Это опять нас с мужем касается… извините, достала наверное. Просто нужно выговорится. Подругам не хочу говорить, они все как заведенные твердят: нужно перестать об этом думать… нужно успокоится, а как это сделать не говорят...
Короче в общем у нас все хорошо… почти 2 месяца муж мой и только мой… в отношения вернулась нежность, муж ночами опять стал обнимать, стал звать ласковыми прозвищами, шутки и прочее, с сексом стало все супер, конечно я и раньше не жаловалось, но сейчас он… более яркий что ли… вроде бы все… живи и радуйся, но нет… не могу я…
Адреналин от желания вернуть мужа любой ценой прошел, да эйфория от победы то же. Следом же пришла депрессия, усталость и боязнь: сказать, сделать что-то не так… откуда это незнаю, но я теперь прежде чем позвонить или написать смс, 100 раз подумаю что я хочу сказать, зачем и какими словами… я постоянно одергиваю себя во время разговора из-за этого возникают неловкие паузы. Раньше могли по телефону часами болтать, теперь же я 5 мин. кое как выдерживаю… и все время думаю… о муже и его любовнице… о том почему все это началось, когда началось, что я сделала не так, раз все это началось… и правильно ли я вообще поступила, что пошла на поводу у своих чувств и стала за него боротся.
Все чаще подумываю о психологе, потому что понимаю что сама просто не вылезу из всей этой каши которую заварила.....
Я учусь на психолога, но я дам вам чисто женский совет, ведите себя так, как вам комфортно, я думаю муж вас полюбил именно такой-свободной! На своем примере проверяла, как только начинаю подстраиваться под мужа, пытаюсь угодить, пропадает интерес, а когда веду себя как хочу, сразу-любовь, страсть, эмоции!