Пипец

Интересно, чего я еще не знаю о «делах» мужа?
Вчера ныкал деньги от меня-чтобы я не знала и не видела. А когда его «план» провалился, отмахивался, мол тебе показалось, что я ныкал, просто выложил из джинс. Ну ну…
Сегодня выясняется-чисто случайно, сам сболтнул-что он во время рабочей смены был в заводской парилке, с мужиками… Ну ну…

Вот чего еще мне ждать? Каких нахрен откровений… Аж бесит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юю
неприятно…
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Очень… Сейчас разные мысли в голову лезут.
Пожаловаться
Прыгуру
он потому и скрывает, т.к вы так реагируете болезненно, если нормально реагировать, не бесится, а поддерживать, то скрывать не будет
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻

а поддерживать как?))))))

догорой, вот я отквыряла плинтус что бы удобнее было нычку делать?!

дорогой, я положила тебе бутеры и веник на работу))))

Пожаловаться
Прыгуру
Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Что поддерживать? Парилку в рабочее время??
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
+1
Пожаловаться
Прыгуру
парилка в рабочее время должна начальство волновать, а если ему с мужиками время хочется провести, то почему бы не отпустить разочек на выходной. Я мужа без проблем отпускаю куда угодно и он от меня ничего не скрывает, деньги тратим по обоюдному согласию, поэтому никто ничего не ныкает. А друг у него и деньги ныкает и жене говорит, что на дежурстве, а сам на рыбалке или в бане, потому что заранее знает, что как бы он ни просил, она его не отпустит, она его к родному брату на день рождения не отпускает, а с ним вместе идти не хочет, поэтому и он выворачивается всегда. Он ее любит и не изменяет, просто ему хочется расслабиться, с друзьями пообщаться, а нельзя
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
может он вам на подарок откладывал… а вы его отвлекли. а что в парилке делать в рабочее время с мужиками… ну грязная работа наверное. помыться зашли…
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Нифига… Не грязная!
Пожаловаться
СчастьЕсть
все мужики ныкают деньги, это у них природное!))мой тоже ныкает, я ою этом знаю, но не говорю ему об этом! а потом он за свои нычки покупает мне или дочке что-нибудь)))))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Не, тут нычка по его словам-на пивко… ну и как следствие-парилка((
Пожаловаться
Юлия

Мой стал тоже скрытный… Спросишь-ответит, а не спросишь и молчит… Ругалась все бесполезно....

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
новый год скоро. пошел накопительный сезон. теперь надо копить в 2 раза больше)))))
Пожаловаться
Юлия
ну и шкерить деньги тоже не вариант, ведь так????
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
а как тогда наподарок накопить. мы ж тетки такие. если от нас незашкерить то потом дуемся что как дуры без подарка))))
Пожаловаться
Юлия
ахах, логично
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ничерта он мне не подарит, поди, на НГ.((