сны про бывшего мужа

^Вот пля, ушла от бывшего мужа в январе этого года потому что задолбало его безразличие ко мне, никаких эмоций, ни поддержки, только крики, еще и решительно ушла то после того когда он пришел с работы в 9 вечера, пьяный и стал приставать,2 раза хватал за горло что аж до слез, стало последней каплей. Из-за его такого отношения уже около полугода нравился другой человек, потому что он другой-ласковые слова, моральная поддержка, но ничегоу нас не было, потому что он в другом городе жил, очень далеко, да и я бы не смогла изменять бы, не из таких я. Он столько раз старался прекратить общение, не хотел рушить семью, но самому было плохо и мне больно((Но когда случился «тот»день я была в таком состоянии, что домой я не поехала, к родителям(жила с бывшим в Перми, а сама из Екатеринбурга), а уехала за 3 тысячи км к точу человечку который меня очень ждал. Да было плохо первый месяц, плакала, все-таки 3 года не выкинешьв мусорку разом, но он меня поддерживал очень, сейчас он мой муж и я очень-очень счастлива, скоро появится малыш, но вот беда-не часто, но все же мне снится бывший муж, я о нем не думаю, может совсем изредка промелькнет воспоминание, но блин, сны то мне почему снятся???????????????? неужели подсознательно я все еще его люблю, ведь любила же, я запуталась уже, так не хочется чтобы прошлое лезлов мою новую счастливую жизнь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
все пройдет, наверное, просто еще мало времени прошло с момента вашего расставания, или вы подсознательно считаете себя виноватой, все-таки вы же ушли от него, а не он вас бросил. А чувства так легко не затушить, какую бы боль и обиду человек не причинил вам, все-равно кроме всех этих негативных моментов были и хорошие, а плохое всегда легко забывается, тем более если вы очень добрый человек. Мне мой бывший тоже часто снится. И я постоянно думаю что было бы, если бы мы не разошлись. Но потом прихожу к выводу, что жизнь намного умнее нас, если все так произошло, значит так суждено…
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Этоя согласна, что плохое забывается, а вот счастливые моменты возникают иногда в памяти, правда в начале было часто, а сейчас ну очень редко, а сон добивает. Ух, хочется вырезать как-то что ли, но понимаю что я благодарна жизни чтоу меня так было, ведь то был мой опыт и он был видимо нужен и счастье все равно навсегда останется со мной, но хотелось чтобы в сердце и вдуше, глубоко, а не в снах
Пожаловаться
PensionerкаМария
Мозг не выбрасывает его из памяти… Это не с чем не связано… Не обращайте внимания… У меня так же, и уж поверьте, что ни один сон не сможет влезть в мою нынешнюю счастливую жизнь!!!!
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Да стараюсь, но так неприятно что это происходит(((Вытесняю это своими хорошими эмоциями, но сколько это будет длится??? может как родится малыш там думать некогда будет и наконец он исчезнет из моей жизни или мне всю жизнь продолжать видеть напоминания о нем(((
Пожаловаться
PensionerкаМария
Поставьте свечку ему о здравии и все пройдет… Чем больше вы говорите и думаете на эту тему, тем дольше он вам снится будет… Главное уверены ли вы что он вам безразличен???
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Уверена. Я поняла что любила его совсем по другому чем своего нынешнего мужа. Сейчас я очень сильно люблю, всегда говорю как люблю и мне отвечают тем же, а не как бывший-до свадьбы еще что то было, а потом на мои слова люблю-взаимно или тишина. Не приобнимет, не поцелует лишний раз, а мне очень нужна ласка, внимание. А когда он мне написал(бывший) что нас развели, приедь за своим документом я написала ему в скайпе что желаю только добра, чтобы у него все хорошо сложилось, а от него только плохие слова. Может он меня сам мысленно не отпускает?