Расскажите свои истории как познакомились с мужем вы.

*Девочки поделитесь своими знакомствами с мужьями.
и как долго вы вместе?
Мы с мужем познакомились в школе мне тогда было 15 лет, а мужу 20, он пришел к братишке на Вечеринку в школу помню, тогда в школе проводили осенний бал.
А познакомил нас его братишка, сам он не решился подойти.
Познакомились, понравились друг другу и начали встречаться.Ну так и встречались, потом я закончила 11 классов, поступила в Вуз и закончив 1 курс это было летом.Мы с ним пошли гулять, но в его поведении было что-то странное, я его не узнавала он нервничал.И тут он повел меня в парк, а заводя в парк закрыл мне глаза и сказал не смотри.И тут он меня остановил, я помню как у меня треслись коленки от страха.И тут он открыл мне глаза, а на деревьях шарики, друзья наши общие стоят, ну я долго не думаю спросила у кого-то день рождение?! Они тихонько засмеялись.И тут что-то все замешкались и любимый как будто испарился.И буквально через пару минут его лучший друг закрыл мне глаза и через секунду открыл.И я вновь увидела друзей и перед друзьями стоял мой любимый с огромным букетом цветов и тут друзья потихоньку раздвигались по сторонам и я увидела надпись выложенную свечками Выходи за меня замуж!
И тут любимый подарил мне букет цветов и колечко.Но я молчала, я была в шоке.И он закричал на весь парк ты выйдешь за меня? И тогда сквозь слезы я ему сказала да.
И осенью мы сыграли свадьбу=)Потом я забеременела и у нас родился прекрасный сын.Вспоминаю и слезы на глазах.И сейчас у нас еще дочка Растет(Это дочка родного брата моего мужа.) и мы ждем еще маленькую принцессочку.
И не смотря на все трудности мы вместе и счастливы.

Маша
101011855
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая
Мы познакомились в контакте.
Пожаловаться
Удивила мужа в постели)) читайте получайте опыт в Сексе, удивляйте своих мужчин!
Пожаловаться
Олимпиада
Я со своим мужем познакомилась еще в 1997 году.Оба приехали к своим бабушкам на летние каникулы.Вечером с девчонками (нас 3 было) пошли на стадион в мяч погонять, и их 3 парней на велосипедах приехали туда.Познакомились, когда пришло время идти по домам они сказали нам, садитесь, типа домой подвезем.Мы сели, каждая выбрала по парню.И пошло поехало, каждый день катались либо на великах, либо на мотоциклах гоняли.Лето пролетело, встречались только на выходные, когда приезжали на дискотеку в деревню.После школы его забрали в армию, побоялась идти на проводы, но все 2 года писала ему письма, короче дождалась.Через год наши бабушки сказали нам: Выбираем дату свадьбы.Свадьбу сыграли в 2004 году.И вот 7 лет вместе.
Пожаловаться
Маша
как здорово! Молодцы!
Пожаловаться
ЛэЙля
А мы познакомились в нарсудекаждый по делам своим ходили… и не расстаемся уже 16 лет)))
Пожаловаться
Маша
=)))
Пожаловаться
Елена
мы познакоммились на мой взгляд глупо… у него на рабочей машине был номер и написано Леха)))вот решили с подругой написать… попереписывались… потом сказала давай встретимся… первый раз продинамили его с подругой)))он вышел а мы из окна смотрели как он стоял)))ну потом была ТА встреча и до сих пор вместе)))в субботу 4 года как мы вместе))))
Пожаловаться
Маша
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
банально.в клубе! вместе уже 8 лет.
влюбились с первого танца и взгляда)))
Пожаловаться
•●๑★Надя★๑●•
А у нас вот так: мой младший брат уже 7 лет встречается (сейчас уже живут вместе) с его младшей сестрой. Мужа, тогда будущего, я узнала, когда он ещё был женат, потом развод и через месяц после него он позвонил и мы начали встречаться. Вместе уже 3 года 4 месяца и 25 дней, из них 1 год 9 месяцев и 4 дня как женаты и ростим доченьку)))))))))) А брат с его сестрой всё никак не поженятся)))))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
познакомились вроде бы банально, на работе, работаем оба в МВД. Но все дело в том, что при первой встрече я подумала на тогда еще будущего мужа, что это задержанный отпущенный после ночи в обезьяннике. :))) Просто он стоял у входа в отдел, курил, одет во все черное, стрижен по машинку, здоровый 2Х2, еще и не бритый. У меня был шок, когда он своими ключами стал открывать соседний кабинет. Оказалось к нам приняли нового инспектора. :))) Поработали вместе 4 месяца, потом он подвозил меня с подругой-коллегой домой, и подруга предложила сходить в кино, он навязался с нами. Вот и получилось двойное свидание, подруга тогда еще с будущим мужем и я так же. :))) Парни взяли места для поцелуев, пошли на Бенджамина Баттона, фильм очень длинный и к его концу мы уже сидели в обнимку и целовались :)))) Как оказалось я ему очень понравилась еще с первой встречи, а я его не замечала совсем :(
Пожаловаться
Маша
романтично!
Пожаловаться
Маша
Оказывается все так по разному знакомятся, здорово! Будьте все счастливы!!!
Пожаловаться
Мария
Однажды с университета организовали поездку в Санкт-Петербург. Собралось 90 студентов с разных факультетов. Отдохнули великолепно!!! Появилось много новых знакомых, среди них – девочка Оля с физкультурного факультета. Как-то в спортзал она принесла фотографии с поездки. На фотке я приглянулась одному молодому человеку («влюбился с первого взгляда» – спустя некоторое время объяснил мне муж). Он выпросил у Оли мой номер телефона и позвонил. Так мы и познакомились! Встречались 1,5 года, а потом поженились! Женаты 3 года, сейчас ждём рождения долгожданного сыночка!
Пожаловаться
Надюшка
Сидела на сайте знакомств, понравилась анкета, отправила сообщение, встретились и все завертелось.Теперь вторую ляльку ждем.
Пожаловаться
Маша
Романтика!!!
Пожаловаться
Светлана Павликовна
А мой муж меня во сне увидел (ему тогда лет 16 было) видел меня стоящую у окна в доме его бабушки. Стояла лицом к окну… он подошел, взял за плечи, лица соответственно не видел, прильнул к шее… и почувствовал тонкий аромат… этот аромат искал всю жизнь… когда мы с ним познакомились в студенческом общежитии… при первом поцелуи, он вспомнил этот запах… больше мы не расставались)) нашел меня когда ему было 23, а мне 17)))
Пожаловаться
Юлия Счастье
А нас друг познакомил, что странно он знал по отдельности меня и тогда еще будущего мужа… и вот 18 июня мы просто встретились и все!!! Самое интересное-мне досталось такое чудо, о котором я всю жизнь мечтала-высокий блондин с голубыми глазами и самое главное ему полненькие только нравились тогда-а я то полненькая!!! Люблю его очень!!!
Пожаловаться
Маша
шикарно!!! Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
ната
А мой муж был другом моего парня, часто приходил к нам в гости и так совпало что мы расставались с парнем, а он зашел к нам в гости и сказал что я могу у него оставить свои вещи, в итоге я их так и не забрала, мы начали встречаться а потом через год мы поженились, теперь мой бывший приходит к нам в гости...
Пожаловаться
Маша
прям как в кино=)
Пожаловаться
Юлия
Специально прочитала все истории, только одна девушка написала, что мужа встретила на работе. Я буду вторая! Видимо, романы на работе редко перетекают в браки ;-)?
Пожаловаться
Маша
кстати я тоже вот читаю все и действительно на работе мало кто знакомиться.
А вы молодец!!!
Показать ещё