У наших друзей год назад была свадьба. Перед свадьбой, как полагается, был мальчишник. И на мальчишнике, как я уже потом выяснила, они ходили в стрип-клуб… Муж от меня это утаил, и мне было очень неприятно, когда я узнала, что он соврал. И также мне был неприятен сам факт, что вокруг моего мужа тёрлись какие-то голые бабы. Я сильно переживала по этому поводу, хоть это, может, и глупо. Скоро свадьба еще у одних друзей, и я знаю, что они опять собираются на стриптиз. Я опять все близко к сердцу принимаю, уже даже афобазол начала пить, чтобы не сорваться… Я же не могу запретить ему идти на мальчишник… И что делать — непонятно… Умом понимаю, что это глупо, а сама каждый раз все в красках представляю и сильно переживаю… Скажите, не стоит мне переживать? Как бы вы отнеслись, если бы ваш мужчина пошел на стриптиз?
Как вы относитесь к стриптизу?
Комментарии
Предыдущая статья
интимно
Следующая статья
"А ты ни за что люби" Достоевский
Когда у нас была свадьба, в стриптиз-клуб пошли мы на девичнике (естественно мужской стрип)
, а мальчишки в пивном ресторане зависали.
Да и без повода с девчонками раньше тусили в таких местах, нам очень нравилось. Муж относится совершенно нормально. Причем и на женских стрип тоже ходили. Скажу вам честно, мужчинам в женском стрип-клубе дозволено горааааздо меньше, чем женщинах в мужских клубах.
Вообще не понимаю паники, всего лишь время препровождение. Вот скоро у вас там чей-то девишник — организуйте такой же поход. Вам понравится)))
против стриптиза, ну кому понравится если об твоего мужчину будут тереться голые, легкодоступные шлюшки? хотя с другой стороны если мужчине все запрещать, держать его под каблуком, ему захочется делать все наоборот как говорится «запретный плод-сладок», разок утаил ну и ладно… второй раз не прокатило бы
да как то не приятно, знать что муж пошел на титьки чужие пялиться, а мальчишник думаю можно и без стрипа обойтись походом в клуб
мой муж и сам-бы до такого мальчишника думаю не додумался-бы.да и не пошел-бы.
против категорически.
И еще, какая бы красивая девочка ни была бы, ощущение брезгливости не покидало весь вечер. Муж согласился.
а где у нас в городе есть прям срип клуб, чтоб терлись?