Девчат, промойте мне мозги, пожалуйста, а то я сама себя изведу…

Это опять нас с мужем касается… извините, достала наверное. Просто нужно выговорится. Подругам не хочу говорить, они все как заведенные твердят: нужно перестать об этом думать… нужно успокоится, а как это сделать не говорят...

Короче в общем у нас все хорошо… почти 2 месяца муж мой и только мой… в отношения вернулась нежность, муж ночами опять стал обнимать, стал звать ласковыми прозвищами, шутки и прочее, с сексом стало все супер, конечно я и раньше не жаловалось, но сейчас он… более яркий что ли… вроде бы все… живи и радуйся, но нет… не могу я…

Адреналин от желания вернуть мужа любой ценой прошел, да эйфория от победы то же. Следом же пришла депрессия, усталость и боязнь: сказать, сделать что-то не так… откуда это незнаю, но я теперь прежде чем позвонить или написать смс, 100 раз подумаю что я хочу сказать, зачем и какими словами… я постоянно одергиваю себя во время разговора из-за этого возникают неловкие паузы. Раньше могли по телефону часами болтать, теперь же я 5 мин. кое как выдерживаю… и все время думаю… о муже и его любовнице… о том почему все это началось, когда началось, что я сделала не так, раз все это началось… и правильно ли я вообще поступила, что пошла на поводу у своих чувств и стала за него боротся.

Все чаще подумываю о психологе, потому что понимаю что сама просто не вылезу из всей  этой каши которую заварила.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенщинаБонда
мдя, ситуэшн сложный. ты загнала себя в угол, теперь героически пытаешься оттуда вылезти, а силушек нет… лучше пойти к психологу! даже не обсуждается… и чем быстрее, тем лучше, дальше будет только хуже. ни один совет подруг не поможет…
Пожаловаться
Евгения
Я думаю по поводу психолога – это правильное решение. Только, конечно, надо тщательно подойди к процессу выбора психолога.
Пожаловаться
Дарина

Я учусь на психолога, но я дам вам чисто женский совет, ведите себя так, как вам комфортно, я думаю муж вас полюбил именно такой-свободной! На своем примере проверяла, как только начинаю подстраиваться под мужа, пытаюсь угодить, пропадает интерес, а когда веду себя как хочу, сразу-любовь, страсть, эмоции!

Пожаловаться
Моника
у вас пропало доверие, а от этого и отчуждение. может вы поговорите с мужем о об этом и решите ВДВОЁМ, что делать дальше, жить вместе или расстаться!
Пожаловаться
Алчонок
тебя можно понять… ясно, что если мужчина начал изменять, то дело в супруге… и любой здравомыслящий человек постарается понять, найти в себе причины, из-за которой так все получилось… ты(можно на ты???) правильно сделала, что решила вернуть мужа и довела эту «миссию» до конца… а теперь в душе засела боязнь совершить еще раз ошибку, после которой семью будет не восстановить… мне кажется, что тебе надо просто разобраться в себе, выяснить причины отдаления друг от друга… попытаться их устранить и тогда.как мне кажется, вся неловкость пройдет… извини если написала какую-то глупость…
Пожаловаться
Мама
нет, так не пойдет. судя по изложению, у вас была измена. так как вы приняли решение сохранить отношения с мужем, должны эту ситуацию отпустить, иначе отношения снова дадут трещину. муж в такой «нездоровой» обстановке тоже не выдержит долго. людям свойственно ошибаться. самокопанием заниматься ни к чему. глядишь и не в вас была причина. в нашей семье такая неприятная ситуация тоже была. но я даже вспоминаю о ней без содроганий и прочей ерунды. это в прошлом!
Пожаловаться
Юлия
Сходите к психологу, мне помогло после развода, а самое главное простите искренне иначе не поможет даже психолог-хотя это очень трудно. Теперь надо заново учиться доверять, а это практически не возможно.
Пожаловаться
Дина Гетингер
по моему просто нет доверия.для меня муж самыйй родной и позвонить я ему лишний раз боюсь только когда он на работе..
Пожаловаться
Катя
мой первый муж тоже изменил, потому и стал бывшим ))) но если уж ты нашла силы в себе простить, отпусти эту ситуацию, невозможно же играть всю жизнь и быть такой как хочет он, оставайся собой и не парься
Пожаловаться
Ехидна
Вам к специалисту, иначе однажды это в Вас взорвется и все усилия падут прахом
Пожаловаться
МаринаС
ему шикарно а вам неловко… по-моему наоборот должно быть
Пожаловаться
Анна
у моей тети похожая на вашу ситуация была… она просто занялась собой и перестала зацикливаться на муже)))))))))))
Пожаловаться
Наташа
ни чего особо не поняла…