Муж-сладкоежка

^Вчера с мужем зашли в магазин, я очень люблю казинаки (семечки в карамели), купили. Я дома сьела маленький кусочек и пошла в ванную, думаю: выйду и уже душу оторву, наемся вкусняшки… мммммм. Выхожу вся такая воодушевленная, ну и… а… где??-говорю, а муж-нету!!.. я говорю-что зн нету??, где???.. он-найди!!.. нету… ну где же??-говорю, а он-ну где, где???.. и показывает на свой живот....… у меня даже не было слов… и так всегда!!! На ночь я ему пожелала-Сладких снов и пускай тебе приснятся КАЗИНАКИ!!!!!!!!!!!  Ваш тоже такой жадина-сладкоежка-единоличник-эгоист???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СТЕРВА
мой вообще сладкое не любит. и меня отучил
Пожаловаться
Лиза
ну я такая вот… где-то знаю, что надо делиться, но думаю… сьем кусочек… ун еще кусочечек… ну еще мааааленький кусочек, а остальное оставлю… а когда лезу за последним, думаю: завтра откуплю (мужу, маме, сестре)… это трудно! надо сразу делить: это твое, а это – мое) и лучше запрятать, чтоб глаза не мозолило. а то у меня силы воли не очень как-то к сладкому.
Пожаловаться
Дельфинка
 убила бы. Мой в свое время тоже мог слупить что-то в одиночку, когда я рассчитывала этим поужинать, например. Ну быстро отучился. Просто я тогда заставляла его готовить мне, раз он съел наш общий ужин один))) А на Вашем месте я просто послала бы его за козинаками))
Пожаловаться
было уже поздно и все магазины были закрыты
Пожаловаться
Дельфинка
Эх… Ну или вынос мозга, или с собой в ванну брать козинаки))))
Пожаловаться
в след раз так и сделаюванная с пенкой и казинаками, классс!!!
Пожаловаться
просто думаю, а ребенок появится, он и его пюрешки и фрукты будет поъедать???
Пожаловаться
Дельфинка
Ну))) романтик для себя любимой)))
Пожаловаться
Дельфинка
Шутки шутками, а у моей подруги муж как-то с жуткого бодуна взял и выпил все детские кефирчики (с молочки)…
Пожаловаться

Пожаловаться
Дельфинка
ага. Она, бедная, аж расплакалась – дочка любила эти кефирчики, а молоко нет. Так он нет чтобы молоко нелюбимое выпить, выдул кефир. Правда, потом ему совестно стало и он купил эти кефирчики. 
Пожаловаться
они большие дети, если четко не сказал, что можно, а что нельзя-можешь забыть о сладостях или др!!!
Пожаловаться
Дельфинка
Это точно)))
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
Мой муж не любит сладкое, а я люблю. Поэтому ему не предлагаю, а он иногда обижается(для виду) хе хе