Девочки всем привет! Скажите какие Вы предпринимаете попытки, чтоб муж захотел секса, только чтоб это было по хитрому, типо Вам пофигу и якобы Вы ни че не хотите ( в плане секса) но сами внутри радуетесь, что муж пытается всячески затащить вас в постель. Дак вот, может быть Вы стараетесь красиво одеваться дома или может Вы не специально (типо) нечайно нагнулись красиво, чтоб он это заметил. Короче просто интересно, как у вас? У нам в принципе с сексом проблем нет, но иногда хотелось бы почаще, но сама ему предложить я стесняюсь, так как один раз получила от него отказ и больше не хочу позориться. А вот когда я не хочу, он прям лезит и каждый день. Это всего лишь опрос, с тапками мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я просто ластюсь к нему))) типо соскучилась))) пошарю «ТАМ» и все)) дальше он сам)))

Пожаловаться
МаникюрГГМ
Спасибо за комментарий
Пожаловаться
Счастливая Мама
У нас дома постоянно движения.поэтому стараемся вечером… Но так чтоб стены ходуном.у меня муж любит когда я беру на себя бразды правления. Тогда он хочет и чаще и больше. А вообще стараюсь переодеться при нём. И спать ложусь в ночной но без нижнего белья.
Пожаловаться
МаникюрГГМ
Молодцы, мой вот просит меня без одежды спать, но редко это делаю, так как каждую ночь видеть меня голой, думаю ему приестся
Пожаловаться
Олесь! А жопалингус не пробовали???
Пожаловаться
МаникюрГГМ
Нет, а Вы?
Пожаловаться
Говорят мужикам это нравится, я пока кстати тоже еще в раздумьях, видимо я не вся исчерпалась, поэтому пока проблем нет! Да я вообще не представляю, как я буду делать этот жопалингус… там же волосы… да еще и какие… да еще походу и с катыржками из ткани трусов, туалетной бумаги и соответственно какашек… фууууу… просто жесть… с минетом походу не сравнится…
Пожаловаться
Марина Ерошина

Класс! От души похохотала....

Пожаловаться
Гульнара
Марина, спасибо! Лежу в больнице, а тут ваш комент))).Уржалась.Спасибо за позитив)))
Пожаловаться
Да не за что! Я тут самые важные моменты пропустила! Я вот не представляю, ну во первых в какой это позе нужно делать??? А во — вторых, что делать с волосами, которые будут залазить в нос и вообще мне кажется, что с волосатой попкой наверно не вариант, это тоже самое что киви со шкуркой облизывать… фууу… ну вооще… а если ни дай бог фуканет под нос, ( лиж- бы не с крошками...)я же не знаю как в такие моменты мышцы расслабляются!!! Ну с волосами разберемся так, можно руки лодочкой сделать, ну что б только дырочка была видна, чтоб волосня не мешала, только так… А вот что делать если там вдруг геморройные шары, или как там их правильно? А! Узлы… Афигеть и не встать… ну капец… Я че то уже передумала!
Пожаловаться
Ну у нас никогда дома нельзя одним остаться, поэтому весь «Романтик» я провожу в гараже, пошла купила себе эротическое бельишко, и пошла к нему в гараж, он там работал, сняла халатик, ну и конечно… потом ему было не до работы. Нет вы не подумайте что мы там среди мазута и бензина, у него там есть свой кабинет с офисным столом и большим кожаным креслом)))))
Пожаловаться
МаникюрГГМ
Прикольно придумали)
Пожаловаться
Просто дома, даже если и со свечами там или шампанским, я считаю банально, а вот в необычном месте, это да… Тем более лично меня всегда возбуждают чисто мужские запахи и, а не дорогущий одеколон, ну это конечно мои больные фантазии.
Пожаловаться
МаникюрГГМ
Надо эксперементировать, а то и в правду все кажется обыденным и не представляет уже такого интереса
Пожаловаться
Yana Baker

а у вас белье эротическое? типа6 карсет, трусики, подтяжки, чулки? или что-то наподобие… может просто новый красивый пеньюар??

Я никогда не отказываю мужу, даже если нет желание, усталость или болит что-то, иногда просто приедается каждый день, нет той страсти, так как не кому не хочется чтобы муж ходил налево.

если есть что-то из эротического белье, попробуй одеть это, встречая мужа на обед или ужин, если, конечно.нет еще кого в доме… мой даже не доходит до кухни, сначала мной питается

но мне мой муж однажды сказал, это наверное года полтора назад было, но я помню его слова до сих пор, он просил целый день не ходить в коротком: халат, шорты, сарафаны. домашняя одежда в общем, так как говорит за день насмотришься на ножки и уже не тот интерес. поэтому я стала редко.но метко это делать) пишите в личку, если есть какие-то вопросы поглубже) я с удовольствием отвечу, даже фото поделюсь)

Пожаловаться
МаникюрГГМ
Спасибо, дело в том что когда я не хочу, то все равно даю, но сначала поломаюсь. А так я с вами согласна, что постоянно ходить в коротеньком, это надоедает и потом это уже не так возбуждает. Спасибо за ответ.
Пожаловаться
Yana Baker
не за что))) обращайтесь)
Пожаловаться
сделай шугаринг писюхи… может привлечет его твой новый имидж…
Пожаловаться
Светлана

Конечно бывает) Хоть раз в жизни у всех так, хотя может кто-то и слукавит