Девочки всем привет! Скажите какие Вы предпринимаете попытки, чтоб муж захотел секса, только чтоб это было по хитрому, типо Вам пофигу и якобы Вы ни че не хотите ( в плане секса) но сами внутри радуетесь, что муж пытается всячески затащить вас в постель. Дак вот, может быть Вы стараетесь красиво одеваться дома или может Вы не специально (типо) нечайно нагнулись красиво, чтоб он это заметил. Короче просто интересно, как у вас? У нам в принципе с сексом проблем нет, но иногда хотелось бы почаще, но сама ему предложить я стесняюсь, так как один раз получила от него отказ и больше не хочу позориться. А вот когда я не хочу, он прям лезит и каждый день. Это всего лишь опрос, с тапками мимо
Интересные разделы сообщества
я просто ластюсь к нему))) типо соскучилась))) пошарю «ТАМ» и все)) дальше он сам)))
Класс! От души похохотала....
а у вас белье эротическое? типа6 карсет, трусики, подтяжки, чулки? или что-то наподобие… может просто новый красивый пеньюар??
Я никогда не отказываю мужу, даже если нет желание, усталость или болит что-то, иногда просто приедается каждый день, нет той страсти, так как не кому не хочется чтобы муж ходил налево.
если есть что-то из эротического белье, попробуй одеть это, встречая мужа на обед или ужин, если, конечно.нет еще кого в доме… мой даже не доходит до кухни, сначала мной питается
но мне мой муж однажды сказал, это наверное года полтора назад было, но я помню его слова до сих пор, он просил целый день не ходить в коротком: халат, шорты, сарафаны. домашняя одежда в общем, так как говорит за день насмотришься на ножки и уже не тот интерес. поэтому я стала редко.но метко это делать) пишите в личку, если есть какие-то вопросы поглубже) я с удовольствием отвечу, даже фото поделюсь)
Конечно бывает) Хоть раз в жизни у всех так, хотя может кто-то и слукавит