^роблема в следующем. мне обидно, что муж не оказывает мне никаких материальных знаков внимания. даже после того как я его попршу о чем-то конкретном он этого не делает. например, я все лето просила его если не купить мне цветочек, то хотя бы сорвать у подъезда… результата нольмежду тем он всегда находит деньги себе на пиво, но мне при этом не принесет даже яблочка… когда нас с сыном выписывали из больницы (где мы месяц провалялись после роддома) я попросила мужа встретить нас как из роддома-с цветами и шариками, но ничего из этого не получила. не заслужила я, блин, шарика и чалого цветочка!
он мне даже спасибо за сына сказал только после того как я разревелась недождавшись от него этих слов. тем более он знал как я тяжело ходила беременная… сейчас так не приятно в душе… как будто я за хлебом сходила и жду за это благодарности
конечно! у него то уже есть дети и он воспринимает нашего общего ребенка как «очередного»
понимаю, что мне нельзя реветь и нервничать, но, блин, не получается успокоиться. он говорит, что я всегда всем не довольна и приводит примеры с продуктами. потому что за два года совместной жизни я получала от него подарки только по праздникам! у нас в отношениях не было конфетно-букетного периода и я чувствую пустоту какую-то в прошлом… хотела перенести этот период на остаток жизни, а не получается… не достойна я, видимо, шариков-цветочков...
я кстати еще очень сильно жалею, что бросила перспективную работу в крупном городе и уехала за ним в эту дыру! и почему я от него раньше не ушла? единственное о чем никогда не пожалею-рождение моего любимого сыночка.
написала и легче нифига не стало.
p.s. покидайте хоть в меня тапками чтоли… если считаете нужным...
наберитесь терпения. мой муж тоже сперва нашему общему малышу уделял меньше внимания, чем своему старшему. сейчас, когда наш подрастает, папа к нему начинает тянуться. есть такие мужчины, нелюбители цветов и совсем маленьких детей… это реально меньший недостаток, чем когда пьет, бьет или деньги забирает. так что все ок, наберитесь сил и терпения)
я во всех этих кредитных историях не секу, но когда мне мой друг брал на себя кредит мне на машину, то банк, давая кредит 10 раз проверял, чтобы машина была оформлена на него, то есть на того, кто кредит берет. на кого оформлено кредитное имущество? на него, я так понимаю...
может, полюбовно сможете договориться.
да не знаю даже… я в кредит деньги брала, т.к. так было проще и быстрее, а деньги были нужны срочно. да и нет у него 500 тысяч...
спасибо вам за поддержку
надеюсь, все так или иначе наладится у нас с сыном...
я не представляю, как может быть семья без счастья и в целом взаимопонимания в ней.
что теперь-то демагогию разводить...
Ваш муж просто не романтик… вы сравниваете двух абсолютно разных людей… мужчины ведь не такие «муси-пуси» как мы..
Им только грубости подавай..
Все-равно Вы ведь поженились, каким-то махом любовь постучала в ваш дом и подарила вам малыша. И не говорите слово «очередного», ваш малыш для него самый любимый и долгожданный
Ну… тогда делайте правильные выводы!