*Девочки поделитесь своими знакомствами с мужьями.
и как долго вы вместе?
Мы с мужем познакомились в школе мне тогда было 15 лет, а мужу 20, он пришел к братишке на Вечеринку в школу помню, тогда в школе проводили осенний бал.
А познакомил нас его братишка, сам он не решился подойти.
Познакомились, понравились друг другу и начали встречаться.Ну так и встречались, потом я закончила 11 классов, поступила в Вуз и закончив 1 курс это было летом.Мы с ним пошли гулять, но в его поведении было что-то странное, я его не узнавала он нервничал.И тут он повел меня в парк, а заводя в парк закрыл мне глаза и сказал не смотри.И тут он меня остановил, я помню как у меня треслись коленки от страха.И тут он открыл мне глаза, а на деревьях шарики, друзья наши общие стоят, ну я долго не думаю спросила у кого-то день рождение?! Они тихонько засмеялись.И тут что-то все замешкались и любимый как будто испарился.И буквально через пару минут его лучший друг закрыл мне глаза и через секунду открыл.И я вновь увидела друзей и перед друзьями стоял мой любимый с огромным букетом цветов и тут друзья потихоньку раздвигались по сторонам и я увидела надпись выложенную свечками Выходи за меня замуж!
И тут любимый подарил мне букет цветов и колечко.Но я молчала, я была в шоке.И он закричал на весь парк ты выйдешь за меня? И тогда сквозь слезы я ему сказала да.
И осенью мы сыграли свадьбу=)Потом я забеременела и у нас родился прекрасный сын.Вспоминаю и слезы на глазах.И сейчас у нас еще дочка Растет(Это дочка родного брата моего мужа.) и мы ждем еще маленькую принцессочку.
И не смотря на все трудности мы вместе и счастливы.
А вы молодец!!!