^Вот лежу уже третью ночь и слезы лью, от того что не хочу уезжать от родителей, приехала к ним практически на месяц, как только ушла в декрет… Через 4 дня возвращаться опять в нашу страну, Москву, где все быдла и суета((( Слезы льются и льются(((Через два месяца рожать. Жить с его семьей… Хоть и отношения у меня с ними хорошие, но все равно я на его территории и постоянно в напряге. Да и муж мне иногда может сказать – твои вещи по всей комнате валяются! А все мои вещи это тапочки которые я не убрала в шкаф, уходя на работу… Я всегда за собой и ним убираю вещи, мою посуду, готовлю. Убираюсь, с пузом. Нет у меня ощущения такого что я как дома и не будет видимо. Вот поэтому и плачу. Не хочу к ним ехать ((( Свекровь женщина хорошая. Постоянно обо мне заботится – иди полежи, давай покушай и т.п. При этом она живчик, все из детских магазинов не вылазиет, закупается для нас. Я конечно все что она делает ценю и уважаю, но мои родители тоже хотят поучаствовать, а покупать одни и те же вещи я считаю не целесообразным. Вобщем меня напрягает то что я буду жить не с моей семьей первое время. Хочу чтобы поскорее время пролетело, что бы я прилетела опять к моим родителям. Где меня любят и очень ждут. Муж… Да нет у него таких чувств, которые были у меня. Прошло время и я увидела его отношение ко мне, может наговорить таких обидных слов, что просто вешайся, я такого в свой адрес никогда не слышала и более того не терпела. Такого рода как например сейчас – ты толстая, купим тебе после родов карту в фитнес, я не смогу тебя любить толстую, при этом сам не идеал. Или ты бледная ужас. Хотела себе машину, пока думаю работаю возьму в кредит на себя. Взяли он дал мне на первый взнос, а кредит на меня, платит всегда за него он. Не знаю почему, я могла бы и сама пока работала, тут вдимо есть интерес, но дело не в этом, просто при каждой ссоре он забирает у меня ключи и документы на нее и говорит вот теперь иди куда хочешь. Куда-хочешь я идти не могу, родители у меня живут пока что в Австрии из за работы, у брата своя семья и маленький ребенок, подруга моя у нее тоже дети, но она всегда меня готова принять и всегда ждет, но я не могу напрягать людей. И вот как подумаю что я возвращаюсь туда… где меня ждут, но не так как тут, где любят за что то а не вопреки, мне выть хочется. Мне кажется я сделала ошибку. Надо было пожить подольше а потом решать заводить детей и семью или нет.
Я сделала ошибку.
Комментарии
Актуальные посты
как забеременеть чтобы муж не догадался
рисунки мамы от 7 до 10
рисунки мамы от 7 до 10
успеете вы показать родителям, семья главнее
Поэтому сейчас родите и все эти мелочи, заморочки уйдут на второй план. Для ребенка главное папа и мама. Успеет он на бабушек и дедушек насмотреться!
пойду спать) а то скоро вставать уже)
спокойной ночки! и тебе с малышиком тоже!
не грустите!!!
вам надо жить отдельно, тогда вы будите себя чувствовать у себя дома. а не у мамы или у свекрови!