А вы боитесь, что муж изменит?

Может это просто гормоны мои опять разбушевались, но тем не менее напишу. Вы боитесь, что узнаете, что ваш муж изменяет вам? Что бы вы сделали в такой ситуации? И я сейчас говорю не о сексе на одну ночь, такое еще как-никак можно простить если постараться. Я говорю о том, что если бы у мужа появился кто-то постоянный на стороне и вы бы узнали, какими были б ваши действия? Мне кажется, еще ужаснее такое узнать во время беременности или пока ты с маленькими ребенком на руках, ведь в это время как никогда нуждаешься в сильном мужском плече и наиболее уязвима к предательству. Такой вопрос задать меня подтолкнуло то, что муж второй день задерживается на работе и сегодня даже не позвонил и не написал мне, а утром я еще обиделась на него из-за дурацкой шутки, намекающей на измену. Да и вообще иногда все-таки мелькает в его разговорах такой момент, что его хотят клиентки типа «она была б непрочь вместо денег расплатиться натурой со мной».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
никогда не боялась что муж изменит. и сейчас не боюсь.
Пожаловаться
мама

Незнаю, была беременной-боялась, а сейчас на столько устала, вымотана и морально и физически что по фиг на всё если честно, в смысле того что рыдать не стану. и держать как бы тоже.

Пожаловаться
Юлия Горошко

я своему сказала, узнаю, что изменил, ночью подпалю яйца зажигалкой)))) я уверена в нем, что любовницу он не заведет) так как нет надобности )))) а если случайно где-то не по его воле)) то я не узнаю всё равно )) но он у меня совестливый очень, и очень боится меня потерять)))достаточно будет таких ему мучений)

Пожаловаться
Песя Шухер
Я не боюсь. А как я заБ, то и муж перестал бояться моей измены, был у него почему-то такой заскок…
Пожаловаться
Лиза
Не боюсь, что он мне изменит. Вижу что он за человек, знаю, что верный и преданный. Да и о себе я достаточно высокого мнения, так что я уверена в нашей семейной жизни. Хотя время от времени и появляются дамы, которые к нему подкатывают, мне это только льстит. Наверное вы сейчас просто уязвимы в психологическом плане, беременность, гармоны, восприимчивость, фигура наверняка меняется и самооценка меняется (совершенно зря если так). Вот и закрались эти мысли. Не стоит накручивать себя. Может даже наоборот стоит создать мужу дома ещё более комфортные условия, чем были, стать для него ещё более близкой, нежной и прекрасной.
Пожаловаться
Людмила

Мысль материальна… думайте о чем нибудь позитивном )))))

Пожаловаться
миссГармония

после развода на многие моменты косяков мужчины смотрю иначе...

бм любила добезумия, некоторые моменты опускала, помалкивала.Но теперь ВСЁ! для себя решила, что любовь любовью, а терпеть *косяки* не буду… хорошее отношение надо ценить)и беречь свою половинку...

измена, тогда вещи за дверь и дорогой к ***ещё ни одна женщина не умерла без мужчины)

Пожаловаться
Натали
Я бы после такой шутки уехала бы. Пусть подумает…
Пожаловаться
GalKa

Не боюсь, если этот камикадзе на такое решиться, то для меня перестанет существовать.

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

не боюсь

Пожаловаться

Хоть признаков и нет у нас, но если б реально такое случилось/случится — не прощу. И дойдет до развода в итоге.

Пожаловаться
Кстати, мне как-то один предложил с ним посидеть-поговорить-выпить *ничего криминального — знала его и его жену, а предложил, потому, что хотелось выговорится — разводились они…

А разводились из-за того, что он во время ссоры ляпнул, что изменил… Жена в шоке, муж на съемной квартире...

Он сказал тогда, что изменял всего 8 раз за весь период брака (учитывая то, что их сыну на тот момент было около 20-23-х лет...)

На мой естественный взгляд , он сказал примерно следующее (точно не помню, но смысл такой):

— Насть! Все мужики надо мной чуть ли не смеются, потому что это (8 женщин) ни о чём! Я люблю и всегда любил свою жену, а те другие для меня никто.

Я сначала возмущалась, потом призадумалась. И постаралась проще относится к изменам. Но постараться, не значит смочь ))

Я больше боюсь не столько измены, сколько заразы, которую муж может притащить — пунктик у меня все венерические

Пожаловаться
Олька
Да я тоже много читала, что когда у мужиков чувств нет, а тупо кто-то подвернулся на одну ночь, то это для них как в туалет сходить, но у нас, женщин, не так, вот поэтому и понять сложно. И венерическое все тоже фу!
Пожаловаться
Марина

я когда беременная была, у меня прям паронойя была что муж мне изменяет. Хотя я знаю что ни ни) но гормоны настолько меня заводили что я выносила ему мозг, от этого он пропадал на работе и задерживался. А я ни чего не могла с собой поделать. Пока он на меня не наорал однажды что я ему весь мозг проела. С тех пор, как отрезало. С последней б вообще таких мыслей не приходило.

А вообще, я в нем уверенна на все 100%

Пожаловаться
Аня
Нет, я уверенна в нем также как в себе
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Мой тоже бывает некорректно шутит, я его сразу такой же шуткой в чувства привожу… Он знает, что измену не прощу, думаю этого пока достаточно… В любом случае в себе ничего не дерду… если, что напрягает или не нравится, выговорю сразу и остыну… потом это уже его проблема
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Не держу, в смысле*
Пожаловаться
Людочка

Не боюсь. Уверенной нельзя быть ни в ком и ни в чем.

Если постоянная была бы, скорее всего разошлись бы. Если он ее любит, причем тут я? Если на один раз, 99% что не узнаю. Проверять уж точно не стану.

Знаю случай, когда муж просто молился, что бы жена узнала о его постоянно любовнице. Это был бы повод уйти! Сам он решиться не мог на это. Жена узнала (!) и… ничего не стала делать! Отпуск стала чаще бронировать с детьми. И машину потребовала сменить. А потом выдала ему новые обязанности по детям. Любовница от него свалила, и хоть он ее до сих пор любит безумно, живет в семье. Не слишком счастливый, но при ней. Она так и не дала ему понять, что была в курсе. Вот так.

Показать ещё