Как вы относитесь к стриптизу?

У наших друзей год назад была свадьба. Перед свадьбой, как полагается, был мальчишник. И на мальчишнике, как я уже потом выяснила, они ходили в стрип-клуб… Муж от меня это утаил, и мне было очень неприятно, когда я узнала, что он соврал. И также мне был неприятен сам факт, что вокруг моего мужа тёрлись какие-то голые бабы. Я сильно переживала по этому поводу, хоть это, может, и глупо. Скоро свадьба еще у одних друзей, и я знаю, что они опять собираются на стриптиз. Я опять все близко к сердцу принимаю, уже даже афобазол начала пить, чтобы не сорваться… Я же не могу запретить ему идти на мальчишник… И что делать — непонятно… Умом понимаю, что это глупо, а сама каждый раз все в красках представляю и сильно переживаю… Скажите, не стоит мне переживать? Как бы вы отнеслись, если бы ваш мужчина пошел на стриптиз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дори

Когда у нас была свадьба, в стриптиз-клуб пошли мы на девичнике (естественно мужской стрип), а мальчишки в пивном ресторане зависали.

Да и без повода с девчонками раньше тусили в таких местах, нам очень нравилось. Муж относится совершенно нормально. Причем и на женских стрип тоже ходили. Скажу вам честно, мужчинам в женском стрип-клубе дозволено горааааздо меньше, чем женщинах в мужских клубах.

Вообще не понимаю паники, всего лишь время препровождение. Вот скоро у вас там чей-то девишник — организуйте такой же поход. Вам понравится)))

Пожаловаться
ludmila

против стриптиза, ну кому понравится если об твоего мужчину будут тереться голые, легкодоступные шлюшки? хотя с другой стороны если мужчине все запрещать, держать его под каблуком, ему захочется делать все наоборот как говорится «запретный плод-сладок», разок утаил ну и ладно… второй раз не прокатило бы

Пожаловаться
Анна
Пусть идет если надоели хорошие отношения в семье. Потом ад увидит своими глазами если сходит туда.
Пожаловаться
Джинкс

да как то не приятно, знать что муж пошел на титьки чужие пялиться, а мальчишник думаю можно и без стрипа обойтись походом в клуб

Пожаловаться
АняЛюбимая

мой муж и сам-бы до такого мальчишника думаю не додумался-бы.да и не пошел-бы.

Пожаловаться

против категорически.

Пожаловаться
Мариша777
Я нормально отношусь! Но чтобы вам самой не переживать тоже сходите на стриптиз с подругами. Будет весело, это как шоу. Стриптиз и секс разные вещи. Мне нравится мужской стриптиз с хорошей хореографией и музыкой.
Пожаловаться
Руслана Ким
Интересно, а как муж бы ваш отреагировал если бы вы девичники в срип баре мужском отмечали
Пожаловаться
Руслана Ким
Всмысле?????? Мой однозначно бы на такое мероприятие бы не пошел!!! Ладно утаил сходил разок и на этом хватит.
Пожаловаться
Mari
Мы с мужем однажды ходили в стрип-бар, мне самой было интересно. В конце каждого номера девушка выходит в зал и проходит между столиков, может попой коснуться плеча, грудью нависнуть над вами, просит мзду за выступление) двоякие чувства, я вам скажу но больше всего меня повесилил мой будущий муж)) краснел бледнел и смотрел все время на меня, следил за реакцией. Девочки, доверяйте своим мужчинам, ревность и подозрительность рождает у мужчин желание утаивать подробности, будьте уверены в себе.

И еще, какая бы красивая девочка ни была бы, ощущение брезгливости не покидало весь вечер. Муж согласился.

Пожаловаться
Мия
Я бы отпустила, либо доверяй либо нет.
Пожаловаться
мама дорогая
Учитесь сами танцевать
Пожаловаться
Марина

а где у нас в городе есть прям срип клуб, чтоб терлись?

Пожаловаться
FamYu
Убила бы *** и думаю что мой бы не пошел )
Пожаловаться
Викулечка Вайс
Я вас понимаю. Сама такая же. Было время, бесилась из-за того, что у мужа в компе картинки были с голыми титьками и ***, нарисоваными и реальными. Бесилась, когда в истории просмоиров п0рнуху находила. И сейчас буду беситься и психовать, если найду. А, что уж говорить про реальных баб, которых можно потрогать. Убила бы. Ну, вот такая Я. Дело в самоуверенности. Я понимаю, что я красивая, эффектная и все такое. Слышу комплименты, но с это ДЕБИЛЬНОЙ ревностью ничего поделать не могу. Собственница до неприличия. Если мое, то мое. Руками не трогать, глазами не смотреть. Пипец, просто. Дура, наверное.
Показать ещё
Предыдущая статья
интимно
Следующая статья
"А ты ни за что люби" Достоевский