обновите гардероб, добавьте своему образу сексуальности, чтобы мужчины на улице сворачивали шеи при виде вас. Ваш мужчина обязательно увидит и оценит это преображение, оценит интерес к вам противоположного пола и начнет бояться вас потерять. Любите себя, уважайте, тратьте на себя время, деньги, тогда вас будут любить окружающие, а тем более, ваш мужчина.
Личное пространство. Запишитесь на йогу, пойдите в тренажерный зал, уделите время своим друзьям, приходите на пару часов позже, и, да, не бойтесь задерживаться, пусть любимый понервничает, поревнует. Такие действия добавят огонька вашим отношениям, а ваша многосторонняя личность будет поводом для интереса со стороны мужчины.
Секс. Купите красивое белье, чулки, внесите разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Забудьте о больной голове, покажите ему себя такую, какой были раньше, когда не были обременены семейными проблемами. Удивляйте любимого в постели, экспериментируйте, не бойтесь показать себя и дать волю эмоциям. Рядом с непредсказуемой, страстной женщиной мечтает быть любой мужчина, и ваш – не исключение.
Источник: https://svadbavo.ru/journal/posle-svadby/384-pochemu-muzh-okhladel
У меня лет 8 назад мой МЧ так же… «Не знаю, что мне нужно, надо разобраться....» и все такое в этом духе...
А в итоге оказалось, что у него просто другая появилась параллельно со мной и он не знал, к кому из нас в итоге податься. Запутался, бедняженька. Тьфу, аж противно от мужиков такое слышать. Не знают они, ага, как же. Это они примеряют с кем им удобнее будет, кто из двух баб красивее, игривее и прочее.
ну по части ласки у нас так сейчас. но он не уходит, ибо некуда) так и живём. молча и по отдельности, хотя спим в одной кровати. на ласку у него вечно «нет настроения». если бы не детский сад, в который я только что перевела ребёнка из другого города, я бы обратно уехала, к родителям. ибо ощущения не из приятных, а чувствуешь себя униженной.
любовь либо есть, либо ее нет, а подумать, запутался… все это отговорки,99,9%, что другая есть.
«требуешь внимания» уже настораживает. Внимание оно от сердца и желания, а требовать -бесполезно, возникает эффект противостояния и отторжения, как от банного листа хочется избавиться. Достали своими требованиями.
Я думаю, если человек любит. но ему не нужны будут никакие передышки. У меня у знакомой тоже роман с таксистом был. он как раз ее за коленку держал когда жена звонила… Вам нужно разобраться. что нужно вам. если любите, оставьте его в покое. Нет так прекращайте все это. Конечно нужно было до этого над отношениями работать. Над собой. А теперь как пойдет.
это явление не есть нормально в семье.Что значит запутался, устал и т.п....??? если все так будут сваливать отдыхать и якобы разбираться со своими чувствами -это бред. А если бы у вас дети были… а он через месяц запутывался и сваливал… короче мужик слабак- не может сразу сказать, отношениям конец — размазывает сопли .
Я конечно за семью, но и после развода с первым мужем плохо мне не было… Наоборот я осталась с дочкой на руках 8 лет.Зажили мы намного лучше и морально и материально...
Решили пожить отдельно. В итоге я обрела крылья и стала дышать свободнее, это было странно и страшно, ведь я его безумно любила все это время.
Он «очухался», хотел вернуться, даже готов был семью создать (жертва то какая, ведь поначалу на первом месте карьера, диссертпции и прочее было).
Но я решила, что мне будет лучше без него! Нисколько не жалею)))
Кстати, решение пожить отдельно от него исходило.
Вот и вам надо разобраться в своих чувствах, и не обязательно пожить отдельно означает конец!