не могу найти общий язык с мужем

^роблема в следующем. мне обидно, что муж не оказывает мне никаких материальных знаков внимания. даже после того как я его попршу о чем-то конкретном он этого не делает. например, я все лето просила его если не купить мне цветочек, то хотя бы сорвать у подъезда… результата нольмежду тем он всегда находит деньги себе на пиво, но мне при этом не принесет даже яблочка… когда нас с сыном выписывали из больницы (где мы месяц провалялись после роддома) я попросила мужа встретить нас как из роддома-с цветами и шариками, но ничего из этого не получила. не заслужила я, блин, шарика и чалого цветочка!он мне даже спасибо за сына сказал только после того как я разревелась недождавшись от него этих слов. тем более он знал как я тяжело ходила беременная… сейчас так не приятно в душе… как будто я за хлебом сходила и жду за это благодарностиконечно! у него то уже есть дети и он воспринимает нашего общего ребенка как «очередного»понимаю, что мне нельзя реветь и нервничать, но, блин, не получается успокоиться. он говорит, что я всегда всем не довольна и приводит примеры с продуктами. потому что за два года совместной жизни я получала от него подарки только по праздникам! у нас в отношениях не было конфетно-букетного периода и я чувствую пустоту какую-то в прошлом… хотела перенести этот период на остаток жизни, а не получается… не достойна я, видимо, шариков-цветочков...

я кстати еще очень сильно жалею, что бросила перспективную работу в крупном городе и уехала за ним в эту дыру! и почему я от него раньше не ушла? единственное о чем никогда не пожалею-рождение моего любимого сыночка.

написала и легче нифига не стало.

p.s. покидайте хоть в меня тапками чтоли… если считаете нужным...

Юлия
0331886
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Юлия, то, что на вас 2 кредита, это не значит, что вы их, при разводе или временном уходе, будете сама выплачивать.если они взяты в браке, то они «вешаются» на обоих, так а вы еще и в декрете находитесь, так что за это не волнуйтесь.А то, что у вас происходит, так это мелочь, у меня так же и у многих так же.Я тоже обижаюсь, но уже реже)))Цветочки-шарики-это далеко не показатель!!!(мое мнение основано на браке и отношения моих подруг и знакомых)Не накручивайте себя!!!
Пожаловаться
майскийзайчик
да ладно, че уж вы. если отсутствие цветочков это его единственный недостаток, то вам с мужем реально повезло...
наберитесь терпения. мой муж тоже сперва нашему общему малышу уделял меньше внимания, чем своему старшему. сейчас, когда наш подрастает, папа к нему начинает тянуться. есть такие мужчины, нелюбители цветов и совсем маленьких детей… это реально меньший недостаток, чем когда пьет, бьет или деньги забирает. так что все ок, наберитесь сил и терпения)
Пожаловаться
Юлия
спасибо вам за поддержку я стараюсь быть терпеливой, но не всегда получается
Пожаловаться
Галина Андреева
Я вообще в шоке от таких мужчин!!! а таких хватает!!! да они за то что мы рожаем должны все делать что пожелаем!!! очень обидно когда они нас не понимаю как хочется еще больше внимания
Пожаловаться
СуперЗайка
Не мучайте себя! очень хочется вам помочь и поддержать
я во всех этих кредитных историях не секу, но когда мне мой друг брал на себя кредит мне на машину, то банк, давая кредит 10 раз проверял, чтобы машина была оформлена на него, то есть на того, кто кредит берет. на кого оформлено кредитное имущество? на него, я так понимаю...
может, полюбовно сможете договориться.
Пожаловаться
Юлия

да не знаю даже… я в кредит деньги брала, т.к. так было проще и быстрее, а деньги были нужны срочно. да и нет у него 500 тысяч...

спасибо вам за поддержку надеюсь, все так или иначе наладится у нас с сыном...

Пожаловаться
СуперЗайка
ну девы, ну реально не понимаю. ведь брак – это любовь, уважение, счастье. семья – это счастье. если этого нет, то и семьи больше нет. зачем тогда жить вместе? потому что идти некуда? потому что боитесь ребенка без отца оставить? потому что боитесь, что мужика себе с детем на руках достойного не найдете? какие страхи руководят вами, что вы не можете разорвать этот круг?
я не представляю, как может быть семья без счастья и в целом взаимопонимания в ней.
Пожаловаться
Юлия
лично я не могу уйти потому, что на меня оформлено 2 кредита. я сама их никогда не выплачу. а имущество у него все… дура я вобщем…
Пожаловаться
Юлия
у меня такой же.я уже забила на это.что нервы себе мотать.мой еще каждой потраченной копейкой потакает, можно подумать я на себя их трачу.Хорошо хоть на работу вышла, теперь смогу себе сама все покупать и ребенку тоже.
Пожаловаться
СуперЗайка
ну, дык, видели очи, что брали!
что теперь-то демагогию разводить...
Пожаловаться
Юлия
ну дык мозгов то нет, не было и уже не будет, видимо...
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Я тоже у своего просила хотя бы одуванчи и нифига и знаю что в роддом он может приехать без цветов, но я не обижаюсь потому что я знаю что он меня очень любит и ценит, ведь не в цветочках счастье.Не расстраивайтесь Юленька попробуйте посмотреть на него с другой стороны.
Пожаловаться
Юлия
да я знаю, что он меня любит, но так хочется одуванчиков иногда…
Пожаловаться
Марина
забей, все мужики козлы, думай о малыше… ни один мужик не стоит ребенка 
Пожаловаться
Юлия
это точно! 
Пожаловаться
Malak

Ваш муж просто не романтик… вы сравниваете двух абсолютно разных людей… мужчины ведь не такие «муси-пуси» как мы.. Им только грубости подавай..

Все-равно Вы ведь поженились, каким-то махом любовь постучала в ваш дом и подарила вам малыша. И не говорите слово «очередного», ваш малыш для него самый любимый и долгожданный

Пожаловаться
Юлия
не знаю даже… складывается впечатление, что не такой и любимый...
Пожаловаться
Дарья Прохорова
Может он не романтик. Я себя так успокаиваю, у меня тоже самое, мало того из дома наровит куда-нибудь уйти лишь бы, ни мне внимания ни дочери, жалеть начинаю дура что замуж выышла, а родители мои на это мне сказали – мы тебя предупреждали!
Пожаловаться
Юлия
я даже боюсь родителям жаловаться. мама его не любит и будет меня против него настраивать, а бабуля моя скажет «сама такого выбрала». вот и пишу сюда… некому мне пожаловаться :(
Пожаловаться
Наталия
вы сами такого выбрали, что ж теперь, я ни разу не просила мужа о цветах и других подарках, единственное, что у него с фнтазией плохо и он пытает меня вечно ну что же тебе подарить, ну скажи что ты хочешь… и так с самого начала, а если в начале такого не было, то что же вы потом хотите…
Пожаловаться
Юлия
я с самого начала говорила об этом ему, просто сейчас накопилось… думала что может он меня услышит…
Пожаловаться
Наталия
бесполезно, примите как данность, либо расставайтесь, если других плюсов в нем важных для вас не видите! ведь все люди не идеальны и у моего мужа есть минусы, но в другом, не важном для меня, поэтому я сним, потому что не приходится терпеть его минусы, ведь они не важны для меня и я их поэтому не замечаю… только так можно прожить всю жизнь с человеком, а если заставлять себя терпеть хоть что-то, рано или поздно придет этому конец, это не тот кто вам нужен, если вы не можете это терпеть и вообще потому что вам приходится это делать, так нельзя жить всю жизнь, жить должно быть легко и жить надо с легкостью…
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Сложилось впечатление, что Вы сами ищете причины для размолвок. И вообще, будьте женщиной по Булгакову «Никогда  и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!»
Пожаловаться
Ольга
ага, ну может вы и Булгаковская дама, но если мне что то надо я буду просить, он муж он обязан сейчас меня содержать и покупать, а когда выйду на работу тогда и сама себе заработаю на то что требуется…
Пожаловаться
Юлия
мудро… задумаюсь…
Пожаловаться
3D-Мамик
А че кидаться то? Только посочувствую вам, мой тоже конечно не олигарх, да и цветочков редко дождешься, но не до такой степени… я не переживаю по этому поводу! Крепитесь, может что-то измениться…
Пожаловаться
Юлия
да ничего не изменитсяон даже объяснить мне не может почему уему тяжело сорвать для меня ромашку у подъеда или купить в соседнем магазине полудохлый цветочек
Пожаловаться
3D-Мамик

Ну… тогда делайте правильные выводы!

Пожаловаться
Mamika
мой и на праздник не дарит подарков. его надо конкретно вести за руку в магазин и показывать пальцем, что я хочу в подарок. если этого не сделать подарка не будет вообще. вот такой он…
Показать ещё
Актуальные посты
в садики бийска будут брать с 3лет
противозататочные таблетки