^Вот пля, ушла от бывшего мужа в январе этого года потому что задолбало его безразличие ко мне, никаких эмоций, ни поддержки, только крики, еще и решительно ушла то после того когда он пришел с работы в 9 вечера, пьяный и стал приставать,2 раза хватал за горло что аж до слез, стало последней каплей. Из-за его такого отношения уже около полугода нравился другой человек, потому что он другой-ласковые слова, моральная поддержка, но ничегоу нас не было, потому что он в другом городе жил, очень далеко, да и я бы не смогла изменять бы, не из таких я. Он столько раз старался прекратить общение, не хотел рушить семью, но самому было плохо и мне больно((Но когда случился «тот»день я была в таком состоянии, что домой я не поехала, к родителям(жила с бывшим в Перми, а сама из Екатеринбурга), а уехала за 3 тысячи км к точу человечку который меня очень ждал. Да было плохо первый месяц, плакала, все-таки 3 года не выкинешьв мусорку разом, но он меня поддерживал очень, сейчас он мой муж и я очень-очень счастлива, скоро появится малыш, но вот беда-не часто, но все же мне снится бывший муж, я о нем не думаю, может совсем изредка промелькнет воспоминание, но блин, сны то мне почему снятся???????????????? неужели подсознательно я все еще его люблю, ведь любила же, я запуталась уже, так не хочется чтобы прошлое лезлов мою новую счастливую жизнь
сны про бывшего мужа
Комментарии
Светлана
Самира
13 лет
Уфа
все пройдет, наверное, просто еще мало времени прошло с момента вашего расставания, или вы подсознательно считаете себя виноватой, все-таки вы же ушли от него, а не он вас бросил. А чувства так легко не затушить, какую бы боль и обиду человек не причинил вам, все-равно кроме всех этих негативных моментов были и хорошие, а плохое всегда легко забывается, тем более если вы очень добрый человек. Мне мой бывший тоже часто снится. И я постоянно думаю что было бы, если бы мы не разошлись. Но потом прихожу к выводу, что жизнь намного умнее нас, если все так произошло, значит так суждено…
МамаДвухЯгодок
Ника
13 лет
Варвара
4 месяца
Приозерск
Этоя согласна, что плохое забывается, а вот счастливые моменты возникают иногда в памяти, правда в начале было часто, а сейчас ну очень редко, а сон добивает. Ух, хочется вырезать как-то что ли, но понимаю что я благодарна жизни чтоу меня так было, ведь то был мой опыт и он был видимо нужен и счастье все равно навсегда останется со мной, но хотелось чтобы в сердце и вдуше, глубоко, а не в снах
PensionerкаМария
ЧумаФей
13 лет
Ёжик
25 лет
Москва
Мозг не выбрасывает его из памяти… Это не с чем не связано… Не обращайте внимания… У меня так же, и уж поверьте, что ни один сон не сможет влезть в мою нынешнюю счастливую жизнь!!!!
МамаДвухЯгодок
Ника
13 лет
Варвара
4 месяца
Приозерск
Да стараюсь, но так неприятно что это происходит(((Вытесняю это своими хорошими эмоциями, но сколько это будет длится??? может как родится малыш там думать некогда будет и наконец он исчезнет из моей жизни или мне всю жизнь продолжать видеть напоминания о нем(((
PensionerкаМария
ЧумаФей
13 лет
Ёжик
25 лет
Москва
Поставьте свечку ему о здравии и все пройдет… Чем больше вы говорите и думаете на эту тему, тем дольше он вам снится будет… Главное уверены ли вы что он вам безразличен???
МамаДвухЯгодок
Ника
13 лет
Варвара
4 месяца
Приозерск
Уверена. Я поняла что любила его совсем по другому чем своего нынешнего мужа. Сейчас я очень сильно люблю, всегда говорю как люблю и мне отвечают тем же, а не как бывший-до свадьбы еще что то было, а потом на мои слова люблю-взаимно или тишина. Не приобнимет, не поцелует лишний раз, а мне очень нужна ласка, внимание. А когда он мне написал(бывший) что нас развели, приедь за своим документом я написала ему в скайпе что желаю только добра, чтобы у него все хорошо сложилось, а от него только плохие слова. Может он меня сам мысленно не отпускает?